СТО ДНЕЙ ОТ ПРИКАЗА!
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
![Любовь](/avatar/24/432873.jpg) Лейтенант
Статус: Offline
| Все должно быть гламурно, тепло, светло, сердечно... Молю-молю, чтоб все как у людей. Приглашаются гости и принимаются приглашения. Особенно ценятся подарки своими руками... ![](http://radikal.ua/data/upload/04012/6895e/a08dd04f98.gif)
|
|
| |
|
Talagai | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
гвардии поручик
| http://www.youtube.com/watch?v=LYpgBpa7Aeg
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
Сообщение отредактировал Talagai - Воскресенье, 05.12.2010, 13:32 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (joff) Вот убей, не знаю что писать....... Самое главное что мы ещё есть. Вначале нас поддержали друзья из Меты. Потом я просто кожей чувствовал что им хочется под благовидным предлогом сдрыснуть. Но большое им спасибо за поддержку в начале пути. Теперь вопрос стоит ребром - " чем удивлять будем?" (с) Станиславский Надо работать. Всех кто ещё с нами, поздравляю. Мы команда. Ещё немного и будет интересно отчета от тебя никто и не требует... и никому ты ничего не должен. Я считаю, что каждый должен организовать себе здесь пространство...всего-то и делов!
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:41 | Сообщение # 5 |
![joff](/avatar/33/208910.jpg) Лейтенант
| Quote (Любовь) отчета от тебя никто и не требует... и никому ты ничего не должен. Я считаю, что каждый должен организовать себе здесь пространство...всего-то и делов! Всё будет, кицюня. Сто дней для сайта - младенческий возраст
|
|
| |
ПерГюнт | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
![ПерГюнт](https://2169362864.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Мне кажется что ты мечешься в поисках основной темы сайта. Джоф, ты не забыл, что интеллектуальный продукт тоже товар. Могу уступить несколько идей не за дорого.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
| Слипи, Много мне непонятного в столь торжественный день. 1. Кто, с кем и где должен объединиться? А в случае объединение почему эти кто-то должны нуждаться в твоих рекомендациях? 2. Почему именно тебя волнуют вопросы нашего одиночества? Наше одиночество создает тебе определенные неудобства в жизни? 3. Какое дело тебе до моего окружения, а также оценки моих достоинств? 4. Гуцул и Радко уполномочили тебя вести разговор о них?
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Слипи) Извини,если испортила торжественный день...Я не хотела,честно.Я пришла по своим делам,но они обломились. 1.Вы уже объединились. 2.Меня вопросы вашего одиночества волнуют меньше всего,ну примерно так,как бы волновал курс валют . 3.Твое окружение я не знаю, и не хотела бы знать. 4.Гуцул и Радко могут сами за себя постоять. А теперь прощай,раз не получилось фотки удалить,то удалюсь сама. Да фотки пусть будут - они у тебя хорошие, я тебе всегда это говорила. Будь щедрой.
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Слипи) И я вас поздравляю.Ушла уже,но вернулась,чтобы удалить фотки,зря я их выставила.Поняла поздно.Не думала,что это так забавно,высмеивать кого-то.Если вам так смешно,то почему бы вам не объединиться в этой легкой борьбе?Вы всех высмеиваете,а вы-то сами кто?Если вы такие по жизни удачливые,то почему такие одинокие?Неужели вокруг вас нет нормальных людей,которые вас поймут и оценят по достоинству?Неужели в вас столько злости,что вы готовы высмеять всех,кто вам попался на пути.Пусть мы с Гуцулом алкоголики,а Радко вам чем помешал?Тем,что резал правду?А правда глаза колет...Жалко,что я не могу удалить свои посты и фотки. Слипи, не беспокойся, я на досуге удалю все твои записи и фотки. Есть какая-то команда, удаляющая все сообщения пользователя, но мне сейчас лень рыться. Удалю позже. О тебе тут забыли , так что эти громкие демарши ни к чему, но я понимаю, ты хотела обратить на себя внимание. Ладно. Побудь напоследок в центре внимания. И так никого нет и ничего не происходит Смешная ты, Слипи. А Гуцула ты ловко опустила . Нормального парня алкоголиком сделала
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (Любовь) Да фотки пусть будут - они у тебя хорошие, я тебе всегда это говорила. Будь щедрой. Врёшь. Фотки так себе. Но те что были в чёрной рамке ничего ![](http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif)
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (joff) Врёшь. Фотки так себе. Но те что были в чёрной рамке ничего Не вру. Вполне искренне, много очень хороших фотографий.
|
|
| |
Слипи | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
![Слипи](https://11147240.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Quote (joff) . Нормального парня алкоголиком сделала Это вы его алкоголиком сделали,не я.У меня в личке сообщения до сих пор есть.Только я не буду их выставлять,это вы знаете.Добавлено (05.12.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (joff) Врёшь. Фотки так себе. Но те что были в чёрной рамке ничего Думаю,что не хуже тех,что на Андреевском...Итальянец способнее тебя оказался.А твое внимание мне по барабану,теплее от него не станет.
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (Любовь) Не вру. Вполне искренне, много очень хороших фотографий. Короче по просьбе Слипи я удалил её сообщения. Не удалил только тему,т.к. там не только её сообщения Бай-бай, Слипи. Спивайся дальше. Я дал тебе шанс, но ты плюнула в протянутую руку помощи.....
|
|
| |
Слипи | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (joff) Бай-бай, Слипи. Спивайся дальше. Я дал тебе шанс, ты плюнула в протянутую руку помощи..... Спасибо,Вы так добры ко мне.Буду продолжать пить...С Вашего позволения.Руки помой.
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Слипи) Это вы его алкоголиком сделали,не я.У меня в личке сообщения до сих пор есть.Только я не буду их выставлять,это вы знаете. ну я ещё не опускался до того, чтоб откровенничать с незнакомой ханыжкой Так что не интригуй
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:52 | Сообщение # 16 |
| Quote (Слипи) Итальянец способнее тебя оказался. Слипи, пиши на трезвую голову. Ничего не пойму. Какой итальянец? Прости,Слипи, но никакого удовольствия от общения. Перегаром аж сюда несёт
|
|
| |
Слипи | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:56 | Сообщение # 17 |
| Quote (joff) ну я ещё не опускался до того, чтоб откровенничать с незнакомой ханыжкой biggrin biggrin Так что не интригуй А ведь откровенничал,опять врешь...Для тебя вся жизнь - театр.Добавлено (05.12.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (joff) Прости,Слипи, но никакого удовольствия от общения. Перегаром аж сюда несёт Намордник одень,он тебе подходит,чтобы на людей не бросался.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
| Quote (Слипи) Quote (joff) . Нормального парня алкоголиком сделала Это вы его алкоголиком сделали,не я.У меня в личке сообщения до сих пор есть.Только я не буду их выставлять,это вы знаете. Добросовестно пересмотрела личку на Мете. Такая у нас с тобой добрая и нежная переписка. Бочка катилась только на Рем, но, слава богу, она оказалась добрым небесным ангелом. Здесь мы ошибались, причем, ты - в большей степени. О Гуцуле ничего не нашла. Пьяным я его по пятницам считала, но алкоголиком никогда. Так что не фантазируй.
|
|
| |
Безымянная | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| А у вас все та же самая возня..видимо, что не с чем поздравлять.Я бы тоже хотела чтобы мои сообщения удалили.Плиз.(шорох)
|
|
| |
Слипи | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Любовь) Добросовестно пересмотрела личку на Мете. Такая у нас с тобой добрая и нежная переписка. Бочка катилась только на Рем, но, слава богу, она оказалась добрым небесным ангелом. Здесь мы ошибались, причем, ты - в большей степени. Что говорила обо мне Рем,я знала только с твоей подачи.
|
|
| |