|
Любовь по интернету.
|
|
| ПерГюнт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:24 | Сообщение # 621 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Любовь, Вот Вы и продемонстрировали свое обличие. Вы завистливая, холодная и фригидная особа, полная цинизма и расчота. Вы бесцеремонно вмешались в чужую жизнь, опошлили ее, испохабили, протоптались грязной обувью по самому святому, что есть у человека - семья, дети и любовь. Больше не расчитывай на мое внимание. Я тебе руки не подам.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:42 | Сообщение # 622 |
 Лейтенант
| Пойди проспись. Хотя тебе это не поможет.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:54 | Сообщение # 623 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Любовь, Может цианиду? Завидую, так классно попала.... :D :D пс раз "холодная и фригидная особа, полная цинизма и расчОта" - значит суть уловлена и передана точно
Сообщение отредактировал RadKo - Воскресенье, 17.10.2010, 02:37 |
| |
| |
| joff | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:27 | Сообщение # 624 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Может цианиду? Завидую, так классно попала.... пс раз "холодная и фригидная особа, полная цинизма и расчОта" - значит суть уловлена и передана точно Даже если захочешь подурковать,так не получится. И просто на выпившего не похоже... Скорее всего кривляется выпивший,очень нанюхавшийся клея "Момент"
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:45 | Сообщение # 625 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) Скорее всего кривляется выпивший,очень нанюхавшийся клея "Момент"
Сообщение отредактировал RadKo - Воскресенье, 17.10.2010, 19:11 |
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:22 | Сообщение # 626 |
 Рядовой
| Quote (joff) Даже если захочешь подурковать,так не получится. И просто на выпившего не похоже... Скорее всего кривляется выпивший,очень нанюхавшийся клея "Момент" Джофф,ты свинья. Да.у каждого человека бывают моменты,когда НЕ ВЫПИТЬ нельзя. И не зная причин,заставившие человека заглянуть в чарку,смеяться с этого иногда цинично
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:24 | Сообщение # 627 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Джофф,ты свинья. Да.у каждого человека бывают моменты,когда НЕ ВЫПИТЬ нельзя. И не зная причин,заставившие человека заглянуть в чарку,смеяться с этого иногда цинично А ты, блин, ангел в оскорблениях достойных женщин?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:26 | Сообщение # 628 |
 статс-дама
| Quote (ПерГюнт) Джофф,ты свинья. єто почти візов, на дуель, на мясорубках, очень елегантно, а лучше рукокпашній поцелуй 
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:53 | Сообщение # 629 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) А ты, блин, ангел в оскорблениях достойных женщин? Quote (DiamonD) єто почти візов, на дуель, на мясорубках, очень елегантно, а лучше рукокпашній поцелуй Я не зря объединил вас в один ответ,вы мне кажется очень похожи. Стараетесь быть воинствующими материалистками,а за этим скрываете все свои женские комплексы,неудовлетворенность жизнью. Вы пытаетесь показать свой ум, которого нет. Особенно в этом преуспевает Диаманд,ее посты словно написаны трехлетним дегенератом по стилю, по содержанию и по ошибкам.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:54 | Сообщение # 630 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Особенно в этом преуспевает Диаманд,ее посты словно написаны трехлетним дегенератом по стилю, по содержанию и по ошибкам. %) ....Ииииииииииииииии...... Ты на кого замахнулся?!!!! Ты про белку читал? Диамантик кастрирует тебя,а ты это осознаешь только потом, гораздо позже
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:07 | Сообщение # 631 |
 Рядовой
| Quote (joff) %) ....Ииииииииииииииии...... Ты на кого замахнулся?!!!! Ты про белку читал? Диамантик кастрирует тебя,а ты это осознаешь только потом, гораздо позже Здесь можно даже не сомневаться. Скандальнее наглых крашенных блондок в возрасте я женщин не встречал.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:46 | Сообщение # 632 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Здесь можно даже не сомневаться. Скандальнее наглых крашенных блондок в возрасте я женщин не встречал. Если что,сразу мажь зелёнкой
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:54 | Сообщение # 633 |
 Рядовой
| Мы встретились случайно на Майдане, Под лозунгом "оранжевой судьбы" И осуждать, поверьте нас не в праве, Ведь знали твердо - То, на что мы шли! А символ солидарности и счастья, Соединил влюбленные сердца, Парламентским ведь стало государство, Могучая и сильная страна! Нас не страшат гонения, теракты, Мы люди с удивительной судьбой! И мы сумеет потушить реактор, Свободной и "оранжевой" рекой! Контроль над прошлым нам дарует силы, Чтоб будущим владеть и понимать, Что все, кому мы были очень милы, По новому сумели нас принять! А к Господу идем не с покаяньем, Мы ставим свои свечи за Любовь! И благодарны именно Майдану, За счастье обретенное с тобой!!! ДОРОГАЯ ТИГРОГАРА! Я очень польщен, что Вы так мастерски выполнили мою просьбу. А то, что этот стих уже пошел гулять по всем Вашим авторским страницам, а значит и по всему инету, спасибо Вам огромное. Вы - настоящий мастер слова. И пусть будет стыдно тем, кто пишет бездарную чернуху, откровенно издеваясь и над народом и над его языком.
Сообщение отредактировал ПерГюнт - Вторник, 19.10.2010, 09:55 |
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:06 | Сообщение # 634 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) спасибо Вам огромное. На мое удивление, я даже не ожидала такой реакции.Я рада, что вам понравилось, спасибо!
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:09 | Сообщение # 635 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) На мое удивление, я даже не ожидала такой реакции.Я рада, что вам понравилось, спасибо! Он в душе пиит.Тонко чувствующий этот грубый,шОроховатый мир....... :rolleyes: Его душа вся в занозах,едва прикоснётся к нему,этому миру....
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:22 | Сообщение # 636 |
 Рядовой
| Quote (joff) Его душа вся в занозах Спасибо за инструктаж!!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:40 | Сообщение # 637 |
|
| [b]TigraAgara[/b], На мое удивление тоже очень не адекватная реакция на бред.
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:49 | Сообщение # 638 |
 Рядовой
| Quote (Гость) На мое удивление тоже очень не адекватная реакция на бред. Напишите лучше!
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:27 | Сообщение # 639 |
 статс-дама
| Quote (ПерГюнт) Я не зря объединил вас в один ответ,вы мне кажется очень похожи. Стараетесь быть воинствующими материалистками,а за этим скрываете все свои женские комплексы,неудовлетворенность жизнью. Вы пытаетесь показать свой ум, которого нет. Особенно в этом преуспевает Диаманд,ее посты словно написаны трехлетним дегенератом по стилю, по содержанию и по ошибкам. так ты коварнее гадюки еще вчера дивился слогу моему, поотрубать бы тебе руки да на копейку продать сулему
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:30 | Сообщение # 640 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) так ты коварнее гадюки еще вчера дивился слогу моему, поотрубать бы тебе руки да на копейку продать сулему Не,ну ты реально гонишь,доця..... ПьерО олицетворенье козака. Ему без рук никак....
|
| |
| |