|
Любовь по интернету.
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:28 | Сообщение # 601 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| (Продолжение пока без названия) І все...Лиш біль за рідну неньку Ятрив Степана їдким паром Він спирт закусював опеньком В умовах медстаціонару. Дружина слала мед та сало І огірки смачні в пакетах... Душа ж бо Стьоки не приймала Гомілки Буша та галети... Коли він брав за цицьку Галю, То так зубами скрежетав... Це має бути на скрижалях «За революцію страждав»... А Галя, розпустивши вроду, Писала дітям до обіду: Доки ми не звільним народи, Я до татуся не приїду! І знову марш, і знов промови, Месія знову Кучму лає... Яка недоєна корова? Коли Вітчизна вся палає.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:01 | Сообщение # 602 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Любовь, здорово. так у тебя русский второй...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:06 | Сообщение # 603 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Любовь, здорово. так у тебя русский второй... Да нет. С украинским у меня неважно, но, если я что-то делаю, то стараюся...тем более для открытой печати. Да что там говорить - талантливая я, хоть и не солнечно-женственная.
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:07 | Сообщение # 604 |
 Лейтенант
| Любовь, М-даааааааааааааа...... Теперь Тигра сюда не ходок....Два песенника на одном сайте не уживутся....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:09 | Сообщение # 605 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Любовь, М-даааааааааааааа...... Теперь Тигра сюда не ходок....Два песенника на одном сайте не уживутся.... Я - бездушная балладница, а не песенница
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:11 | Сообщение # 606 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Я - бездушная балладница, а не песенница Умеешь сказать.....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:14 | Сообщение # 607 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Умеешь сказать..... не вижу в голосе радости или, на крайний случай, нежности...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:12 | Сообщение # 608 |
 статс-дама
| Любовь, Любка, войдешь в аннналы истории
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:45 | Сообщение # 609 |
 Лейтенант
| Продолжение. Гуляйполе 2005 год. Зима-лето. В семье Степана. Місяць минув, спливає й другий... Вже й революції кінець... Чекає козака супруга... Скінчились гроші нанівець... «Щось не звільняються народи», - Зітха солом'яна вдова... До скриньки як примара бродить, А звісток вже давно нема... Не жовтеням, не піонером Синок не був...Весь у Степана... «Я буду укрреволюцьйонером», - Поклявся він між пацанами... «Казали люди»...Десь під літо... «Їй тридцять, файна, шостий розмір»... Поклявся син отця убити... А це вже не вірші, а проза... Степан кохає до нестями. Від щастя не знаходить міста... А серце крається за маму І хочеться смачненьке з'їсти...
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:28 | Сообщение # 610 |
 Рядовой
| Quote (joff) Теперь Тигра сюда не ходок....Два песенника на одном сайте не уживутся.... Не гони меня, не гони.......Уживемся, я из Любашиной чашки пить не буду и ложку забирать не стану, размечтались:))) Класно написано, ну прям роман в стихах, продолжение будет????
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| joff | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:43 | Сообщение # 611 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) продолжение будет???? Не будет Куражу нету......
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:02 | Сообщение # 612 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) Куражу нету...... это ты про ПЕР ГОНИТА?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:14 | Сообщение # 613 |
| Любовь, Кстати я об этом даже не подумал - если эти два, так элегантно придуманных сторожем, чучела обрели друг-друга в оранжевом тумане оставив детей старше 10-ти, они к армии антагонистов оранжа с учётом мам 4 человека автоматом добавили минимум. Прикинь арифметика
|
| |
| |
| Ариша | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:36 | Сообщение # 614 |
 томное очарование
| Любовь, получается хорошо
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:03 | Сообщение # 615 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Любовь, Кстати я об этом даже не подумал - если эти два, так элегантно придуманных сторожем, чучела обрели друг-друга в оранжевом тумане оставив детей старше 10-ти, они к армии антагонистов оранжа с учётом мам 4 человека автоматом добавили минимум. Прикинь арифметика Я не знаю, что там придумал, ПерГюнт в своем сюжете "любовь-майдан-восторг", понимаю и не осуждаю любую любовь и даже бл--во, если оно не затрагивает интересы детей. Я не безумная мать, я хочу сделать из одного ребенка десять, я особо не вмешиваюсь в жизнь детей... Но считаю, что с рождения ребенка он становится частью организма родителя, и сделать что-либо, что ущемляет интересы твоего ребенка ты просто не имеешь права!!!!
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:06 | Сообщение # 616 |
 Лейтенант
| Где-то под Ковелем. Горохівський район. Семья Гали. Сіріє...Та не спить Марічка... Немає татка знову вдома... Сопить молодшенька сестричка - Їй ще про п΄янки не відомо. Бабуся плаче крадькома. Старенька вже, що з неї взять... Їй баба Мотря та кума Сказали: «Твоя Галька бл..дь»... Дитя не може зрозуміти, Кому потрібні ті майдани, Що мають діти сиротіти, Бо не вертає майдан маму... Оранжеву цілує стрічку - Від мами символ цей свободи. Тре кулачком сльозу Марічка: «Коли ж звільняться ті народи?» А Галя вся жива, здорова, Зриває серце за народ... І лиш недоєна корова Їй сниться зрідка та город...
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:47 | Сообщение # 617 |
| Любовь, Супрово. Я тебе говорю - украинский твой язык... А образ коварного москаля будет освещен?
|
| |
| |
| joff | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:48 | Сообщение # 618 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) А образ коварного москаля будет освещен? Был социальный заказ. Автор обещала
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:42 | Сообщение # 619 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Любовь, Супрово. Я тебе говорю - украинский твой язык... А образ коварного москаля будет освещен? отдохну немножко после покупки кроссовок, перешедших в пинеточные полусапожки...устала я от этой бездны молодежного вкуса. Пару недель назад мне 15 см-ровую шпильку в сердце вгоняли часов семь к ряду...сегодня надо было, чтобы каблука не было совсем...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:19 | Сообщение # 620 |
 Лейтенант
| Киев. Январь 2005 г. Солодкого буває трішки... І революція пройшла, А Галя позирала нишком, Чи те шукала, що знайшла? Степан же зирив на авто, Що відбере у супостата... Подейкував: - Може й не то, Бензину, кажуть, жре багато! Степан був зовсім не дебіл, Не кар"єрист був, а потому Собі він місце пригледів В Шевченківському виконкомі... "Ну звісно, як народ захоче, Щоб я міністром був - нехай", - Так мислив Стьопа серед ночі, Плекаючи в душі розмай... А ранок вдався невеселим: Згортали разом всі намети, Ну а майданним новоселам Давали гроші на білети. В зворотню путь! - сурми заграли. Та й Президент: "В зворотню путь! Мечі міняєм на орала. Вас обіцяю не забуть"... В Степана серце захватало, «Як так! Таке не може буть! Хіба я мріяв із оралом Долать демократичну путь?»
|
| |
| |