Панщина.
|
|
Milena | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:35 | Сообщение # 141 |
![Milena](/avatar/87/217829.jpg) Старший лейтенант
Статус: Offline
| Quote (joff) Просто Кюри какая-то.... А может просто Склодовска а Петром Кюри будешь Ты?
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:40 | Сообщение # 142 |
![joff](/avatar/33/208910.jpg) Лейтенант
| Quote (Milena) А может просто Склодовска а Петром Кюри будешь Ты? Я буду joff
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:00 | Сообщение # 143 |
![Milena](/avatar/87/217829.jpg) Старший лейтенант
| Почему Ты такий неужитый..физика Тебе тема цужая? Классный был бы маряж..почти как у Польки и Француза..подумай..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:22 | Сообщение # 144 |
| Quote (Milena) Почему Ты такий неужитый..физика Тебе тема цужая? ...цужая.....
|
|
| |
ПерГюнт | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:14 | Сообщение # 145 |
![ПерГюнт](https://2169362864.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Quote (RadKo) ПерГюнт, Т.е. не все клоуны уехали с цирком? Можно поимённо 6 млн. разорившихся из-за поднятия единой ставки до 400 - 500 грн.? Или налог на роскошь, средненького бизнесмена вгоняет в пучину горя - придется за бумер платить или пересаживаться на малолитражку как коллеги во всём мире. Прочитайте http://joff.ucoz.ru/news....1-21-42 Я там высказал свое отношение к бунтам торговцев. Мы должны бороться не за кусок хлеба, а за изменение жизни чтобы кусок хлеба не был проблемой, но к сожалению с ПР мы еще долго будем бороться с голодом.
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:22 | Сообщение # 146 |
![Гуцул](/avatar/64/177783.gif) Лейтенант ирландской армии
| Quote (ПерГюнт) Я там высказал свое отношение к бунтам торговцев. барига на мерсі не дає вам спати.від вас 1917 роком попахіваєт.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
ПерГюнт | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:33 | Сообщение # 147 |
| Quote (Гуцул) барига на мерсі не дає вам спати.від вас 1917 роком попахіваєт. Я хочу, чтобы этот барыга правильно платил налоги. А государство обеспечило ему крышу от рекета и других коррупционных поборов.
|
|
| |
ухтызаець | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:34 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Quote (Гуцул) чув від паши говтви шо робити на пана не буде.чув від сліпі шо я тут лижу зад панові.і я прям тепер на распутії,чи далі лизати тут,чи їхати лизати вдома,чи відкрити справу і нехай мені лижуть? чи всі участники нашого форуму мають такий самий погляд на робочого і зад роботодавця? чи все таки справа виглядає інакше? перепрошую павла і любу шо взяв їх слова за основу теми.без обід нах! пару корешей так и сделали- один год побул ,сказал нуево нахер,и смоталссо обратно в канаду.. второй вложился в оборудование , теперь в харькове мается,как чемодан без рручки нести- и неудобно и бросить жалко а жжил в Испании,приличное место,симпатичная испанка сюда за ним приезжала короче- сиди тихо и не рыпайся
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:59 | Сообщение # 149 |
![Гуцул](/avatar/64/177783.gif) Лейтенант ирландской армии
| Quote (ухтызаець) короче- сиди тихо и не рыпайся нууууу,відносини між працівником і босом існують і в україні.радко гарно їх розклав по полках.це і була ціль моєї теми.фактично радко дав відповідь на всі мої запитання і стереотипи існуючі в україні.тут зараз йде бунт бариг.я в дозабугорну еру був автомобільним баригою.спочатку таскав тачки на україну,а потів плюнув на побори різних казлів,купляв на німцях і продавав в польщі для всього снг.тому душою підтримую протест бо для бандітів,мусорів і подаатківців бариги є лакомим кусочком.Добавлено (21.11.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) Я хочу, чтобы этот барыга правильно платил налоги. А государство обеспечило ему крышу от рекета и других коррупционных поборов. вище є відповідь ухтизайцю.ви часом не на марсі проживаєте?
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
ухтызаець | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:07 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Quote (Гуцул) нууууу,відносини між працівником і босом існують і в україн тебе где комфортнее жить? там и живи..все прочее - из серии если бы... я тоже пару раз в барыжной шкуре был больше не хочу а отношение наемного работника и работодателя - в принципе везде унизительны для того самого наемного работника только на Украине они отягощены еще низкой зарплатой и отсутствием социальных гарантий плюс полное бесправие
|
|
| |
RadKo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:07 | Сообщение # 151 |
![RadKo](/avatar/01/944569.jpg) Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (ПерГюнт) Прочитайте http://joff.ucoz.ru/news....-21-42. Я там высказал свое отношение к бунтам торговцев. Мы должны бороться не за кусок хлеба, а за изменение жизни чтобы кусок хлеба не был проблемой, но к сожалению с ПР мы еще долго будем бороться с голодом. Нахрена мне пересказ юлиного ора в исполнении начальника рог...тьфу щитоносцев... Я просмотрел кодекс, и в недоумении, тут же недавно вы с джоффом в один голос пели о недопустимости дикого рынка и алчных бизнесменах. Вот об алчности этих несчастных голодных 6 млн. вы и подвывали, т.к. с миллиардерами олигархами и ИХ алчностью вы 100% в быту не сталкиваетесь. И тут когда торгаша лошащего вас на каждом шагу и катающегося на х6 бумере первого десятка (что в европе было бы просто не реально) обложили налогом на роскошь, вы исстрадались за его судьбу. Можно конкретно - что разорило среднего и мелкого предпринимателя? Это я буду платить за избыточную жилплощадь и жёнкин папелац больше, а скулите вы. пс я могу моментально проиллюстрировать, что вы занимаетесь обычным политическим кликушеством пользуясь текущей ситуацией. От вас требуется один честный ответ - в 2005, когда были пересмотрены нормы СПД, и ставка была поднята более чем в 2 раза вы так же были распяты горем за судьбу малого и среднего бизнеса? Обличали власть? да или нет - будет вполне достаточно....
Сообщение отредактировал RadKo - Воскресенье, 21.11.2010, 18:50 |
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:51 | Сообщение # 152 |
| Quote (RadKo) И тут когда торгаша лошащего вас на каждом шагу и катающегося на х6 бумере первого десятка (что в европе было бы просто не реально) обложили налогом на роскошь, вы исстрадались за его судьбу. Можно конкретно - что разорило среднего и мелкого предпринимателя? Это я буду платить за избыточную жилплощадь и жёнкин папелац больше, а скулите вы. Радко,когда тебе показалось,что я твои слова поредактировал,ты чуть не хлопнул дверью. Еле умолил,что и в мыслях не было. А сам такую хрень придумал и мне приписал. Нах...р я буду страдать о мелких жуликах,которые мало того,что дурят направо и налево,оно ещё,быдло, развращает и так травмированную геноцидом украинскую душу. Не буду не только страдать,но и позлорадствую А то что олигарх прокатится на яхте,мне по барабану.Они сами по себе,я сам по себе. Лишь бы не отнимал у меня возможности подойти к речке в жаркий день
|
|
| |
RadKo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:57 | Сообщение # 153 |
| joff, Я забыл просто написать, что в данном случае ты как раз последователен. Это у майданутой отары хобби плясать под песни "самых умных и чистых представителей нации" - далеко не нищих овцепасов. Они даже не замечают, что сегодня противоречат тому что вчера с пеной защищали. Здравый смысл и фанатизм (даже умеренный) вещи не совместимые.
|
|
| |
ПерГюнт | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:03 | Сообщение # 154 |
| Quote (RadKo) Нахрена мне пересказ юлиного ора в исполнении начальника рог...тьфу щитоносцев... Я просмотрел кодекс, и в недоумении, тут же недавно вы с джоффом в один голос пели о недопустимости дикого рынка и алчных бизнесменах. Вот об алчности этих несчастных голодных 6 млн. вы и подвывали, т.к. с миллиардерами олигархами и ИХ алчностью вы 100% в быту не сталкиваетесь. И тут когда торгаша лошащего вас на каждом шагу и катающегося на х6 бумере первого десятка (что в европе было бы просто не реально) обложили налогом на роскошь, вы исстрадались за его судьбу. Можно конкретно - что разорило среднего и мелкого предпринимателя? Это я буду платить за избыточную жилплощадь и жёнкин папелац больше, а скулите вы. пс я могу моментально проиллюстрировать, что вы занимаетесь обычным политическим кликушеством пользуясь текущей ситуацией. От вас требуется один честный ответ - в 2005, когда были пересмотрены нормы СПД, и ставка была поднята более чем в 2 раза вы так же были распяты горем за судьбу малого и среднего бизнеса? Обличали власть? да или нет - будет вполне достаточно.... Что то Вы много написали.Но не поняли главное,что я хотел сказать.юЕсли наш выбор - это Европа и ее порядки, а не развращенная коррупцией Россия,то мы должны наводить порядки во всех финансовых потоках,для того чтобы у народа,который занимается бизнесом формировался европейский менталлитет законопослушания и беспокойства за свое страну. А в 2005 году нам было не до обсуждения налогов,потому что мы строили трану,возробновляли ее правдивую историю и учили украинцев бть украинцами.Вы не помните,как весь мир одномоменто узнал и восхитился нами?
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:04 | Сообщение # 155 |
| Quote (RadKo) Я забыл просто написать, что в данном случае ты как раз последователен. Это у майданутой отары хобби плясать под песни "самых умных и чистых представителей нации" - далеко не нищих овцепасов. Они даже не замечают, что сегодня противоречат тому что вчера с пеной защищали. Здравый смысл и фанатизм (даже умеренный) вещи не совместимые. Сегодня был такой эпизодик : тётя,продающая и мои картинки,громко и авторитетно вещала о пресловутом Кодексе. Я вбросил всуе пару слов,мол правильно. А она в крик. Теперь мол налоговая будет врываться в дома с проверками!!! Я говорю наверное будет как в просвещённой Европе,слыхал что там это практикуют. А эта вагино-Нострадамус чуть не присела от натужного саркастического хохота.Каааааакая Евроооооопа?!!!! Смешно то,что в конце 2004-го плакала от счастья что мы с Ющенко идём к Европе
|
|
| |
RadKo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:06 | Сообщение # 156 |
| Quote (ПерГюнт) Что то Вы много написали.Но не поняли главное,что я хотел сказать.юЕсли наш выбор - это Европа и ее порядки, а не развращенная коррупцией Россия,то мы должны наводить порядки во всех финансовых потоках,для того чтобы у народа,который занимается бизнесом формировался европейский менталлитет законопослушания и беспокойства за свое страну. А в 2005 году нам было не до обсуждения налогов,потому что мы строили трану,возробновляли ее правдивую историю и учили украинцев бть украинцами.Вы не помните,как весь мир одномоменто узнал и восхитился нами? Т.е. - НЕТ! (я ж не просил ностальгических воспоминаний бомжа про уютные палатки и бесплатную жратву) Я думаю всем всё понятно?
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:09 | Сообщение # 157 |
| На Андреевском торгаши пересрали не на шутку
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:10 | Сообщение # 158 |
![Любовь](/avatar/24/432873.jpg) Лейтенант
| При всех раскладахах меня радует, что основные игроки оранжевого рынка не забыли, что наш дом Европа...как основное направление движения...только почему-то не хотят понять, что нас там давно уже никто не ждет... Разве что Юля у сватов в Лондоне укроется...
|
|
| |
ухтызаець | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:15 | Сообщение # 159 |
Сержант
| предлагаю идти в азию! таиланд,вьетнамские пляжи тоже хвалят
|
|
| |
ПерГюнт | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:17 | Сообщение # 160 |
| ухтызаець, Вы все шутите, а вопрос серьезный. Как никогда. Вы что не видете,как шайка януковичей ведет нас на смычку с Россией?
Сообщение отредактировал ПерГюнт - Воскресенье, 21.11.2010, 19:18 |
|
| |