Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » МЫ ЕСТЬ НАРОД...6 лет оранжевой революции.
16:55
МЫ ЕСТЬ НАРОД...6 лет оранжевой революции.
Завтра в Украине праздник – 6 лет помаранчевой революции. 6 лет убитых надежд, 6 лет циничного предательства народа, который привел к власти марионетку Ющенко, 6 лет усилий заставить поверить народ Украины в то, что еще не все потеряно.

Смотрел по Интернету информацию о том, как собираются отпраздновать годовщину попытки независимости украинского народа. Такое впечатление, что никак.

Тимошенко опять собирает проплаченную тусовку. Она и ее фракция на прошлой неделе в очередной раз доказала, что они работают только на себя и на свой пиар, а конкретно, - на предстоящие выборы в Парламент и в Президенты. У белосердечных только одна цель – сделать свою королеву Президентом. И народ им нужен только возле урны, а тот народ, который во всех городах восстал против налогового кодекса им не интересен. Ведь выборы не скоро.

Все остальные партии также живут только идеей подольше оставить этот парламент, потому что в новый парламент их не изберут.

При всей моей симпатии к Олегу Тягныбоку, как к единственной партии, которая приняла реальное участие в митингах предпринимателей, у меня также имеется ряд претензий. Почему Тягныбок помогает торговцам уйти от налогов? Как к этому должны относится врачи и учителя, которые лечат и учат детей этих торговцев практически бесплатно. Ведь, если посмотреть на проблему без политических линз, то нищий учитель платит со своих несчастных 2000 грн 300 грн налога, больше, чем торговка норковыми шубами, которая привозит свое чадо в школу на Мерседесе.

Мне, как участнику событий 2004 года на майдане, будет горько и обидно, если завтрашняя годовщина будет не демонстрацией украинского народа, который шесть лет назад осознал, сколько он стоит, а заигрыванием торгашей с Президентом.   Президент, поверьте мне, ветирует часть статей кодекса, принятого Верховной Радой.

Вот такая многоходовка задумывается регионалами, чтобы поднять пошатнувшийся рейтинг Президента.

Но мне кажется, что у моего народа хватит ума,не бороться за шкурные интересы торгашей, не поддерживать их вредные для государственной казны митинги, не делать из Януковича и прочих партийных деятелей героев.

Народу надо вспомнить, за что он боролся 6 лет назад.

Просмотров: 392 | Добавил: ПерГюнт | Теги: 6-я годовщина, Оранжевая революция, митинги предпринимателей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Milena   (21.11.2010 17:35)
И я была на на майдане в 2004.Видела участников помаранчевой революции.У меня много друзей,которые поддерживали Ющенко.
Не он первый в истории своего народа был марионеткой,но на мой взгляд,с нем связаные самое большое розчарование,ибо инадежда и сила борьбы была огромна.

2 Любовь   (21.11.2010 21:56)
Совершенно согласна с соотншением налогов учителей и врачей и воротил среднего и малого бизнеса.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru