Советы бывалого.
|
|
Ариша | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:59 | Сообщение # 141 |
![Ариша](/avatar/58/963706.jpg) томное очарование
Статус: Offline
| Talagai, Не наверное , а точно. Хотя как у нас сейчас подымают деревни, но не все. Те которые находяться подальше от больших городов вымирают и ничего с этим не поделаешь.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:03 | Сообщение # 142 |
гвардии поручик
| Quote (Ариша) Не наверное , а точно. Хотя как у нас сейчас подымают деревни, но не все. Те которые находяться подальше от больших городов вымирают и ничего с этим не поделаешь. У вас, что хорошо, правила игры для всех более-менее одинаковые. Т.е. если гос.регулирование, то оно всех касается. У нас, да и на Украине похоже, с этим хуже. Для одних - свободный рынок, для других - гос.регулирование. В перспективе, такое приведет только к перекосам, которые исправлять будет очень дорого...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:12 | Сообщение # 143 |
![joff](/avatar/33/208910.jpg) Лейтенант
| Quote (Talagai) Они и сейчас неслабо живут, вообще-то... А большая разница в уровне жизни в Питере и каким-нить уездным городишком?
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:17 | Сообщение # 144 |
гвардии поручик
| Quote (joff) А большая разница в уровне жизни в Питере и каким-нить уездным городишком? Большая. Даже разница в уровне жизни в среднем между Барнаулом и уездным городком здесь же, на Алтае, очень приличная вылазит, на самом деле...
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:26 | Сообщение # 145 |
![Гуцул](/avatar/64/177783.gif) Лейтенант ирландской армии
| Quote (Talagai) на Алтае, очень приличная вылазит ну не скажи.коли маскалі в магазинах мали один лук марінований я в рубцовську купляв в магазині копчені рёбришка.дуже багатий край.Добавлено (07.11.2010, 17:26) --------------------------------------------- тільки що з ебаю купив своєму колегові цю річ http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2728 за 225 євро.яка ваша думка на цей апарат?
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:28 | Сообщение # 146 |
гвардии поручик
| Quote (Гуцул) ну не скажи.коли маскалі в магазинах мали один лук марінований я в рубцовську купляв в магазині копчені рёбришка.дуже багатий край. Где, в Рубцовке лучше снабжение было, чем в Москве? Когда такое было? А сейчас там вымирающий город. Все машиностроительные заводы, по сути, закрылись. Вообще, вилы...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:35 | Сообщение # 147 |
![Любовь](/avatar/24/432873.jpg) Лейтенант
| Гуцул, У нас этот аппарат стоит около 3000 грн. Никон я в руках не держала, но к своему Кэнону уже привыкла. Мой мне нравится практически во всем. Только вспышка слабовата.
|
|
| |
crankw | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:41 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Уряяяя мну наконецъ туть
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:43 | Сообщение # 149 |
| crankw, Ты сейчас настоящий?А то я вчера Джофа кинулась обцеловывать...
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:52 | Сообщение # 150 |
| Quote (Talagai) Где, в Рубцовке лучше снабжение было, чем в Москве? та я тобі про івановську губєрнію vs рубцовка в 1991-у ,а не москву.я летів в іл-86 і з другом алтайські рёбришка з водочкою хавали,приходила стюардеса і просила кусочок для пілота,ми сказали що він не буде такого їсти-вгадай чому.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:53 | Сообщение # 151 |
| Quote (Гуцул) вгадай чому. Свинина?
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:55 | Сообщение # 152 |
| бо я йому не дам.
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:01 | Сообщение # 153 |
гвардии поручик
| Quote (Гуцул) та я тобі про івановську губєрнію vs рубцовка в 1991-у ,а не москву.я летів в іл-86 і з другом алтайські рёбришка з водочкою хавали,приходила стюардеса і просила кусочок для пілота,ми сказали що він не буде такого їсти-вгадай чому. Ну, насчет Ивановской губернии верю. Обычная российская глубинка, где при развитом социализме нифига не было в магазинах. Хотя, что-то, наверное, одно, в продаже было, чего в соседних областях не имелось. В России в то время такие фишки частенько встречались. Съездит кто-нибудь в соседнюю область, а потом рассказывает, как, мол, живут хорошо, ливерная колбаса свободно лежит. А в соседней про них говорят, что там классно, кефир не только в 8 утра можно купить, но и к обеденному перерыву еще, бывает, остается. И бутербродное масло часто "выкидывают". Твои ребрышки, кстати, тоже из таких фишек...
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:06 | Сообщение # 154 |
| Quote (Talagai) Твои ребрышки, кстати, тоже из таких фишек. ну я там бував,в смислє на алтаї,в часи застою і маю тільки хороші враження.скажу більше,помагав другу машину гнати з барнаула в україну.а євдокімов мій кумиир.
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:13 | Сообщение # 155 |
гвардии поручик
| Quote (Гуцул) ну я там бував,в смислє на алтаї,в часи застою і маю тільки хороші враження.скажу більше,помагав другу машину гнати з барнаула в україну.а євдокімов мій кумиир. Не Москвич, случайно, гнали? А Евдокимов и губернатор хороший был. Жаль, что мало...
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:17 | Сообщение # 156 |
| Quote (Talagai) Не Москвич, случайно, гнали? шестёрку годовалую,жигули конечно.
|
|
| |
crankw | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:52 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Любовь, Да вроде настоящий,воть токо немного освоюсь....Мдяяя мну тутачки абещали аватарку перетащить....
|
|
| |
joff | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:01 | Сообщение # 158 |
![joff](/avatar/33/208910.jpg) Лейтенант
| Quote (crankw) Да вроде настоящий,воть токо немного освоюсь....Мдяяя мну тутачки абещали аватарку перетащить.... Приветик,Краня Перетащу. Только ж ты мне её пришли
|
|
| |