Советы бывалого.
|
|
Гуцул | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:01 | Сообщение # 121 |
![Гуцул](/avatar/64/177783.gif) Лейтенант ирландской армии
Статус: Offline
| Quote (Ариша) Образование для девочки важная часть ее жизни для замужества?як буде замудра то хлопи будуть тікати.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
Ариша | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:03 | Сообщение # 122 |
![Ариша](/avatar/58/963706.jpg) томное очарование
| Гуцул, нет не для замужества, для жизни, а для замужества образование не важно, тут везение надо....А в тим, хто его знает что нужно для замужества.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:08 | Сообщение # 123 |
![Любовь](/avatar/24/432873.jpg) Лейтенант
| Quote (Гуцул) для замужества?як буде замудра то хлопи будуть тікати. Як від тьоті Люби? ![smile](http://s103.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Ариша | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:12 | Сообщение # 124 |
| Quote (Любовь) Як від тьоті Люби Да тетя Люба уж больно переборчива (шутка)
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:18 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ариша) ..А в тим, хто его знает что нужно для замужества. колись розскажу як я женився.можу і зараз.22 роки тому після пар пішли з двома свідками в загс і розписались,а потім відмітили у першому в тернополі приватному кабаку.батьки взнали через місяць і були в шоку,устроїли нам весілля на 100 чоловік бо так положєно.весілля пам"ятаю смутно а той кабак так ніби то було вчора.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
Ариша | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:27 | Сообщение # 126 |
| Гуцул, молодцы. ведь то что делается от души то и помниться, а свадьба, я свою тоже помню не очень четко, только отдельные фрагменты, которые сильно зацепили эмоционально.
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:29 | Сообщение # 127 |
гвардии поручик
| Quote (Гуцул) колись розскажу як я женився.можу і зараз.22 роки тому після пар пішли з двома свідками в загс і розписались,а потім відмітили у першому в тернополі приватному кабаку. А заявления перед этим? Их же, вроде, за месяц подавать полагалось...
http://www.youtube.com/watch?v=V9SjPZDcCJs
|
|
| |
Гуцул | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:34 | Сообщение # 128 |
| Quote (Talagai) А заявления перед этим? ти в казку не віриш?давали твоє заявлєніє,але і розписувались так як я описав.ще і до того мали третє весілля в костелі коли малого хрестили.
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:06 | Сообщение # 129 |
![joff](/avatar/33/208910.jpg) Лейтенант
| Quote (Гуцул) для замужества?як буде замудра то хлопи будуть тікати. Дівчинка красива.Нехай вибирає хлопів серед розумних
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:10 | Сообщение # 130 |
| Quote (Talagai) А заявления перед этим? Их же, вроде, за месяц подавать полагалось... А это как когда. Я тоже надеялся что пару-тройку месяцев дадут подумать,а я за это время сдрысну.....Ага...В ЗАГСе спрашивают :вам на когда? Невеста выбрала (не помню) кажется три недели.....Пыц......
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:21 | Сообщение # 131 |
гвардии поручик
| Quote (joff) А это как когда. Я тоже надеялся что пару-тройку месяцев дадут подумать,а я за это время сдрысну.....Ага...В ЗАГСе спрашивают :вам на когда? Невеста выбрала (не помню) кажется три недели.....Пыц...... Ну, здесь замуж шибко торопилась, наверное. А так ведь, на время от подачи заявлений в ЗАГС и до росписи, давали какой-то талон для отоваривания в салоне и отделах для новобрачных. Девки, помню, просто сатанели от этого. Везде ведь дефицит был, а там хоть что-то в продажу выставляли, из шмотья в основном. Так некоторые из этих отделов буквально не вылезали, пока талон действовал...
|
|
| |
Ариша | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:02 | Сообщение # 132 |
| Talagai, да было такое.Всегда от подачи заявления до росписи давался 1 месяц. Для того что бы подумали....
|
|
| |
joff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:08 | Сообщение # 133 |
| Quote (Talagai) давали какой-то талон для отоваривания в салоне и отделах для новобрачных. Девки, помню, просто сатанели от этого. Везде ведь дефицит был, а там хоть что-то в продажу выставляли, из шмотья в основном. Так некоторые из этих отделов буквально не вылезали, пока талон действовал... И я так делал. В молодости я был щёголем. Чековые магазины (мне меняли 1:1,5), салоны для новобрачных,подружки из универмагов..... Крутился....
|
|
| |
Ариша | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:11 | Сообщение # 134 |
| joff, Мне было легче, у меня мама работала в магазине.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:17 | Сообщение # 135 |
![Любовь](/avatar/24/432873.jpg) Лейтенант
| Quote (joff) И я так делал. В молодости я был щёголем. Чековые магазины (мне меняли 1:1,5), салоны для новобрачных,подружки из универмагов..... Крутился.... А у меня были другие интересы - Ленинка (самый большой праздник жизни), коллоквиумы, семинары, экзамены, конференции, научные открытия. Но талонов новобрачных было два комплекта - в Донецке и в Уфе. В Донецке глаза разбегались, а в Уфе нищета была полнейшая.
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:19 | Сообщение # 136 |
гвардии поручик
| Quote (Любовь) Но талонов новобрачных было два комплекта - в Донецке и в Уфе. В Донецке глаза разбегались, а в Уфе нищета была полнейшая. На Украине вообще, при СССР в этом плане получше было, чем в России. И по барахлу, и по продуктам. Исключая Москву и Питер, конечно. Те Россией являются только условно.
|
|
| |
Ариша | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:31 | Сообщение # 137 |
| Talagai, Ну тогда на Питер и Москву вся страна работала. Вот они то жили, ну еще столицы республик,
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:41 | Сообщение # 138 |
гвардии поручик
| Quote (Ариша) Ну тогда на Питер и Москву вся страна работала. Вот они то жили, ну еще столицы республик, Они и сейчас неслабо живут, вообще-то...
|
|
| |
Ариша | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:47 | Сообщение # 139 |
| [b]Talagai[/b Не вижу сейчас большой разницы между Киевом, Минском, Питером. Вот в Москве давно не была, не мой это город, очень суетливый.
|
|
| |
Talagai | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:52 | Сообщение # 140 |
гвардии поручик
| Quote (Ариша) Не вижу сейчас большой разницы между Киевом, Минском, Питером. Вот в Москве давно не была, не мой это город, очень суетливый. Столицы - жируют, города-миллионники - веселятся, областные центры - живут, небольшие города - выживают, село - дохнет. Наверное, везде так, на постсоветском пространстве...
|
|
| |