Красота спасет мир.
|
|
Margo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я работаю дизайнером и Эд порикомендовал мне открыть страничку о красоте. Здесь вы можите размещать все красивое, что есть вокруг нас чем можна любоваться и восхищаться.Както - украшения, наряды, архитектуры, цветы, прически, макияжи и др. что придумаете. Я обажаю красивые вазы.
Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 19.11.2010, 19:38 |
|
| |
Ариша | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
томное очарование
| А я люблю выращивать комнатные цветы и когда они зацветают то сильно радуют душу.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Ариша | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
томное очарование
| Margo, Это все Ваше?
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
|
| |
joff | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Нужные для сайта ссылки http://joff.ucoz.ru/load/zhurnal_v_zhurnale/kuznica_kadrov/6
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| joff, куда дизайнер делся? ты ему не понравился?
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:02 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| Quote (Любовь) куда дизайнер делся? ты ему не понравился? Ему?!..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
Сообщение отредактировал Milena - Вторник, 01.03.2011, 10:59 |
|
| |
DiamonD | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
статс-дама
| Milena, сегодня у твоего земляка( хоть он француз по рождению) и одного из моих любымых композиторов д/р Фредерик Шопен, его этюды совершенны, вальсы утонченны, а фортепиано больше ни в чьих руках не было столь божественно
|
|
| |
joff | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (DiamonD) Фредерик Шопен, его этюды совершенны, вальсы утонченны, а фортепиано больше ни в чьих руках не было столь божественно ....Ахххххххх.......
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (joff) Quote (DiamonD) Фредерик Шопен, его этюды совершенны, вальсы утонченны, а фортепиано больше ни в чьих руках не было столь божественно ....Ахххххххх....... гламур несконченный...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (DiamonD) Milena, сегодня у твоего земляка( хоть он француз по рождению) и одного из моих любымых композиторов д/р Фредерик Шопен, его этюды совершенны, вальсы утонченны, а фортепиано больше ни в чьих руках не было столь божественно О! Диамант. Вы тоже очень утончились...в чьих руках?
|
|
| |
joff | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (DiamonD) Фредерик Шопен, его этюды совершенны, вальсы утонченны, а фортепиано больше ни в чьих руках не было столь божественно Quote (Любовь) О! Диамант. Вы тоже очень утончились...в чьих руках? Чисто леди ".....Графиня, а не испить ли нам кюфейку под фортепианную музыку Фредерика Шопена?..... - Ах, граф, боюсь блевануть...."
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 15 |
Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) Фредерик Шопен, его этюды совершенны, вальсы утонченны, а фортепиано больше ни в чьих руках не было столь божественно У меня,к сожалению,нет такого высублимованого вкуса и самое больше мне нравяться мазурки,но фортепиано в руках доценяю.. Добавлено (01.03.2011, 22:14) --------------------------------------------- Quote (Любовь) гламур несконченный... А именно гламурна эта мышь..пусть бы хоть трусы у ней были..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
Сообщение отредактировал Milena - Вторник, 01.03.2011, 22:14 |
|
| |
joff | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:32 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Milena) А именно гламурна эта мышь..пусть бы хоть трусы у ней были.. +12
|
|
| |
Гуцул | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:37 | Сообщение # 17 |
Лейтенант ирландской армии
| мій співробітник кевін прийшов таким в цей понеділок на роботу.одружений.має 2 дітей.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:55 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Гуцул, я в шоке! Поставь єто фото в разноцветье и держись от єтого Кевина подальше
|
|
| |
Гуцул | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:03 | Сообщение # 19 |
Лейтенант ирландской армии
| Quote (Любовь) Гуцул, я в шоке! Поставь єто фото в разноцветье и держись от єтого Кевина подальше та він каже шо спор програв.може бути.2 місяці тому прийшов з переломаним носом.а в разноцвєтьї я напишу шо то мій друг і гуфти з хульями будуть мене гоміком обзивати.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
|
|
| |
joff | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:35 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Гуцул) мій співробітник кевін прийшов таким в цей понеділок на роботу.одружений.має 2 дітей Нормальный хлопец этот Кевин. Юмор есть и человек чести. Проиграл - расплатился. Чего ты боишься хуилов? Они тебя по любому обозвут, независимо от того, дружишь ты с Кевином или нет. От их приговора твоя ориентация точно не поменяется Великорос выёживался, пытался подъе...ть, прилип как жвачка к штанам что я голубой, я глянул в его анкету в контакте - а там .....у него женский пол... Вот ради такого чмо ты и думаешь кого назвать другом? Лично у меня есть хороший знакомый гей. Только я на всякий случай один в гости к нему не хожу
|
|
| |