|
МОИ СТИХИ
|
|
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:35 | Сообщение # 1041 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Женский гороскоп надо немного изменять, то есть добавить еще текста.Он был написан раньше, поэтому немного коротковато.Но мужской уже нормальный.Предупреждаю - я не астролог, я писала по гороскопу, ко мне никаких обид:))))))))))))))
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:37 | Сообщение # 1042 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Вы молодец! Предупреждать об этом - обязанность каждого уважающего себя юмориста Юмора конечно не много, но могу посмешить! 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:42 | Сообщение # 1043 |
 Лейтенант
| Вспомнила. Это Ромин стих, где-то в 7 классе написал на военную тематику по литературе. В продолжение темы. Мальчик Ваня белым мелом На асфальте неумело, Просто так, гуляя с папой, На асфальте нацарапал МИРУ МИР. Мальчик жил в такой стране, Где все знали о войне. Мамин дед и папы братья Не пришли с войны обратно. МИРУ МИР! Мальчик жил в такой стране, Где все знали о войне. Все терпел народ страны - Лишь бы не было войны. МИРУ МИР! И никто же знать не мог, Что у мальчика есть долг, Страшный долг в чужой стране. Он погиб на той войне. МИРУ МИР! Ну и кто утешит маму? Черный лишь тюльпан с Афгана Был получен с той войны, Как позор большой страны. МИРУ МИР!
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1044 |
 Рядовой
| Quote (shoroh) TigraAgara, мне понравился ваш гороскоп....что есть то есть ..никаких обид.Вы в самом деле талантливы .Спасибо! smile Спасибо!!!!!А я еще и на машинке умею печать 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1045 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (TigraAgara) Юмора конечно не много, но могу посмешить Даа, смайлик был смешной...
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:44 | Сообщение # 1046 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) Вспомнила. Это Ромин стих, где-то в 7 классе написал на военную тематику по литературе. Стих просто замечательный.Очень редко в таком возрасте дети так пишут.Надеюсь он и сейчас пишет?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Любовь) Это Ромин стих Н-да... Жестокая ты... В общем так - хамить рано, молчать невозможно. Буду иллюстратором. Значит это "Юпитер гонящий непоседу к победам" 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1048 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) TigraAgara :: Женский гороскоп - ДЕВА. Вылитая я! только поменяйте куплет, где муж должен назад вернуться....мне его держать уже негде
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1049 |
 Рядовой
| Quote (Слипи) А я хлеб печь... Ну вот нам только султана и не хватает:)))))
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1050 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Н-да... Жестокая ты... В общем так - хамить рано, молчать невозможно. Буду иллюстратором. Значит это "Юпитер гонящий непоседу к победам" А ты мне по гороскопу еще больше понравился. А в чем ты картинки рисуешь. Я то я в мишкином фотошопе пробовала - ты там толсто выходишь. А молчать, ой как тяжело!!!!!!!!!!!!!1 Мне Кворус в любви на колесах объясняется....к слову...о коровах.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:54 | Сообщение # 1051 |
| Любовь, Как это на колёсах? Тоже мне ценители живописи - неужели не заметен уверенный штрих талантливой руки? Это сканер... Добавлено (12.10.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Слипи) А я хлеб печь Хлеб и я печь умею... Даже работал пекарем...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:54 | Сообщение # 1052 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Стих просто замечательный.Очень редко в таком возрасте дети так пишут.Надеюсь он и сейчас пишет? В основном смс-ки, что не придет ночевать. Чтобы взаимно не портить настроение после часа ночи.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1053 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Любовь, Как это на колёсах? Тоже мне ценители живописи - неужели не заметен уверенный штрих талантливой руки? Это сканер... АААААААААА! Легко обмануть наивную и доверчивую девушку. На колесах - на фотоветке. Щас в ларек пошел....
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:01 | Сообщение # 1054 |
| Quote (Любовь) Щас в ларек пошел.... От это печень... Передавай привет от злейшего врага...Добавлено (12.10.2010, 23:01) --------------------------------------------- Почему администрация сайта нас не развлекает тематическими вечерами?!!! Народ возмущен и справедливо! *** Тема: "Если птице отрезать руки И ноги отрезать тоже, То она же будет полным инвалидом!" Плач по инвалидам состоится во вторник в 16.00 в помещении актового зала с/ш № 81. Администрация. *** Тема: "Безумству храбрых поем мы песню!" Отпевание храбрых с 17.00 до 18.00 в помещении районного психиатрического диспансера.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:05 | Сообщение # 1055 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) От это печень... Передавай привет от злейшего врага... Ему некогда. Они с Мюнгом Станичника козлят за рыбок.
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:05 | Сообщение # 1056 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) В основном смс-ки, что не придет ночевать. Чтобы взаимно не портить настроение после часа ночи. Ничего, все равно когда то прорвет на поэзию:))))
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1057 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Почему администрация сайта нас не развлекает тематическими вечерами?!!! Народ возмущен и справедливо! Я бы подняла вопрос. Но надо подождать, когда мартовский сезон схлынет у админа. А так предложение очень интересное и свежее...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:09 | Сообщение # 1058 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Ничего, все равно когда то прорвет на поэзию:)))) Вряд ли. Он уже взрослый и не сентиментальный. В маму.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:14 | Сообщение # 1059 |
| Слипи, Пирожки это уже бытовуха, а хлеб творчество!Добавлено (12.10.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Ему некогда. Они с Мюнгом Станичника козлят за рыбок. Ну кАзлами были кАзлами остались...Добавлено (12.10.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (TigraAgara) Ничего, все равно когда то прорвет на поэзию Иногда, лучше не надо
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1060 |
 Лейтенант
| http://joff.ucoz.ru/load....1-1-0-4
|
| |
| |