|
МОИ СТИХИ
|
|
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:23 | Сообщение # 1021 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ПерГюнт) Какая чудная и теплая поэзия, да еще так оригинально оформлена. Я смотрю, что Вас с пристрастием проверяла эта зубастая тройка. Но Вы - молодец, держались отлично. Экзамен выдержали с честью. Да эти акулы просто машины для убийства..... И зубастые как бензопилы. Им только попадись....
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:25 | Сообщение # 1022 |
 Рядовой
| Quote (TigraAgara) Я благодарна всем, кто в этом клубе! И тем, кто пригласил сюда вступить! Живут тут-замечательные люди!!! И в каждой строчке-наша жизнь! Ведь творчество-дано нам, с выше! В нем раскрывается-душа! Любовью, наше сердце дышит, В нем нет предательства и зла! В годах, меж нами-нет преграды, Душа, здесь-вечно молода! Поднимем вместе мы, бокалы- За наш прекрасный сайт друзья!!! kiss Вы очень талантливы. Пишите, ВЫ говорите душой. А это такая редкость среди женщин Вашего возраста. Добавлено (12.10.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (RadKo) Та дело, в общем-то, И не в обители, А в том, что Золотку Вчера обидели. Сыграли Тупо так И на доверии... И заставляли, Чтоб Лицемерила... Наконец-то и в Вас проснулось что-то женское. По-крайней мере, исчезла пошлость и развязность в Ваших стишатах.
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:33 | Сообщение # 1023 |
 Рядовой
| Quote (Слипи) Quote (TigraAgara) Ой до климакса мне очень далеко no Вам 18?! Мне тоже кажется, что откровения о женских физиологических проблемах здесь не очень ко столу.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1024 |
 Лейтенант
| Ну,просто девушка не спешит на покой.......Кому что подуше
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1025 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Мне тоже кажется, что откровения о женских физиологических проблемах здесь не очень ко столу. Да. Скорее к креслу.Спцфческому
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1026 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Наконец-то и в Вас проснулось что-то женское. По-крайней мере, исчезла пошлость и развязность в Ваших стишатах. Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина Ни веселая, ни печальная Словно с темного неба сошедшая Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумашедшая Я склонюсь над твоими коленями Обмниму их с неистовой силою И слезами и стихотворениями Обожгу тебя горькую, милую Что прибавится - не убавится Что не сбудется - позабудется Отчего же ты плачешь, красавица Или мне это только чудится Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1027 |
 Лейтенант
| Quote (ПерГюнт) Мне тоже кажется, что откровения о женских физиологических проблемах здесь не очень ко столу. ВЫ тоже иногда бываете разумным.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1028 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина Ни веселая, ни печальная Словно с темного неба сошедшая Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумашедшая Я склонюсь над твоими коленями Обмниму их с неистовой силою И слезами и стихотворениями Обожгу тебя горькую, милую Что прибавится - не убавится Что не сбудется - позабудется Отчего же ты плачешь, красавица Или мне это только чудится Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина На дубу зеленом, Да над тем простором Два сокола ясных Вели разговоры. А соколов этих Люди все узнали: Первый сокол - Ленин Второй сокол - Сталин. А кругом летали Соколята стаей... Ой как первый сокол Со вторым прощался, Он с предсмертным словом К другу обращался. Сокол ты мой сизый, Час пришел расстаться, Все труды, заботы На тебя ложатся. А другой ответил: Позабудь тревоги, Мы тебе клянемся - Не свернем с дороги! И сдержал он клятву, Клятву боевую. Сделал он счастливой Всю страну родную!
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:57 | Сообщение # 1029 |
 Лейтенант
| Тема названа "МОИ стихи" ....
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1030 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Тема названа "МОИ стихи" .... Это МОЯ!!!!!!!!!!!!!!! тема. ПЕРВЫЙ ПОСТ. Можно не только лично свои. Но и те, которые тронули. Любителя высокой поэзии - Великого Джофффа обещаю модерировать на корню.
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 12.10.2010, 21:00 |
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:07 | Сообщение # 1031 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Можно не только лично свои. Но и те, которые тронули. Любителя высокой поэзии - Великого Джофффа обещаю модерировать на корню. ААааааааааааааа.....
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1032 |
 Рядовой
| Quote (ПерГюнт) Какая чудная и теплая поэзия, да еще так оригинально оформлена. Я смотрю, что Вас с пристрастием проверяла эта зубастая тройка. Но Вы - молодец, держались отлично. Экзамен выдержали с честью. Я вам очень благодарна за поддержку и рада что прошла первый экзамен! А сейчас вашему вниманию только что написанный стих на рассказ Сержа Спайдера "Десятый парадокс" Предупреждаю сразу - знаю, что длинноват, но хотелось рифмовать полностью без ограничений. TigraAgara :: Десятый парадокс. Людские парадоксы, сколько их? Ты в свое Я попробуй окунись И осторожно, тихо, без афиш, По жизненным ступеням пробежись... Гордимся разумом, не думая о том Зачем же зря обслуживать лишь плоть Его хватает только на рулон Что в унитаз падет под водный звон Нас раздражает внутренний бардак В своем порядке иногда грешим Но все в себе по полкам разместив Уборку в мыслях сделать не спешим Все для себя мы можем объяснить Не в силах ускорять судьбы процесс И часто медлим душу не спросив Когда наступит жизненный прогресс Кричим во всю о пламенной любви Хотя родным мы доставляем боль Причем больнее, чем кому-нибудь И изменить боимся эту роль Пытаемся воспитывать детей Считаем, что правы всегда во всем А при разводе, прячем в пол глаза Оставив их на куче сорняком Мы бизнес строим быстро на ходу Смеясь в глаза налогам и долгам Гребя все в этой жизни под себя Не видим крах, расписанный по дням Мы лицемерим близким и друзьям Гордимся своей силой и умом Не ожидая в спину бумеранг Сплетенный из своих же злобных слов Когда нам плохо - не к кому сходить На реверанс поверьте нету сил Друзей меняем быстро, не спросив Кто твоей совести сегодня мил О музыке не будем говорить, Про церковь, галерею и бомжей.... Гордимся родословною своей, Не зная языка своих детей Копнувши глубже в мыслях свое Я Мы список можем долго продолжать Ты наизнанку выверни себя, Чтоб по другому эту жизнь понять! Добавлено (12.10.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (joff) И сдержал он клятву, Клятву боевую. Сделал он счастливой Всю страну родную! TigraAgara :: Слезы ветеранов. Ветеран, вспоминая войну Оставался жить в сорок первом И атака все снилась ему Рикошетом стуча по нервам И становится сердцу больней Кровоточат былые раны А у жизни теперь новый бой Свои тяжести и обманы И редеют отряды бойцов Оставаясь жить в сорок пятом Все тогда было ясно - за что, А сейчас за что - не понятно! И звенят на груди ордена Омываясь слезой весною Возвращая их в те времена Где была для них жизнь - войною!
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:59 | Сообщение # 1033 |
 Лейтенант
| ТиграАгара, а Вы давно пишете стихи? Это у Вас потребность или к случаям?
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 1034 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) ТиграАгара, а Вы давно пишете стихи? Это у Вас потребность или к случаям? Вообще то давно, сколько себя помню.Но уже более конкретно когда появился комп с 2008года.Но поэтом себя не считаю,пишу в основном по настроению, но бывают и тематические, даже есть и юмор.Хотелось бы каждому из вас подарить ваш гороскоп в стихах.Он у меня написан полностью, хотела издать, да не знаю как это вообще делается.Кому хочется на себя прочитать гороскоп пишите в личку, вышлю!
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 1035 |
 Лейтенант
| TigraAgara, Да можно и здесь. Я - Дева. Посмотрим на совпадения.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 1036 |
 Лейтенант
| И на Радку выпишите. Он Стрелец?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1037 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (ПерГюнт) Вы очень талантливы. Пишите, ВЫ говорите душой. А это такая редкость среди женщин Вашего возраста. Заработало-заработало!!! Спорим со всеми, что я знал - с точки зрения сторожа эта настенная роспись будет оценена как пример высоко духовного творчества!!! Н-дааа. Скучновато....
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:30 | Сообщение # 1038 |
 Рядовой
| TigraAgara :: Женский гороскоп - ОВЕН. Первый знак Зодиака Является символом жизни Смотрят на мир сквозь призму К себе - в начале их мысли Среди остальных знаков К мужчинам они равнодушны С заботами справятся сами Им не нужен подручный Пару - она выбирает Создав при этом свой имидж В близости - эгоистична Идеального ждет мужчину Требует полной свободы Может любить двух сразу Сама при этом ревнива Но правду, супругу расскажет Старается сделать карьеру Заботясь о детях и муже Но если он ей безразличен Другого найдет себе тут же Брак их - всегда под угрозой Нуждается в чутком терпении Энергию, что обоюдна В нужном вести направлении! Подходят а)ЛЕВ,БЛИЗНЕЦЫ,СТРЕЛЕЦ Менее подходят б)ВЕСЫ,ДЕВА,ТЕЛЕЦ Совсем не подходят в)КОЗЕРОГ,РАК,РЫБЫ,СКОРПИОН
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:31 | Сообщение # 1039 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (TigraAgara) даже есть и юмор Вы молодец! Предупреждать об этом - обязанность каждого уважающего себя юмориста
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1040 |
 Рядовой
| TigraAgara :: Женский гороскоп - ДЕВА. Дева - знак непорочности С твердым складом ума По природе - немного застенчива Цели добьется всегда Не терпит она сквернословия Неряшливых, грубых манер ЕЕ ясный ум, интуиция Ложь не прощает и лень Верные, нежные жены В доме - создаст уют Сторонница дисциплины Дети в порядке растут Чувств своих не проявляет В жизни - горячий лед Больше докажет словами Любовь за кулисы уйдет Тянутся к ней мужчины В ее целях - корысти нет Окружит заботой и лаской Умный всегда даст совет И к ней возвращаются снова Оставшись порой навсегда Во всех отношениях в жизни Идеальная это жена! Подходят а)ЛЕВ Менее подходя б)ДЕВА,ВОДОЛЕЙ,РЫБЫ Не подходят в)ТЕЛЕЦ,СКОРПИОН,ВЕСЫ,ОВЕН Добавлено (12.10.2010, 22:33) --------------------------------------------- TigraAgara :: Мужской гороскоп - СТРЕЛЕЦ(22 ноября - 21 декабря) Искрятся юмором его глаза, Бежит куда-то непоседа, Меняет в жизни часто он места, Гоним Юпитером к победам! Свою он любит испытать судьбу, А иногда играть со смертью, Он обожает быструю езду, Не думая что станет жертвой! Он разговорчив и в душе открыт, Порою может быть и вспыльчив, Со вкусом строит в своей жизни быт Вначале дело - потом мысли! Всегда азартен в поисках любви Пока не пахнет дело свадьбой, Над этим долго думают они, Непостоянство - вот характер! А недостатков много у Стрельца Он любит выпить и покушать, Не сохраняет тайны до конца, С сарказмом любит вас послушать! Он вечно занят при своих делах, Но оптимист и очень счастлив, Врагов почти по-жизни нет у них, Поэтому Стрелец удачлив! Добрейшая, незлобная душа Амура стрелы вам бросает, Ведь секс и женщины - его друзья, Он с ними просто отдыхает! Не создан он на длительный союз И флирт его не испугает, По-философски думает в душе Раз не сейчас, потом узнает! В любви он Дон-Жуан и ловелас, Вас очарует, влюбит словом, Но победив, уходит вдруг подчас Он к новым подвигам готовый! Любви к детишкам он не выдает, Но должен быть во всем примером! И счастлив в браке со Стрельцом лишь тот, Кому он в жизни будет верен!!! Походят: РЫБЫ, БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА, ВОДОЛЕЙ,ЛЕВ Менее подходят: СКОРПИОН, КОЗЕРОГ Не подходят: ОВЕН, РАК
|
| |
| |