|
МОИ СТИХИ
|
|
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:02 | Сообщение # 961 |
 статс-дама
Статус: Offline
| joff, Quote (joff) Я ДОЛЖЕН или мне? боже, боже, какая безграмотность это ж завист от прэдмэта твоей страсти 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:02 | Сообщение # 962 |
 Лейтенант
| Равнодушной я стала. А может быть просто - к дождям - Затяжным, по-осеннему непритязательным. Не ору в телефон: "Я тебя никому не отдам!" Чтоб потом умолять "Позвони мне с утра, обязательно..." Надо больше молчать, или так - ни о чем говорить, Задыхаясь от собственной правды, пугаясь стабильности. Можно с кем-то сбежать до рассвета считать фонари - Но домашний арест под ключами, ночами, мобильными... Я запутана в сети. Я в них уже даже не бьюсь, Потеряв интерес. На экране все кажется грустным и мелочным…. Надеваю браслет на то место, где пульс Разрывался когда-то у нежной растерянной девочки... Я себя забываю. Не помню сегодня, вчера - Потеряла багаж на совсем не знакомой мне станции... Может временно это? Проснусь и завтра с утра. Я найду корешок от потерянной где-то квитанции
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:12 | Сообщение # 963 |
 Рядовой
| Любовь, а можно мне в ваш поэтический клуб??? У меня стихи на разные жизненные темы, хотя поэтом себя не считаю, но хочется поделиться и узнать мнение других авторов.Так что давайте знакомиться!!!! Тайна имени - TigraAgara (акростих) T айна души ее так многострунна, I не для всех распахнется она, G ромом оваций в сиянии лунном R адовать сердце будет всегда. A нгелом дивным, нежным и страстным A рмию жизни прошла на "УРА", G реет заботой любимых и ближних, A рию счастья поет всем она!!! R итмом и темпом сражает полмира.... A х, не хватает ей только кумира!!!
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:14 | Сообщение # 964 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Любовь, а можно мне в ваш поэтический клуб??? У меня стихи на разные жизненные темы, хотя поэтом себя не считаю, но хочется поделиться и узнать мнение других авторов.Так что давайте знакомиться!!!! Да чего ж нельзя? Это форум - открытое общение всех участников. Здесь не просятся, не обижаются, не обижают без надобности. Но свое мнение высказывают честно и открыто. А, если Вы еще и автор, то Вас мы давно ждали и уже любим!
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:20 | Сообщение # 965 |
 Рядовой
| Спасибо за теплый прием!!!
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:26 | Сообщение # 966 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) Спасибо за теплый прием!!! У нас другого не бывает.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:28 | Сообщение # 967 |
 статс-дама
| Любовь, Quote (Любовь) Quote (TigraAgara)Спасибо за теплый прием!!!У нас другого не бывает. ой ли, у нас по всякому бывает, можем и впрорубь окунуть, пущай привыкает выживет- милости просим, нет- адьес амигос 
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:33 | Сообщение # 968 |
 Рядовой
| Посылаю для сайта Ангела -хранителя, чтобы защищал его!!!! TigraAgara :: Ангел хранитель(акростих) А х как долго тебя я ждала Н е взирая на тягости жизни Г оре было и радость была Е сли вспомнить то путаю мысли Л егче б было по жизни идти Х оть глазком увидев тебя мне Р анят душу пустые сны А на сердце сплошные раны Н о я верю что день тот прийдет И рассеются злые тучи Т ы появишься-солнце взойдет Е сли любишь меня не мучай Л иш коснись меня утром рукой Ь этот знак будет наша обитель Я приму, я ждала ты мой Долгожданный мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. Добавлено (12.10.2010, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (DiamonD) ой ли, у нас по всякому бывает, можем и впрорубь окунуть, пущай привыкает biggrin biggrin выживет- милости просим, нет- адьес амигос biggrin biggrin biggrin Не пугай, пуганная, но не злопамятная и необидчивая.А на счет выжить - выживу, при вашей поддержке.Ведь пришла не ссориться, а найти друзей.Так что принимайте какая есть!!! 
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:37 | Сообщение # 969 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) А на счет выжить - выживу, при вашей поддержке.Ведь пришла не ссориться, а найти друзей.Так что принимайте какая есть!!! Я уже тебя обожаю
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:39 | Сообщение # 970 |
 статс-дама
| TigraAgara, Quote (TigraAgara) Не пугай не было печали, проинформировать посчитала нужным, а хотите своим умом- нет вопросов, дерзайте
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:44 | Сообщение # 971 |
 Рядовой
| Quote (DiamonD) а хотите своим умом- нет вопросов, дерзайте cool Зачем, иногда своего ума не хватает, поэтому совету всегда рада.Ведь мудрость приходит с годами, а я еще так молода, совсем в жизни не разбираюсь.Учите, для этого и пришла 
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:46 | Сообщение # 972 |
 статс-дама
| TigraAgara, Quote (TigraAgara) , а я еще так молода, совсем в жизни не разбираюсь ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШКОЛЫ? НЕ ЗАМУЖЕМ И НЕТ ДЕТЕЙ?
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:55 | Сообщение # 973 |
 Рядовой
| Quote (DiamonD) НЕ ЗАМУЖЕМ А остальную школу жизни прошла:))))) Добавлено (12.10.2010, 10:55) --------------------------------------------- Я благодарна всем, кто в этом клубе! И тем, кто пригласил сюда вступить! Живут тут-замечательные люди!!! И в каждой строчке-наша жизнь! Ведь творчество-дано нам, с выше! В нем раскрывается-душа! Любовью, наше сердце дышит, В нем нет предательства и зла! В годах, меж нами-нет преграды, Душа, здесь-вечно молода! Поднимем вместе мы, бокалы- За наш прекрасный сайт друзья!!! kiss
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:43 | Сообщение # 974 |
 Лейтенант
| Quote (TigraAgara) --------------------------------------------- Я благодарна всем, кто в этом клубе! И тем, кто пригласил сюда вступить! Живут тут-замечательные люди!!! И в каждой строчке-наша жизнь! Ведь творчество-дано нам, с выше! В нем раскрывается-душа! Любовью, наше сердце дышит, В нем нет предательства и зла! В годах, меж нами-нет преграды, Душа, здесь-вечно молода! Поднимем вместе мы, бокалы- За наш прекрасный сайт друзья!!! kiss
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:45 | Сообщение # 975 |
 статс-дама
| joff, Я ПЛАКАЛЬ
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:46 | Сообщение # 976 |
 Лейтенант
|
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:46 | Сообщение # 977 |
 статс-дама
| joff, ТЕБЯ СЁНЯ КИНУЛИ ПОДЛО МУЗЫ7
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:48 | Сообщение # 978 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) ТЕБЯ СЁНЯ КИНУЛИ ПОДЛО МУЗЫ7 Не. Холстик сохнет
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:59 | Сообщение # 979 |
 статс-дама
| joff, Я ТАК И ЗНАЛА, ПИВО НЕБОСЬ ПРОЛИЛ
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:10 | Сообщение # 980 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (TigraAgara) Посылаю для сайта Ангела -хранителя Зачем же ангела, и посылать?Добавлено (12.10.2010, 13:10) ---------------------------------------------
Кульминационный разворот хвоста
|
| |
| |