|
МОИ СТИХИ
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:10 | Сообщение # 941 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| RadKo, Quote (RadKo) СКИФЫ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! А про любовь сегодня не будет?
|
| |
| |
| joff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:11 | Сообщение # 942 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) А про любовь сегодня не будет? А про любовь к трактористу можно?
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:12 | Сообщение # 943 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Любочка.не забывай,мы пришли сюда с сайта общения,а поэтессы с сайта ....мммм.....интимных знакомств.Им надо время и условия для перестройки сознания Так может организовать здесь клуб интимных знакомств? Чтобы всем было темно, но комфортно. ПерГюнта удачно женим.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:42 | Сообщение # 944 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) А про любовь к трактористу можно? можно
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:46 | Сообщение # 945 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (Любовь) А про любовь сегодня не будет? Кака така любов?Добавлено (11.10.2010, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) ПерГюнта удачно женим. Та тому арлекину здесь не интересно, он предпочитает местечковый гламур, када все не замечают прущей фальши....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:48 | Сообщение # 946 |
 статс-дама
| ПРО ЛЮБОФФФФЬ когда то имел место быть некий "Сайт киевских тёток", на нем собирались представительницы древнейшей профессии и обменивались инфой по поводу мужиков с различных сайтов знакомств, так сказать в целях безопасности и так далее. так вот, у одной из модераторш подпись внизу поста была следующая "Приезжай ко мне на БАМ - я тебе на рельсах дам, А не приедешь , дорогой, - меня ......... другой" 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:01 | Сообщение # 947 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Кака така любов? Любовь не просто слова. 1 Я так наивна ведь для меня Любовь не просто слова, Она не просто поцелуй, Не жажда похотливых струй. 2 Ее не описать словами И не потрогаешь руками. Она душевный силуэт, Что оставляет теплый свет 3 И этот свет до каждой клетки Добрался лучиком своим И в виде полуночной сетки Он соткал любви беседку. 4 И в этой прелести душевной В любви укутан человек. И страсть, которая безмерна Любви наносит только вред. автор (Леонова А.А.)
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:15 | Сообщение # 948 |
 Лейтенант
| измельчали поэтессы. Эта показалась интересной, поскольку помимо точных определений понятия полового акта, как такового, меня всегда интересовала ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ в одном флаконе... До сих пор я люблю очень сильно И так сильно тебя ненавижу. Я хотела б тебе сделать больно, Но я знаю, что не обижу. Я хотела б простить и в то время Твою душу навек покалечить. Мне б увидеть тебя на скунду, Чтобы стало хоть капельку легче. Но я знаю, что в ту же секунду Просто в клочья тебя разорвала б. Как же быть если любишь безумно И прощать бесконечно устала? Как простить ту другую, что в сердце Твоем место мое заняла. И тебя, что в любви мне поклялся, А потом оттолкнул от себя. Знаю, что ты и с ней поиграешь. Только легче совсем не стает, Ты подумаешь, боль угасает, Время лечит, обида пройдет. Только я ненавижу всем сердцем, Все хорошее ты погубил. Будь ты проклят за всех " любимый", Кому сердце с улыбкой разбил.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:23 | Сообщение # 949 |
 Лейтенант
| Тонет октябрь - остров в свинцовой луже. Глупою бабой осень по лету тужит. Тянет все туже петли на тонком горле: «Как ты мне нужен…» …Пепел, как прежде, горек. Даже не горе - нервно. Горят е-мейлы. Эхом повторен первый из дней недели… Не акварели – игры безумного Гойи… И понедельник - титры для паранойи.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:38 | Сообщение # 950 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Так может организовать здесь клуб интимных знакомств? Чтобы всем было темно, но комфортно. ПерГюнта удачно женим. Не поверишь,Любочка, - меньше всего меня заботит проблема женитьбы ПьерО
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:41 | Сообщение # 951 |
 Лейтенант
| Quote (joff) А про любовь к трактористу можно? Другим разом Когда будет другое настроение
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:43 | Сообщение # 952 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Та тому арлекину здесь не интересно, он предпочитает местечковый гламур, када все не замечают прущей фальши.... А классические арлекины злопамятны..........
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:48 | Сообщение # 953 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Только я ненавижу всем сердцем, Все хорошее ты погубил. Будь ты проклят за всех " любимый", Кому сердце с улыбкой разбил. Автора не помню,но слова врезались в душу......... : ....Если девочка плачет А парень смеётся Плюнь на дорогу Пускай поскользнётся
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:22 | Сообщение # 954 |
 Рядовой
| Quote (joff) А классические арлекины злопамятны.......... Кому как не тебе это знать?
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:45 | Сообщение # 955 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) ПРО ЛЮБОФФФФЬ когда то имел место быть некий "Сайт киевских тёток", на нем собирались представительницы древнейшей профессии и обменивались инфой по поводу мужиков с различных сайтов знакомств, так сказать в целях безопасности и так далее. так вот, у одной из модераторш подпись внизу поста была следующая "Приезжай ко мне на БАМ - я тебе на рельсах дам, А не приедешь , дорогой, - меня ......... другой" Та тётка толк в поэзии знала.... Но что забавно - все тётки на всех сайтах сбиваются в кучки и бандочки. И все обмениваются инфой. Когда я наблатыкался скандалить на Мете,нелёгкая меня позвала к старой и практически забытой анкете на сайте знакомств.Завёл там дневник (это типа своего блога). Стал популярным Потому что хамил направо и хамил налево.Короче дурковал Сначала в личке мне тётки писали,мол они получили сведения (!!) что я человек порядочный и со мной можно иметь дело (!!!)
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:50 | Сообщение # 956 |
 Лейтенант
| Потом когда я уже всех кого можно стал раздражать,тётки собрались в банду :D и объявили мне бойкот.Одненька из них была предательницей и перебежчицей.За мои горячие ласки рассказывала мне обо всех их скоординированных действиях против меня.....Я так страдалллллллл и ушёл,оставляя оплёванные следы.... 
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:24 | Сообщение # 957 |
 статс-дама
| Quote (joff) Сначала в личке мне тётки писали,мол они получили сведения (!!) что я человек порядочный и со мной можно иметь дело (!!!) тебе льстили ты же небось проболтался , что имеешь жтлпрощадь
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:25 | Сообщение # 958 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) тебе льстили biggrin biggrin ты же небось проболтался , что имеешь жтлпрощадь ......А то!!..... Первым делом заявил.... (там в опросном листе это дело спрашивается)
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:45 | Сообщение # 959 |
 статс-дама
| joff, Quote (joff) .А то!!..... Первым делом заявил.... (там в опросном листе это дело спрашивается) а ты как хотел, деньги на бочку
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:47 | Сообщение # 960 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) а ты как хотел, деньги на бочку .......про деньги не понял.....Я ДОЛЖЕН или мне?
|
| |
| |