|
МОИ СТИХИ
|
|
| DiamonD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:11 | Сообщение # 721 |
 статс-дама
Статус: Offline
| joff, ТЫ ЗАЦЕНИЛ НАШУ С КАТЬКОЙ ПТИЧКУ? В Детях? Радко , как всегда был щедр на похвалы
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:16 | Сообщение # 722 |
 Старший лейтенант
| Quote (joff) Раз пятнадцать подтянешься, ..я умею поднянутуться только раза два а и то с помощю..
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:25 | Сообщение # 723 |
 статс-дама
| Milena, а мужуки тут на кой? пущай помогают держись Миленка
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:26 | Сообщение # 724 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Любовь, Я сейчас всю систему буду в Хрещатик переводить. У приват совсем крыша съехала на монополистической основе - "одно государство, один язык, одна вера, один банк" О профессионализме я вообще молчу - чем больше структура тем с этим сложней. Оно понятно где гениев при поточном производстве штамповать - но не до такой же степени. Последний случай Закончился у меня срок действия карточки. Выпустили новую, мне отписали чтоб забрал - всё вроде в порядке. Но за ней надо ехать туда где открывал счёт, а я в отъезде. Прихожу в банк в окошко (отстояв положенное за бабулями), даю паспорт и карточку. Спич из-за окна: - Ооооой!!! Она у вас просрочена!!!! (шеф всё пропало апокалипсис буквально завтра!!!) - Я знаю, иначе б я снял в банкомате и не стоял в очереди. - ОООООЙ! Я ничего не смогу сделать! - Почему? - Срок действия карточки закончился! Вы что первый раз в банке!!!? Не понимаете!!? Я просто не могу с просроченной карточкой работать!!!! - А счёт рабочий? Что-то пощёлкало за окошком: - Да... - Так в чем дело? - Срок действия карточки истёк! Мужчина если вы такой глупый и не понимаете не задерживайте хотя бы очередь.!!!! Высовывается паспорт и карточка. Я забираю карточку сую обратно паспорт: - Хорошо, - говорю, - давайте попробуем так. Мне нужно снять деньги вот паспорт... Молчание минуты две...: - А зачем вы меня своей карточкой путали!!! - Та я чтоб вы номер счета посмотрели, чтоб проще было по базе ориентироваться... Тяжёлый вздох - типа "как с такими тупыми можно работать" - Сколько снимать будете.... Очередь лежала. даже бабки и те поняли.... Вот как это одноклеточное чудовище в банк попало с чужими деньгами работать?
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:37 | Сообщение # 725 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) ТЫ ЗАЦЕНИЛ НАШУ С КАТЬКОЙ ПТИЧКУ? В Детях? Радко , как всегда был щедр на похвалы Лапуня,только что с лесу,готовлю обед,а то помру.... Там белочек наснимал,ещё сам не видел
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:42 | Сообщение # 726 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) - Сколько снимать будете.... Очередь лежала. даже бабки и те поняли.... Вот как это одноклеточное чудовище в банк попало с чужими деньгами работать? Дело не в том,как оно туда попало.ОНО ещё и с амбициями.... Разговаривают в маршрутке две встретившиеся продавщицы супермаркета.Обсуждают шефа,который их оштрафовал за невежливость.Всю дорогу возмущались.И я понял,что быть вежливыми они не смогут.Это выше их сил....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:43 | Сообщение # 727 |
 статс-дама
| joff, тю, сала с черным хдебушком и соленый огурчик-помидорчик
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:43 | Сообщение # 728 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Вот как это одноклеточное чудовище в банк попало с чужими деньгами работать? У нас в Донецке только в Эксиме нормальное обслуживание. Украли у меня карточки. В Авале полдня провела пока заполнила все их дурацкие анкеты и бланки, отстояла в очереди в кассу, чтобы оплатить за новую, потом снова к девочке, потом через две недели карточка будет готова, а счет пока заблокирован. В Эксиме девочка все на компе заполнила, оплата за новую карточку автоматом со счета, новая карточка будет ждать меня через день в том отделении, где мне удобно. А напоследок девочка спросила: - Может Вам денег каких выдать, пока карточки нет? Последний вопрос меня сразил...
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:44 | Сообщение # 729 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) ..я умею поднянутуться только раза два а и то с помощю.. .........Ну тогда только коньяк с ликёром....
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:45 | Сообщение # 730 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) joff, тю, сала с черным хдебушком и соленый огурчик-помидорчик Сало уже поперёк горла стоит.......Дышать не даёт...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:47 | Сообщение # 731 |
 статс-дама
| Любовь, Quote (Любовь) А напоследок девочка спросила: - Может Вам денег каких выдать, пока карточки нет? Последний вопрос меня сразил... это не сон?мож заграница?  Добавлено (05.10.2010, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (joff) Сало уже поперёк горла стоит.......Дышать не даёт... пардон, я ж забыла.. шо ты у нас застойный холостяк,
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:02 | Сообщение # 732 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) это не сон?мож заграница? wink ага, юго-восточная украинская независимая республика
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:05 | Сообщение # 733 |
 статс-дама
| Любовь, Донбасская
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:26 | Сообщение # 734 |
 Лейтенант
| ....А сгоняю-ка я за кофе..... Одна лапа тут,другая там
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:31 | Сообщение # 735 |
| joff, Стой-стой-стой!!!!! Фотоаппарат забыл....!
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:36 | Сообщение # 736 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) ага, юго-восточная украинская независимая республика Сепаратизм всегда был основным настроением донецких власть держащих.Конечно же они понимают,что их "умения" руководить государством не хватит на всю Украину, в донбассе они вполне себя чувствуют поместными князьками,умеющими подчинить себе быдло.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:38 | Сообщение # 737 |
| ПерГюнт, Так я не понял - она быдло или власть держащая?
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:40 | Сообщение # 738 |
 Рядовой
| Quote (Любовь) У нас в Донецке только в Эксиме нормальное обслуживание. Украли у меня карточки. В Авале полдня провела пока заполнила все их дурацкие анкеты и бланки, отстояла в очереди в кассу, чтобы оплатить за новую, потом снова к девочке, потом через две недели карточка будет готова, а счет пока заблокирован. В Эксиме девочка все на компе заполнила, оплата за новую карточку автоматом со счета, новая карточка будет ждать меня через день в том отделении, где мне удобно. А напоследок девочка спросила: - Может Вам денег каких выдать, пока карточки нет? Последний вопрос меня сразил... Ваши рассуждения о банках смешны и кичливы.Вы хотите показать,что имеете пластиковые карточка.так их не имеет теперь только бомж.А о работе банка надо судить по его активам,а не по вежливости девочек.В МММ тоже сидели очень приятные менеджеры. Добавлено (05.10.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (RadKo) Так я не понял - она быдло или власть держащая? По ее настроениям понятно,что она ведомая и не имеет собственного мнения.Постоянно подпевает, то тебе,то Джофу,то Вантру, то Гуцулу.Почем бы ей не стелиться перед самим Януковичем и его кланом?
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:49 | Сообщение # 739 |
| Quote (ПерГюнт) Ваши рассуждения о банках смешны и кичливы Да я тоже заметил. Кичится своими пластиковыми карточками... Сильно кичится... Неприятно, правда? Особенно нам людям труда...Добавлено (05.10.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) По ее настроениям понятно,что она ведомая и не имеет собственного мнения.Постоянно подпевает, то тебе,то Джофу,то Вантру, то Гуцулу.Почем бы ей не стелиться перед самим Януковичем и его кланом? Точно! Перед Януковичем и кланом!!! Кааак это верно.!!! Какая безупречная логическая цепочка.... ..... Люб, а Люб!? А тебя Джоффов кореш кичливым быдлом обозвал.... 
|
| |
| |
| ПерГюнт | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:04 | Сообщение # 740 |
 Рядовой
| Quote (RadKo) Точно! Перед Януковичем и кланом!!! Кааак это верно.!!! Какая безупречная логическая цепочка.... ..... Люб, а Люб!? А тебя Джоффов кореш кичливым быдлом обозвал.... Зачем Вы все перекручиваете.Я просто рассматриваю Любовь,как женщину,которая не имеет своего собственного мнения и поэтому политически неустойчива, вполне может быть обманута сладкими речами регионалов.
|
| |
| |