|
МОИ СТИХИ
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:35 | Сообщение # 701 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ВСЕ! спокойной ночи!
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:50 | Сообщение # 702 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| Quote (joff) Радко сладкими картинками бомбил. А я тогда же и написал : прах к праху,сладкое к сладкому Я из исследовательских соображений. Измерял глубину которой может достигнуть маразм... Проверял когда дойдет что переставлять внутри интернета картинки с места на место - не очень интересноДобавлено (04.10.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) спокойной ночи! Пусть приснится тебе лыцарь света на оранжевой кобыле.
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:33 | Сообщение # 703 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Ты тоже пил коняк с ликером как анидотум на холодные батерее? Нет,очаровательная Миленочка,я слишком беден чтобы так греться У меня напротив подъезда спортивная полощадка,когда холод допекает,я выхожу и немного подтягиваюсь на турнике.Потом быстрым шагом вокруг массива.Печень довольна
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:37 | Сообщение # 704 |
 Лейтенант
| Ой......... Я сражён Вашей куртуазностью...
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:48 | Сообщение # 705 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Я из исследовательских соображений. Измерял глубину которой может достигнуть маразм... Проверял когда дойдет что переставлять внутри интернета картинки с места на место - не очень интересно Мы ж не для себя переставляли. И не для тебя Прикинь,большая масса пользователей интернета общаются исключительно с помощью этих картинок и двух-трёх расхожих фраз Часто захожу на сайты любителей живописи.Статья искусствоведа,репродукции,а в комментах ......вотЬ этинькие картинки и пара слов типа "восхитительно","очаровательно","волнующе".....И всё
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:53 | Сообщение # 706 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Пусть приснится тебе лыцарь света на оранжевой кобыле. а белых кобыл уже разобрали?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:28 | Сообщение # 707 |
 статс-дама
| RadKo, Quote (RadKo) Две мечты меня сжигают Спать спокойно не дают: Про трусы с каймой по краю И ибеевский дебют. меня порвалоооооооо Quote (Любовь) И я не всбрыкнусь, не уйду, не сбегу браво Люба, в точку RadKo, от классеГа "Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздились, грязные, в калошах и без калош» («Нате!», В.Маяковский)  Добавлено (05.10.2010, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (ПерГюнт) Вы,Люба,Радко,ваш официант Джоф и Диамант о, дожилась RadKo, Quote (RadKo) А заметить всё это и сказать вслух - пошлость.... как это у РАНЕВСКОЙ Жопа есть, а слова нет? Любовь, Quote (Любовь) Петр Давыдов - великий трибун российского секса. а хто эта, прастите за неосведамленнасць?  Добавлено (05.10.2010, 09:28) --------------------------------------------- joff, Quote (joff) Та не о ней речь.Пришла Таня,ушла Таня......Я сам для себя хочу уяснить почему люди бояться обсуждения каких-то проблем,даже если обсуждение на повышенных тонах? Потому что личная тупизна и лень думать вылазит ненароком? потому что страшно самому признаться себе в том что ты чего-то не знаешь, не умеешь, что то не получается, а учиться влом, кто захочет - тот в любой беседе найдет себе зерно сущности, лично меня форумы научили держать удар, и избавили от чрезмерной доброты, мне с этим было сложно в реале, а сейчас у меня зубы, как у волка. и меня поймать достаточно сложно, более того, мне это умение уже неоднократно помогло в работе, в жизни а кто бывал на торгах, особенно редукционах, тот знает, какое там идет рубилово, когда решения нужно принимать в секунды вот так то 
|
| |
| |
| Milena | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:55 | Сообщение # 708 |
 Старший лейтенант
| Quote (DiamonD) лично меня форумы научили держать удар, Мне форумы научили удар отдавать..и то с наддатком.. Но мне жаль..что-то потеряла и вернуть уже невозможно.. Добавлено (05.10.2010, 11:54) --------------------------------------------- Quote (joff) когда холод допекает,я выхожу Тебе можно..а я ..как слабой женщине выйти одной в темный,холодный вечер..?
У каждого человека свои звёзды.. /Antoine de Saint-Exupery/
Сообщение отредактировал Milena - Вторник, 05.10.2010, 15:00 |
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:43 | Сообщение # 709 |
| Quote (Любовь) Официант Джоф - хорошая литературная находка. ________ Я вздрагиваю от холода,- Мне хочется онеметь! А в небе танцует золото, Приказывает мне петь. Томись, музыкант встревоженный, Люби, вспоминай и плачь, И, с тусклой планеты брошенный, Подхватывай легкий мяч! Так вот она, настоящая С таинственным миром связь! Какая тоска щемящая, Какая беда стряслась! Что, если, вздрогнув неправильно, Мерцающая всегда, Своей булавкой заржавленной Достанет меня звезда? Осип Мандельштам. Избранное. Всемирная библиотека поэзии. Ростов-на-Дону, "Феникс", 1996.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:08 | Сообщение # 710 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) Я вздрагиваю от холода,- Мне хочется онеметь! А в небе танцует золото, Приказывает мне петь. Золото надо писать с большой буквы...
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:15 | Сообщение # 711 |
 статс-дама
| Quote (Любовь) Золото надо писать с большой буквы... не вредничай Золото лучей с золотом волос В нечто неделимое слилось. Голос золотой в сердце золотом Безграничной нежностью рождён. Злато куполов, золото икон, А над ними - колокольный звон. Золотом листвы, золотом хлебов Вышила судьбу твою любовь. покатит? 
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:23 | Сообщение # 712 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) Золото лучей с золотом волос В нечто неделимое слилось. Голос золотой в сердце золотом Безграничной нежностью рождён. Злато куполов, золото икон, А над ними - колокольный звон. Золотом листвы, золотом хлебов Вышила судьбу твою любовь. Да мне сроду никто стихов таких не посвящал, ну, кроме Эдика про трусы... Спасибо тебе, Диамантик. Буду стараться быть тебе достойной оправой.
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:36 | Сообщение # 713 |
 статс-дама
| Любовь, Люб, это не мой стих, я не знаю автора - нашла в инете, и решила спецом для тебя сохранить, вот и случай представился
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:40 | Сообщение # 714 |
| Quote (Любовь) Золото надо писать с большой буквы... Ну если уж быть до конца точным - золото ваще писать не надо. Его лучше копить, гладить, млеть над ним и прятать...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:43 | Сообщение # 715 |
 Лейтенант
| Quote (RadKo) и прятать... под линолеумом?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:44 | Сообщение # 716 |
 статс-дама
| RadKo, Мефистофель, дело говоришь сагласная я в каком банке лучше открыть золотой депозит? как пргнозы? 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:54 | Сообщение # 717 |
| DiamonD, в швейцарском или немецком. если для работы тут - по моему анализу Хрещатик или Аваль.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:57 | Сообщение # 718 |
 Лейтенант
| RadKo, у меня Хрещатик рядом с домом - не тяжело будет носить и забирать...
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:05 | Сообщение # 719 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) лично меня форумы научили держать удар, и избавили от чрезмерной доброты, мне с этим было сложно в реале, а сейчас у меня зубы, как у волка. и меня поймать достаточно сложно, более того, мне это умение уже неоднократно помогло в работе, в жизни а кто бывал на торгах, особенно редукционах, тот знает, какое там идет рубилово, когда решения нужно принимать в секунды вот так то У тебя всё по-серьёзному......
|
| |
| |
| joff | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:07 | Сообщение # 720 |
 Лейтенант
| Quote (Milena) Тебе можно..а я ..как слабой женщине выйти одной в темный,холодный вечер..? Сразу беги к турнику.Раз пятнадцать подтянешься,все будут бояться
|
| |
| |