|
Старі фотографії.
|
|
| Vantr | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Специалист
Статус: Offline
| Здається, шо то було так давно, Коли в руках тримаю цей альбом, Нам було абсолютно все одно Немаючи нічого мати всьо, За гроші не купити тільки час, Він всіх нас методично поділив, Когось він опустив, когось підняв, А є на кого взагалі забив.
Старі фотографії на стіл розклади, Дитячі історії смішні розкажи І справжнім друзям не забудь, подзвони Бо добре чи зле, з тобою завжди вони. ********************************
Отсканировал старые фото. Очень старые фото. Они - наши семейные реликвии, они - моя память, мостик связывающий прошлое с будущим. Они уникальны. Они крайне интересны, эти старые фотографии. Это не банальная "цифра", а реальные отпечатки того времени. В котором мы были и в котором не были, которое было до нас и было вместе с нами.
Предлагаю ещё раз возвратиться в прошлое, окунуться в водоворот времени, в его неспешную реку или бурный поток. Чёрно-белая фотография живёт своей жизнью : обожаю их рассматривать, абстрагируясь от "сегодня", такого неуютного. Это - настоящая машина времени. Давайте путешествовать вместе, необязательно с снимками из личного альбома, но обязательно с чёрно-белыми (как вариант цветными, но такими же старыми, "советскими" и дореволюционными). Мужчина справа - мой прадед Федир. Фото 1909-10 г. Удивительно : даже не зная кто из них мой прадед, я с 100%-й точностью определил бы его - лицо моего отца и моей сестры.Добавлено (24.06.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Вверху слева брат моей бабуси Васыль. Снимок тоже дореволюционный. Добавлено (24.06.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Вверху, второй слева, мой дед Федир. Добавлено (24.06.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Дед Федир. Добавлено (24.06.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Бабуся Паша, конец 20-хх, как и предыдущий снимок. Примерно в это время они и познакомились. Такие молодые и красивые!
|
| |
| |
| agasfer | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| + !!!
Сообщение отредактировал agasfer - Пятница, 24.06.2011, 16:36 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Vantr, шикарная идея. У нас дома, к сожалению, нет ничего. Хотя в детстве я припоминая такие фото.
|
| |
| |
| Vantr | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Специалист
| Quote (Любовь) Vantr, шикарная идея. У нас дома, к сожалению, нет ничего. Хотя в детстве я припоминая такие фото. Мы ведь её, идею, уже однажды "проиграли", на мете. Мне фото с села привезли, с намерением отсканить, на всякий случай и в цифре сохранить. Так что я под свежим впечатлением.
Люба, совсем не обязательно настолько старые фото, у меня их тоже ведь всего ничего - большинство утеряно во время войны. Но, я точно помню, с каким удовольствием мы выкладывали из "оставшегося", и более свежего.  Добавлено (24.06.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Пасиб!!!
А за поддержание темы "своими" фотами, я ещё не раз подякую.  Добавлено (24.06.2011, 20:36) ---------------------------------------------
  Дед.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Vantr, да, я помню, как мы тогда загорелись. Вот вчера была у мамы, не догадалась порыться...
|
| |
| |
| Vantr | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Специалист
| Вверху слева двоюродная тётя, сестра деда и тётя Люба. Внизу справа мой батько Володька.
Фото 1949-50 гг.
Добавлено (24.06.2011, 20:42) --------------------------------------------- Люб, зато теперь будет достаточно времени для раздумий))) Заодно и вариант сохранить фото в "цифре". У меня есть плёнки 60-хх, папик увлекался фотографией, многие фото вообще не напечатаны - вот где непочатый край работы!
Сообщение отредактировал Vantr - Пятница, 24.06.2011, 22:07 |
| |
| |