Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Апрель » 13 » Шахтер:Барселона - 0:1
23:48
Шахтер:Барселона - 0:1
Во вторник, 12 апреля, донецкий Шахтер в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов принимал испанскую Барселону.
Барселона прошла Шахтер
Барселона прошла Шахтер АР

Лига Чемпионов. Четвертьфинал. Ответный матч

Шахтер - Барселона - 0:1

Гол: Месси (43)

Первый матч - 1:5

Предупреждения: Мхитарян (56); Ищенко (60) - Милито (71)

Донбасс-Арена. Начало матча: 21:45. Арбитр: Флориан Майер (Германия)

Шахтер: Пятов - Шевчук, Ракицкий, Ищенко, Кобин, Хюбшман (Фернандиньо, 75), Мхитарян, ЖадсонВиллиан, Дуглас Коста (Эдуардо, 57), Луис Адриано (Морено, 66)

Тренер: Мирча Луческу

БарселонаВальдес - Дани Алвес, Пике (Милито, 70), Бускетс, Адриано, Маскерано, Кейта, Хави (Педро, 65), Месси, Афеллай, Вилья (Хеффрен, 75)

Тренер: Хосеп Гвардиола

Все, матч завершен. Барселона вышла в полуфинал. Шахтер достоной противостоял лучшей команде планеты.

Арбитр добавил три минуты.

89-я минута. Месси сбили метрах в 30-ти от ворот. Дани Алвеш пробил штрафной на трибуны.

83-я минута. МОРЕНО!!!! Мхитарян вырезал идеальную подачу, Марсело опередил защитника и пробил в падении ногой - рядом со штангой! Вальдес был бы бессилен, если бы боливиец попал в рамку!

81-я минута. Месси устроил заворушку во вратарской Шахтера, в итоге Алвеш пробил с восьми метров над перекладиной!

78-я минута. Эдуардо получил мяч в штрафной Барселоны, едва не обыграл трех защитников, но пробил мимо ворот.

75-я минута. Оба тренера провели по последней замене: Вилью сменил Хеффрен, а Фернандиньо вышел вместо Хюбшмана.

74-я минута. МХИТАРЯН должен был сравнивать! Эдуардо прошел с мячом полполя и отдал пас на Генриха, который эффектно развернулся и пробил под перекладину, но ВАЛЬДЕС снова выручил свою команду!

71-я минута. Тут же Диего упал, и чтобы не дать Эдуардо разогнать контратаку подставил ногу. Желтая карточка.

70-я минута. Гвардиола видимо вспомнил о матче с Реалом и поменял Пике на Милито.

69-я минута. Шевчук не позволил Педро выйти один на один с Пятовым и выбил мяч на трибуны. Барселона разыграла угловой так, что с мячом оказался Вальдес!

65-я минута. Гвардиола снял Хави с игры, выпустив Педро. Лучеку выпустил вместо Луиса Адриано Марсело Морено.

64-я минута. Ракицкий после подачи углового отдавал пас в разрез на Кобина, но прострел Василия снова был перехвачен защитником Барсы.

62-я минута. Афеллай прострелил с левого фланга на Вилью, но Шевчук доиграл эпизод до конца и не позволил Давиду нанести точный удар. Кстати, ранее Эдуардо сменил Дугласа Косту.

60-я минута. Ищенко заработал желтую карточку, остановив контратаку Барселоны. А диктор по стадиону объявил, что на матче присутствуют 51759 человек!!!

58-я минута. ПЯТОВ отбивает удар Афеллая, которого Месси вывел на свидание с голкипером Шахтера!

57-я минута. Кобин рванул по флангу, получил мяч возле углового флажка, казалось, что Василий выполнил неулачную подачу, но на углу штрафной оказался Ракицкий, который простреливал, но Пике встал на пути мяча!

56-я минута. Мхитарян получил предупреждение за фол против Бускетса. Теперь Генрих пропустит следующую игру в еврокубках.

55-я минута. Каталонцы установили выгодный им темп, с которым донецкая команда ничего не может поделать. А Луческу готовит первую замену: Эдуардо появится на поле.

52-я минута. Шахтер пока не идет большими силами. Правда, и Барселона не позволяет слишком много горнякам.

48-я минута. Виллиан вошел в штрафную Барсы и от лицевой линии прострелил - Пике едва не переправил мяч в свои ворота, но во время сориентировался Бускетс, который разрядил мяч.

Второй тайм начался. Пока без замен.


Перерыв.

45+1-я минута. Вальдес еще и подачу с фланга перехватил после розыгрыша углового футболистами Шахтера.

45-я минута. Алвеш сбил Виллиана ближе к углу штрафной. ЖАДСОН перебросил стенку, но ВАЛЬДЕС вытянул мяч из девятки! 

43-я минута. ГООЛ!!! Дани Алвеш с правого фланга отдал передачу в центр, куда ворвался Месси, Лео ушел от подката Ракицкого и с 12-ти метров пробил точно в угол! Кобин, Ищенко и Шевчук только смотрели на аргентинца.

41-я минута. Афеллай пробил под перкладину из-за штрафной - Пятов не рискуя кулаками отбил мяч.

38-я минута. Шахтер отдал инициативу Барселоне после. Скорее всего, каталонцы сами ее взяли.

35-я минута. Каталонцы продолжают нагнетать обстановку на фланге Кобина. Очередной проход Адриано завершился угловым. Подачу Хави вынесли прямо на Месси, который запустил мяч над перекладиной! А Пике в борьбе с Луисом Адриано получил по носу, из-за чего в игре возникла небольшая пауза.

34-я минута. Еще один прорыв Барселоны. Месси выдал пас на фланг на Адриано, но прострел бразильца заблокировали защитники. Повторная подача прошла слишком высоко!

32-я минута. МЕССИ вышел один на один с Пятовым, но как и в предыдущем матче не сумел перебросить украинского вратаря! Барса включает обороты!

30-я минута. А вот и первый реальный момент у Барселоны! Афеллай отдал пас на совершившего внушительный рывок Адриано, тот с острого угла пробил мимо Пятова, но с линии ворот мяч выбил Ракицкий!

28-я минута. Еще одна атака каталонцев завершилась неточным ударом Кейта.

27-я минута. Барселона провела атаку широким фронтом, с переводами мяча с фланга на фланга. Все завершилось плотным ударом Месси метров с 23-х - Пятов со второй попытки зафиксировал мяч.

25-я минута. Дани Алвеш рванул по центру, отдал передачу в линию штрафной, Месси пяткой прокинул мяч между ног Ищенко, но на помощь вовремя подоспел Кобин, который выбил мяч в аут!

23-я минута. Снова МОМЕНТ у Шахтера! Кобин выполнил классную подачу с правого края, а Жадсон с лета пробивал с 14-ти метров - в руки Вальдесу!!!

21-я минута. Хави позволили пробить с дальней дистанции - очень неточно.

20-я минута. Как и ожидалось, Шахтер старается атаковать за счет скорости и индивидуального мастерства. Барселона никуда не спешит.

17-я минута. Хави разыграл угловой с Месси, а затем подал - Кейта сбросил мяч в руки Пятову. В ответной атаке Мхитарян бил из-за штрафной - мимо. 

16-я минута. Барселона котролирует мяч в центре поля, но без продвижения вперед. В конце-концов Алвеш подал, и Кобин не рискуя выбил мяч на угловой.

14-я минута. Дуглас Коста смело вошел в штрафную с правого фланга, отпасовал на линию штрафной на Жадсона, который пробил в касание, но удар пришелся точно по центру, где и стоял Вальдес!

13-я минута. Шахтер накатывает атаку за атакой на ворота Вальдеса. Снова Шевчук выполнял подачу с фланга, но защитники вынесли мяч.

10-я минута. Гости пытаются сбить темп, который предложили подопечные Шахтера. Очень нужен гол сейчас, чтобы возродить интригу в паре.

8-я минута. ВАЛЬДЕС спасает Барселону! Жадсон выдал фирменную передачу на Дугласа Косту, но бразилец не сумел пробить голкипера!

6-я минута. Донбасс-Арена неистово поддерживает своих любимцев. Те отвечают заряженностью на борьбу. Ну а Барселона пока присматривается к горнякам.

4-я минута. Кейта жестко встретил Мхитаряна, Майер сделал ему устное предупреждение. Шевчук подключился к атаке по флангу, Виллиан вовремя отдал пас, но прострел левого бека Шахтера прервал Пике. 

2-я минута. Шевчук продемонстрировал, что настроен очень решительно. Вячеслав катком прошелся по Вилье, вот только арбитр зафиксировал нарушение.

Арбитр дает стартовый свисток. Поехали!


Как видим, Срна таки не оправился от травмы, полученной в игре с Оболонью. Его место прогнозированно занял Кобин, которому придется противостоять Афеллаю, заменившему дисквалифицированного Иньесту.

ФОТО: Дело чести. Шaхтер и Бaрселона готовятся к очному противостоянию

Просмотров: 267 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Vantr   (13.04.2011 11:39)
Месси - бог.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru