Путин-Клинтон. Обмен заявлениями о выборах в России. - 15 Декабря 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Путин-Клинтон. Обмен заявлениями о выборах в России.
09:52
Путин-Клинтон. Обмен заявлениями о выборах в России.
После того, как  Владимир Путин прямо обвинил госсекретаря США в провоцировании акций протеста на территории России после выборов в Госдуму, госсекретарь Хиллари Клинтон в ответной речи рассказала   то, что в таких случаях всегда говорят  представители страны-оплота демократии и свободы.

 "Одной из самых значимых для нас ценностей является защита прав человека и поддержка демократии. Выборы - это не единственная составляющая демократии, они своего рода условие для ее существования и успешного развития... Мы всегда четко заявляем о том, что США поддерживают, и в этом случае высказались о том, чего заслуживают россияне", - заявила госсекретарь Хиллари Клинтон.

 Ну, цену озабоченности американцев состоянием демократии и свободы в других странах мир давно понял. Но чем думала власть в России? Что никто не отреагирует на нарушения в процессе голосования? Не заметят многочисленных нарушений? Что не станут всё это использовать в своих целях?

 Как сказал сенатор Джон Маккейн, соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2008 году: "Дорогой Влад, арабская весна приходит в твои окрестности". И что  в России  господствуют коррупция и клептократия и это была ответная реакция людей, которые вышли на улицы.

 Прав Маккейн или нет, но факт налицо - почти во всех постсоветских республиках те, кому удаётся дорваться  до власти, с азартом всеми способами набивают свои карманы и меньше всего думают о том, ради чего их выбирали. А это не всем нравится.

Так, что нечего на зеркало  пенять коли рожа кривая. И теперь все, кому интересно происходящее в России, ждут что будет происходить в стране 24 декабря - когда в стране намечены новые акции протеста.

Просмотров: 318 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (15.12.2011 09:58)
10 декабря на Болотной площади было по разным оценкам, от 25 до 85 тысяч человек при максимально разрешенной численности 30 тысяч. 24 декабря организаторы хотят собрать уже 50 тысяч.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru