Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Февраль » 7 » Пусть уже быстрее судят ту Ю.Тимошенко
22:27
Пусть уже быстрее судят ту Ю.Тимошенко
Общественное сознание граждан Украины массированно обстреливается  из всех калибров. Как перед решающим наступлением на последний оплот нашей обороны. Уже несколько месяцев кряду все новости начинаются и заканчиваются вопросом "что там с Юлией Тимошенко?". Она говорит перед входом в Генпрокуратуру. Говорит по выходе из прокуратуры. Рассказывает что ей сказал следователь. Следователи прозрачно намекают, что Юлия врёт. Митинги, заявления, декларации, протесты.....

 Функционер блока её имени сообщает, что в приватной беседе кое-кто из американцев говорил что он очень недоволен "репрессиями" в отношении Юлии. С функционера какой спрос? Мог и соврать, дорого не взявши. Не думаю, что конгрессмены США толком понимают где находится эта загадочная страна Украина. Но верный рыцарь Юлии пугает нас, обывателей, американскими конгрессменами как непослушных детей бабаем.

 Зачем?

 Ведь те, кто будет решать судьбу Юлии и её подельников, понимают несерьёзность угроз выдуманных конгрессменов.  Нам же, обывателям, мало дела до Юлии и Ко. Да и не привыкли мы поднимать согретый зад с кресла у телевизора, чтобы бежать непонятно за кого воевать.

 Воевать не пойдём, но осадок остаётся. Недавно поляк укорял всю Украину, что плохо у него учимся демократии. Теперь вот приехал литовец с мандатом ОБСЕ. Тоже недоволен за Юлию.

 Что они хотят? Брезгливо зажимая пальчиками носы, уже десяток лет упрекают украинцев в коррумпированности всего общества, но только стоит очередным властям начать наводить порядок, сразу окрик - "Аттставить!!!"

 Надоело. Пусть уже Юлю быстрее судят. Несмотря на набатные сообщения функционеров БЮТ с американских завтраков.

 С кого-то же надо начинать....

Эдуард Джафаров.   Цинично равнодушный

Немножко новостей (честное слово ничего не добавлял для смеху):

 "Американські конгресмени про ситуацію в Україні висловлюються у приватних бесідах негативно, засуджуючи "репресії" у відношенні лідерів опозиції.

Про це заявив газеті "Сегодня" депутат фракції "БЮТ-Батьківщина" Сергій Міщенко, який у складі групи українських депутатів побував на сніданку з президентом США Бараком Обамою.

За словами Міщенка, з трибуни про Україну на сніданку не говорили, але в приватних бесідах американські конгресмени про ситуацію в нашій країні висловлювалися негативно, засуджуючи "репресії" щодо лідерів опозиції."

"Про неприпустимість перешокоджання владою діяльності опозиції заявив голова ОБСЄ. Аудронюс Аджубаліс, він же міністр закордонних справ Литви, сьогодні відвідує Україну. Де вже зустрівся із Президентом, прем'єром, міністром закордонних справ та Юлією Тимошенко.

 Говорив - про необхідність участі України у врегулюванні придністровського конфлікту, про підготовку Києва - до головування в ОБСЄ. Одне із головних питань - дотримання прав та свобод України. Чільник ОБСЄ висловив занепокоєння ситуацією в Украхні, однак вітчизняні візаві - предстваники влади - запевняли його, що в Україні з цим все все добре. "



Просмотров: 501 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
+1   Спам
1 RadKo   (08.02.2011 07:51)
Непонятно. Так шо у нас? Мы свободно смотрим в небо и дышим полной грудью или у нас произвол - надо чтоб в Европе уже определились. А то как видят Януковича - обнимаются цюлюются и вроде как у нас демократия. Как встречаются с Юлей, так сокрушенно кивают - репрессии мол, катування....

+1   Спам
2 Любовь   (08.02.2011 08:15)
Мне интересно, не вспоминали ли за завтраком (в неофициальной т.с. обстановке) о тех уголовных делах, которые были открыты в самом сердце демократии США все на ту же Ю.В. Тимошенко. Когда они полтора года назад начинали политрепрессии относительно нашей оппозиции (вот, что значит умные люди - наперед видят!)...
А все воззвания с Запада в пользу Тимошенко пишутся в киевском штабе БЮТ.

3 joff   (08.02.2011 09:27)
За ваши комменты я смогу отблагодарить только тем, что и под пытками не выдам ваших настоящих имён, когда Юля придёт к власти.
А она вернётся. Это я вам точно нострадамлю

+1   Спам
4 DiamonD   (08.02.2011 09:35)
ага, несломайнострадумалку biggrin biggrin

5 Любовь   (08.02.2011 09:53)
твои данные Юля уже знает...

6 joff   (08.02.2011 11:18)
Речь о вас. Но вы за мной как за каменной стеною!! Ни слова о вас заплечных дел мастера на сорвут с моих губ!!

7 RadKo   (08.02.2011 12:39)
Ты кого напугать пытаешься? Истинных патриотов!!? Да у нас ВСЁ украинское - ВЕЗДЕ. А с промоскальскимим мараками мы разберемся когда окончательно с колен встанем....буквально разогнуться осталось...

8 Любовь   (08.02.2011 12:45)
а где ты заказывал себе красные шаровары?
Я вот сомневаюсь, на ком мне остановиться на Кутюр или на Диор...
Алина Айвазова привела меня к сомнениям, когда с экрана телевизора вещала:
- У меня много платьев и от Кутюра, и от Диора...

9 RadKo   (08.02.2011 13:42)
Ах какие б трусы из флага евросоюза получились - кууда там всем известным из советского...

10 joff   (08.02.2011 13:57)

Советский флаг вне конкуренции!!

11 Любовь   (08.02.2011 14:02)
Это тебе на флирте прислали?

12 RadKo   (09.02.2011 06:50)
Какой же это флирт. Это общага... cry

13 joff   (09.02.2011 07:09)
Трусы кондиционные? Кондиционные. Вот и всё


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru