Поярков подрался с Бузиной. - 12 Марта 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Март » 12 » Поярков подрался с Бузиной.
06:41
Поярков подрался с Бузиной.
На токшоу "Большая политика" с ведущим Е.Киселёвым произошло то, что и должно быть - популярный украинский писатель Олесь Бузина подрался с тоже жаждущим популярности просто   Сергеем Поярковым.

 Поярков, как всякая жаждущая славы серенькая личность, явно готовился к событию. Одет был в запоминающийся пёстрый  клоунский наряд (как не вспомнить "Театр" Моэма?), был агрессивен, вел себя провокативно.

 Не надо было и гадалку нанимать, чтоб предсказать - будет скандал. Так и получилось: Олесь Бузина попал в приготовленную ловушку.

 Ведущий передачи, Евгений Киселёв, уже  потом, когда Олесь ушёл со студии,  приняв пышную позу, чеканя слог,  призвал  всех  "зарубить себе на носу". Дескать он ни  сном, ни духом  даже и не думал  организовывать скандал.

 Но думаю, Евгений  соврамши.

 Все знают что Олесь Бузина - горячий украинский парень, чисто кипяток. Тема тоже была такая, что не подраться просто невозможно. И с  Поярковым   всё ясно - Сальери подсказал как серость может стать знаменитым.

 Популярный писатель Олесь Бузина ушёл со студии. Когда Бузина проходил мимо Пояркова, опять подрались,  вмешалась охрана. Привезенный в Украину в пломбированном вагоне отставной телеведущий из России, прогнавший украинского писателя из телестудии,  сорвал аплодисменты.

  Фанаты Т.Шевченко и националисты счастливы.

  Е.Киселёв начал командовать украинцами, кому и на чём себе делать зарубки.
 
 Никто С.Поярков теперь популярен. И теперь он "такой что отомстил О.Бузине за Т.Шевченко".

 А то, что С.Поярков - внешне типичный местечковый еврей, ему не помешает быть популярным среди фанатов Т.Шевченко и националистов. Главное что он подрался с О.Бузиной. Тем самым....



 Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/news/pojarkov_podralsja_s_buzinoj/2011-03-12-310

Драка Бузины и Пояркова в эфире "Интер"


В эфире телешоу "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" произошла драка между художником Сергеем Поярковым и писателем Олесем Бузиной. Конфликт случился при обсуждении темы "Тарас Шевченко в большой политике".
 
Инициатором столкновения стал Олесь Бузина, который накинулся на Сергея Пояркова и стал его душить. Приглашенные знаменитости оказались на полу студии, и охране пришлось разнимать их уже за декорациями. 
 
В процессе этой "научной дискуссии" оппоненты оскорбляли друг друга и угрожали противнику в прямом смысле слова членовредительством. В результате драки у Олеся Бузины оказалась разорванной рубашка, кроме этого, журналиста облили водой. 
 
Ведущий Евгений Киселев в категоричной форме попросил Олеся Бузину покинуть студию. Участники продолжили спор и через минуту опять схватились: Бузина, выходя из студии по требованию Киселева, ударил Пояркова по голове. Их кинулась разнимать охрана.


http://www.youtube.com/watch?v=DRg0DqBGNyA
 
Просмотров: 1096 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
1 Гуцул   (12.03.2011 09:17)

да,обідили твого переляканого дамського боксёра.
О.Бузина скандалист только на бумаге, а в жизни он трус и истеричка!
http://femen.livejournal.com/7560.html?thread=10376

2 joff   (12.03.2011 09:20)
А ему и не надо быть смельчаком. Он талант. Популярный и читаемый украинский писатель

3 Гуцул   (12.03.2011 09:22)
розскажи нам.скільки ти книжок придбав того антиукраїнського долбня?

5 joff   (12.03.2011 09:28)
Першу.

4 Гуцул   (12.03.2011 09:24)
а пушкін ходив на дуелі і писав неповторні речі.чуствуєш разніцу?

6 joff   (12.03.2011 09:40)
Пушкин был дворянин.

10 RadKo   (12.03.2011 14:06)
А он должен был грустно улыбавться? И фемен из этой же безталанной компашки - ума и таланта Бог не дал, денежных мешков на всех "очень красивых" не хватает, а выделиться хочется. Вот они - тортом кинуть за всех женщин Украины, молочными железами потрусить за вывод Черноморского Флота, жопу показать за украинский язык....

11 joff   (12.03.2011 16:20)
По Гуцуловой ссылке текст дебилный: "начал выкручивать руки девушки, пытался ее ударить." Ударять Бузина умеет. Вчера показал smile Для этого не обязательно было "выкручивать руки". Но он, видать, думал что девица покажет ему "чебураху", а не запустит тортом.... Обмишурился, поэт Светик

7 Любовь   (12.03.2011 11:52)
не так уж Поярков и неизвестен...

8 joff   (12.03.2011 12:55)
А кто он? Кем работает, что конкретно делает?...Что? Его называют художником. Наш полиграф заканчивал. Но из нашего полиграфа художники так себе.... Для Андреевского сгодится, но не чтоб называться такими.
Просто Поярков как кака везде где может всплывает.
А Бузина писатель.

9 RadKo   (12.03.2011 13:56)
ТА этих Киселёвых пора дальше в Молдавию отправлять. Он в России из НТВ заунывный политический опозиционный канальчик делал на деньги главного демократа гусинского. Типа нашего отстоя "честных новын". А когда его поперли пророчествовал - мол помрет НТВ без его таланта. А НТВ стал крупнейшим восточноевропейским медиахолдингом, который уже сегодня на полмира и даже в формате 3д вещает. Так что институт "познания по плодам" однозначно относит Кисилева к лузерам стравливающим людей в прямом эфире на потеху быдлу. Да и Бузина ментально из этой же компашки. Лучше б на эти деньги сняли реальную современную документалистику про Чернобыль например, а не показывали кадры 10 летней давности. Оформили экспидицию, смонтировали по современному. А то чтоб показать Чернобыль сюда дискавери едет, а в это время Киселев здесь устраивает грязненькие скандальчики и бои.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru