Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Август » 4 » Пятерых водителей осудили за наезд на двух человек.
20:04
Пятерых водителей осудили за наезд на двух человек.
 Если вы прочтёте в разделе криминальной хроники, что пятерых водителей  обвинили в гибели под колёсами их автомобилей двух человек, не удивляйтесь. Это не опечатка. Это так судят в Георгии.

Тбилисский суд приговорил пятерых водителей из эскорта лидера "Народного собрания" Нино Бурджанадзе, обвиненных главной прокуратурой Грузии в гибели двух человек при разгоне несанкционированной акции 26 мая на проспекте Руставели в Тбилиси.

В заявлении прокуратуры, распространенном в четверг, говорится, что во время разгона акции на проспекте Руставели от наезда автомашины из эскорта Бурджанадзе погибли два человека, в том числе полицейский.

По данным правоохранительных органов, пятеро водителей из эскорта Бурджанадзе  уже признали вину в гибели людей и оформили процессуальное соглашение с прокуратурой. В отношении еще двух фигурантов дела об убийстве полицейского  следствие продолжается.

То есть к этим пяти виноватым водителям могут присоединить ещё двоих.

Могут и больше. Хорошо хоть в этот раз из всех этих водителей  не сделали российских шпионов.
Просмотров: 396 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 joff   (04.08.2011 20:05)

2 joff   (04.08.2011 20:11)
Ранее на этой неделе Бурджанадзе со ссылкой на заключение независимых судебных экспертов заявила, что водители из ее эскорта не имеют никакого отношения к наезду на полицейского в ходе разгона митинга оппозиции 26 мая в Тбилиси.

По заявлению экс-спикера грузинского парламента, ныне непримиримого соперника президента Грузии Михаила Саакашвили, наезд на полицейского совершила автомашина, следовавшая за ее эскортом, и не имевшая никакого отношения к оппозиции.

По ее словам, грузинские власти "целенаправленно" ведут против нее и ее сторонников "грязный пиар" и пытаются обвинить в убийстве полицейского.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru