Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Апрель » 10 » Новый российско-польский скандал. Приуроченый к парламентским выборам...
07:48
Новый российско-польский скандал. Приуроченый к парламентским выборам...
 Скандалы могут возникать  по  самым незначительным поводам. Было бы желание. А если ещё из скандала можно извлечь хоть какую-то выгоду, скандал наверняка получится вдохновенный, артистический, запоминающийся.

 Прибывшая на гиблое для поляков место падения самолёта президента Польши Л.Качиньского, польская делегация обнаружила, что россияне втихомолку  изменили текст надписи на обелиске жертвам авиакатастрофы. Вместо провокативно-истерического текста в котором указывалось, что делегация направлялась на мероприятия в связи "с 70-летием советского преступления - уничтожения людей в Катынском лесу над пленными офицерами Войска Польского в 1940 году", появилась новая надпись: "Памяти 96 поляков во главе с Президентом Польши Лехом Качиньским 10 апреля 2010 года погибших в авиакатастрофе под Смоленском".

 Разница заметна? И ничего нет ни для кого оскорбительного. Место трагедии, отмеченное мемориальной табличкой, да ещё в чужой стороне, не площадка для обличающих речей пропагандистского толка. Ведь хватило же такта российской стороне не написать на мемориале что-то типа: "Тут упал Лех Качиньский со  товарищи, летевший сняться на рекламный ролик для вечернего токшоу, подвергший реальной опасности жителей окрестных сёл, посадив за штурвалы самолёта неквалифицированных польских пилотов"....

Экипаж польского Ту-154 под Смоленском явно допустил ошибку, заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский в понедельник в эфире телеканала TVN24.

"Польские пилоты явно допустили ошибку, они не должны были осуществлять посадку в тумане, сколько бы мы это ни отрицали", - сказал Сикорский.

Он также прокомментировал недавние заявления лидера оппозиции Ярослава Качиньского о том, что предположения об ошибке экипажа "наносят удар по репутации Польши", так как "оскорблены польские граждане - пилоты".

"По мнению лидера "Права и справедливости" (Ярослава Качиньского), пилот, являясь поляком, не мог совершить ошибку, поэтому утверждения о том, что была допущена ошибка, непатриотичны. К сожалению, мы знаем, что наши пилоты совершают ошибки", - сказал глава польского МИД.


P.S. В 2011 году в Польше пройдут парламентские выборы.....
Просмотров: 361 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 RadKo   (10.04.2011 13:35)
Вот смотришь современный фильм или сериал, к примеру... И зачастую непонятно, что там главнее - судьба главных героев или продвижение известных марок и брэндов. Фильмы превращаются в двухчасовые ролики, напичканные скрытой рекламой. Называется это по-модному: продакт плэйсмент. Хотя большинство зрителей это иначе как безобразием не называют! У привыкшего к чистому искусству кино отечественного киномана рекламные крупные кадры мобильных телефонов, банок с кофе и бутылок с водкой вызывают отвращение.

http://www.mpilot.ru/analitics-view-2098.html


2 joff   (10.04.2011 13:58)
smile Поэтому когда в дорогое телевремя показывают ПРОСТО ТАК материал о том-то и том-то, как ВСЁ понимающий зритель любой из нас уже думает не над тем, что показывают, а ДЛЯ ЧЕГО это показывают. И тот кто не совсем дебил, просто фильтрует показываемое на автомате smile

3 Любовь   (10.04.2011 14:19)
Недавно в одном сериале героиня попала в аварию и боялась сесть за руль. Ее возлюбленный целую серию водил ее по автосалону вольво и они тестировали новый автомобиль, который сам тормозит перед препятствием.
И знаешь, что примечательно, купили эту машинку, героиня вылечилась от страхов села за руль и все остальные серии пыталась наехать на пешеходов, постоянно отвлекаясь за рулем, но не получалось...всегда срабатывал тормоз...

4 RadKo   (11.04.2011 09:58)
Политика тоже товар...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru