Львовский облсовет атакует по всем фронтам. - 23 Февраля 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Февраль » 23 » Львовский облсовет атакует по всем фронтам.
14:26
Львовский облсовет атакует по всем фронтам.
 Теперь уже трудно разобраться, кто первый запустил шутку что львовяне главные по Украине. Все поняли, что это шутка. а львовяне поверили. Как дети малые. Теперь они через своих избранников откликаются на все проблемные узлы в жизни Украины уже как её хозяева. То есть, не вынимая из карманов рук, начальственным голоском покрикивают на всех - от Президента, Премьера, Верховной Рады до  общественных организаций геев и лесбиянок. Ну и тема России, естественно,  с их начальственно-патриотических уст не сходит.

 Вот скажите - где Львов, а где Крым с Черноморским Флотом России? Правильно. Далеко. А между ними лежит огромный остров со сложным названием, как назло забыл, но типа ... ээээ.... Решение Собственных Проблем Львовского Региона (что-то типа этого).

 А право на любовь в законе геев и лесбиянок вообще не касается областных депутатов. Не лезли бы они в такие тонкие материи со своим первобытно-племенным менталитетом. Педерасты забыли у львовских депутатов спросить как им любить друг друга.

 Неужели жители Львовщины, выбравшие демагогов в облсовет до сих пор не поняли, что их избранники как тот сельский дурачок всегда озабочен мировыми темами, а в своём дворе дров не нарубит?

  Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/news/lvovskij_oblsovet_atakuet_po_vsem_frontam/2011-02-23-275

Читаем новости как депутаты Львовской облрады украинский мир спасают? Вот:

"...наиболее одиозными  они (депутаты Львовской облрады) считают действия власти во внешней политике - продление пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, негласное соглашение о сотрудничестве между СБУ и ФСБ вместе с равнодушием к проблемам украинцев за рубежом."  (О НЕГЛАСНОМ сотрудничестве спецслужб двух стран, которое обсуждается на сессии периферийной облрады вообще спазмами сдавило горло. Какая осведомлённость и без дела валяется).

"22 февраля в ходе сессии Львовского областного совета депутат от фракции НРУ Святослав Шеремета высказался против пропаганды ценностей ЛГБТ-сообществ в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной организации Народного Руха Украины."
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-23/110881
"Общественность должна сделать все возможное, чтобы не допустить распространения влияния идей сексуальных меньшинств в сфере воспитания и развития наших детей, и не допустить предоставления ЛГБТ-сообществам привилегированного статуса и вседозволенной безнравственности в публичной жизни общества"



Просмотров: 350 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1 RadKo   (23.02.2011 17:04)
Не знаю, в курсе ли современные ПТУшники, во Львове что один из апологетов "всегоукраинского" ярый украинизатор, претендовавший в свое время на гетманство, украинец до такой степени что практически отказался от своих корней и вступил в конфронтацию с единокровными братьями представлявшими Польшу, на стороне украинцев. А для галычан еще и инкарнация всевышнего пана т.к. был прямой Габсбург - Вильгельм Франц Габсбург-Лотарингский (Васыль Вышиваный) - был (как и положено националисту) пидором.

2 RadKo   (23.02.2011 17:13)
Вот он голубок в форме офицера усс - нашей гордости, нашей чести, нашей славы!!!

от он в красивой вышиванке (почти кобзарь)

а вот он с "другом" biggrin biggrin


3 Любовь   (23.02.2011 19:28)
Я всегда интуитивно подозревала о тонкой связи гомосексуализма и национализма.
Там, где собираются геи, националисты обязательно собирают своих. И в Гамбурге, и в Киеве, и в Москве...

4 RadKo   (23.02.2011 21:05)
Мы об этом просто уже говорили. Современник нацистов Муссолини себя нацистом не считал, он был типа фашистом, а про националистов-социалистов выражался вполне определенно "Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты".
Галицийский же еврей Вильгельм Райх, наиболее верный ученик Фрейда увязывал нацизм на психологическом уровне с гомосексуализмом. Достаточно вспомнить Рема и подозрительного лично мне Гесса. Дело в том что гомосексуализм рассматривался у них как проявление мужественности (как у педиков греков - когорта влюбленных). Ну и не странно ли что педики так полюбляют ссовскую форму.... biggrin

5 joff   (24.02.2011 11:47)
Тех наци не поймёшь. При Гитлере геев садили в концлагеря. В какие бараки женские или мужские точно не помню, но факт был - садили.

+1   Спам
6 RadKo   (25.02.2011 09:47)
А как ты думаешь Лаврентий Павлович, на заседаниях ЦК педофилию нахваливал? Или из-за того что он пыонэрок любил, педофилов в эСССРе, кефиром поили?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru