Львов. В ожидании новых провокаций. - 2 Марта 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Март » 2 » Львов. В ожидании новых провокаций.
18:53
Львов. В ожидании новых провокаций.
 ак и не ясно, принял ли депутатский корпус Львовского горсовета обещанную "постанову"   об отмене  празднования в 2011 году Дня Победы 9 мая.

 Непонятно также зачем этот горсовет демонстрирует при каждом удобном случае  пренебрежение к законам Украины или  явно  их  извращает. То на государственный прапор решат в День Победы присобачить траурную ленточку,то вообще отменить как таковой этот светлый для многих украинцев праздник. На том лишь основании, что некий гражданин соседнего государства с фамилией Путин не оценил вклад украинцев в дело Победы.

 А может он пошутил или выпимши был, когда это говорил? А может просто плохо знает историю Великой Отечественной? ...Или наоборот, слишком хорошо? Но в любом случае граждане Украины обязаны уважать законы Украины. В том числе и закон "Про увічнення перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941-45 років". Уважать просто так. Из принципа.

 Но, очевидно, чтоб украинским националистам было не одиноко, к провокациям вокруг Дня Победы собирается приобщиться и организация, членов которой   на Львовщине считают русскими националистами. Полтысячи активистов-добровольцев партии "Русское единство" обещают пройти торжественным шествием по главным улицам Львова, посетить Холм Славы, возложить цветы. Дело благое, только вот непонятно для чего на Холм Славы топать под бело-сине-красным триколором, украшавшим в ту войну форму предателей Власова? И если душа просится на Холм Славы, то не обязательно делать это кому-то в пику. Зачем перед бычьей мордой махать раздражающими его знамёнами? Это же не коррида.

  Эти  полтысячи смельчаков выглядят такими же провокаторами, как и их противниками. Ведь всё ясно наперёд - для больного галицким национализмом города полтысячи русских покажутся шикарной возможностью покуражиться силой, побьют болезных, Россия объявит, не разбираясь, всей Украине недовольство, под шумок опять поднимет на что-нибудь цены, мировое сообщество прозреет насколько не готова Украина к демократии и тоже под шумок что-то сопрёт.......

 А ВО "Свобода" соберёт ещё пару процентов голосов на выборах как единственная защитница всего украинского. Тягныбок поменяет машину....

....И ради этого столько шуметь?

Эдуард Джафаров.
Ежегодно возлагающий цветы к памятнику погибшим воинам Красной Армии. Но без шума и эффектных поз.
Просмотров: 387 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 agasfer   (03.03.2011 11:12)
Доброго утра...
шоб провокация не состоялась истым журналистам надоть меньше уделять провокаторам внимания.... smile
собственно... Наш ответ Чемберлену... biggrin
Копии Знамени Победы в обязательном порядке должны будут вывешиваться на зданиях Одесского горсовета, районных администраций города, управлений горсовета, общеобразовательных школ, коммунальных предприятий и жилых домах во время праздничных мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне.
Соответствующее решение приняли депутаты Одесского горсовета на сессии в понедельник.
Копии Знамени Победы также должны будут подниматься на мачтах и флагштоках наряду с флагом Украины и флагом города.
Флаги для этих целей, по словам руководителя фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадия Труханова, будут изготовлены за счет внебюджетных средств.
Как сообщалось, 8 мая 2010 года в Одессе на флагштоке перед зданием Одесской обладминистрации было торжественно поднято Знамя Победы. Тогда глава Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук пообещал, что поднятие Знамени Победы станет для Одессы традицией.

http://www.interfax.com.ua/rus/main/62240/

как думаешь эт тоже провокация...?? али излишне пафосно..??


2 joff   (03.03.2011 12:33)
Истинные журналисты учтут замечания smile

Кстати из-за этого решения Одесского горсовета уже начинается склока...


3 agasfer   (03.03.2011 14:33)
подожди.. скоро будет ещё жарче....
у них тама на очереди, в горсовете, проект программы о "Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе"... smile

4 joff   (03.03.2011 14:45)
Не. Пока не наведут порядок в Гондурасе, их в Одессу не пустит совесть


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru