Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Август » 23 » Ливия: вранья больше правды.
08:41
Ливия: вранья больше правды.
 Несмотря на лавину сообщений о крахе режима Каддафи, к утру стало ясно основное - НАТО пока не смогло одолеть сопротивление правительственных сил Ливии и уверенно сказать, кто в данный момент контролирует   Триполи, невозможно. Все врут.

 Ранее повстанцы объявили, что сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам Каддафи был захвачен во время штурма Триполи в ночь на 22 августа. Задержание Сейфа аль-Ислама  подтвердили и представители Международного уголовного суда в Гааге, который в июне 2011 года выдал ордер на его арест. Также повстанцы заявляли, что в их руках оказались и еще двое сыновей Каддафи - Саади и Мохаммад. Оказалось всё не так.

 Сейф аль-Ислам Каддафи даже появился собственной персоной перед журналистами и дал интервью.

Сейф аль-Ислам Каддафи: «У Запада мощные технологии, и они ведут информационную войну, рассылают СМС, зажимают наше телевещание, используют Интернет, разные трюки, как в кино, чтобы посеять страх и хаос. Но я здесь, чтобы развеять слухи. Вы видите ливийских граждан, которые готовы защищать город. Поедемте со мной, я покажу вам, как на самом деле обстоят дела в Триполи».

Днем в понедельник государственное ТВ вновь вышло в прямой эфир из студии в Триполи с комментарием по поводу "предательских действий НАТО, их подручных агентов и предателей".

Скорее всего и эти будут врать.  Но хоть будет какое-то разнообразие.



Просмотров: 306 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (23.08.2011 08:48)
Накануне штурма Триполи на ливийском телевидении одна ведущая, неуверенно размахивая пистолетом, обещала отстоять Триполи. Пацанка сказала, пацанка сделала... biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru