Ливия: последние аккорды трагедии. - 22 Августа 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Август » 22 » Ливия: последние аккорды трагедии.
18:25
Ливия: последние аккорды трагедии.
В Триполи сейчас всё как в настоящей войне - последние бои идут у резиденции   правителя. СМИ сообщают о боях около резиденции ливийского лидера Муаммара Каддафи, а также вокруг отеля  "Риксос" в центре города, где находится большинство иностранных журналистов.

 Бои   именно возле отеля  "Риксос" - это для большей убедительности в масштабности боевых действий. Как бы для того, чтоб представить хозяевам наглядный отчёт за потраченные деньги. А уж журналисты, не выходя из своих апартаментов, разнесут по миру весть, дескать, все дорогостоящие боевые вылеты авиации НАТО были не напрасны. Вон, гляньте сколько этих сторонников Каддафи.

 Вот и   в оппозиции грустно сообщают, дескать повстанцы несут большие потери. По  словам повстанцев, резиденцию Каддафи ливийская армия защищает с помощью танков. Где их набрали после многомесячной охоты авиации НАТО за каждой единицей бронетехники, загадка.

 Но факт "танковых сражений" будет подтверждён фото. Отчёт за потраченные средства представят с иллюстрациями. Налогоплательщик в странах коалиции, радостно потирая руки, закивает: "мы его победили". Даже не станет вникать, а не надули ли его в очередной раз...

Просмотров: 203 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (22.08.2011 18:25)
Ливийское правительственное телевидение вечером 22 августа прекратило вещание. Как сообщает сообщает BBC News, на частотах государственных каналов виден лишь "снег".

По данным Reuters, это произошло после того, как повстанцы с боем взяли телецентр в Триполи.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru