Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Апрель » 17 » Контракт между Россией и Украиной может быть отменен?
21:07
Контракт между Россией и Украиной может быть отменен?
 Уголовные дела в отношении экс-премьера Украины Ю.Тимошенко перестают выглядеть преследованием оппозиции. И приобретают все черты серьёзного рычага влияния в большом российско-украинском торге вокруг цены на газ.

 Значимость этой цены для экономики Украины переоценить трудно. И то, что российская сторона не хочет отказываться от выгодных цен, подаренных от щедрот бывшего премьера, тоже понятно. Не совсем пока ещё  ясно с какой это радости Ю.Тимошенко в премьерскую бытность свою  заключила невыгодный для страны договор, но суд должен и это прояснить. Языком первого замгенпрокурора Украины Рината Кузьмина это звучит примерно так: "все действия украинской стороны при подписании контракта 2009 года  носили противоправный характер ". Не много и не мало.

 А если так, то "в таком случае соглашение может быть отменено, в том числе и  через международный суд".

 Логика незатейливая - украинский суд признаёт Ю.Тимошенко и её команду виновной, договор, подписанный незаконно если и не теряет силу, то уже не так убедителен, российская сторона может быть посговорчивее при пересмотре новых  условий соглашения. А то, что Тимошенко обвинят, уже ясно. Как день белый. 

 Бывший президент Украины Ющенко обвинил Тимошенко в невыполнении его директив, бывший глава «Нафтогаза» Олег  Дубина уже тоже даёт  обвинительные показания против экс-премьера , именно его показания   стали одним из оснований для возбуждения нового уголовного дела в отношении Тимошенко.  И зарубежье уже не так рьяно защищает демократические принципы в Украине как прежде. Уже боятся замараться.

 Теперь важно не дать в руки   Юлии Тимошенко как генералу МВД Кравченко пистолет чешского производства «Чезет» с двумя патронами.....

Просмотров: 300 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Любовь   (17.04.2011 21:38)
Пшонка сегодня вещал, что в 2009 году цена была поднята со 179 дол. до 450ю
И статья там ломится о нанесении ущерба государству и о сдаче интересов (я не знаю о какой это статье речь), но Генпрокурору виднее.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru