К годовщине гибели Л.Качиньского. - 9 Апреля 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Апрель » 9 » К годовщине гибели Л.Качиньского.
20:56
К годовщине гибели Л.Качиньского.
 В этот раз всё было пристойно и без пошлого  желаньица сделать на давней трагедии предвыборное шоу.

 Супруга президента Польши пани  Коморовская и родственники погибших год назад  под Смоленском  в авиакатастрофе   посетили мемориальный комплекс "Катынь". Больше налегали на молитвы. Сначала у  российского захоронения отслужили православный молебен. Возложили венки к  православному кресту. Потом уже к своим - к  военному кладбищу, расположенном на месте расстрела  4421  польских пленных офицеров.

Годовщина гибели Леха Качиньского   В отличии от прошлогодних суетных перелётов с падениями, всё прошло чинно, корректно, с соблюдением определённых правил приличия, пристойно. Тоже снимали телекамеры для новостей, тоже свечи, венки, соответствующая моменту печаль на лицах. Но уже никто не спешил снять видеоиллюстрацию к вечернему токшоу, где премьер Польши на ненависти к России и СССР  набрал бы для своей предвыборной кампании дополнительные голоса, не устраивали демонстрации пилотажного искусства, подвергая опасности не только себя, но и тех, кто был внизу и не знал, что лайнером управляют не то плохонькие польские лётчики, не то сам министр обороны.

 А вы заметили, что с гибелью Л.Качиньского как-то вдруг резко прекратились шумные антироссийские и антисоветские  акции? Уже целый год как тихо. Ровно год....

 
Не нашёл кто автор, но всё вроде правильно. Про Леха Качиньского:

Лех Качинский был одним из крупнейших русофобов современной Европы. Впервые особенно ярко это было продемонстрировано когда он стал мэром Варшавы, тогда в честь генерала Джохара Дудаева была названа площадь (кому интересно, наберите в гуглмапс Warszawa, Rondo Dżochara Dudajewa - Э.). При этом Качинский прекрасно знал о том что ещё до начала правления Дудаева половина населения в городе Грозный была русской, знал он и об убийствах, изнасилованиях, похищениях русских, что до начала первой чеченской войны город стал фактически этнически чистым от русских и горячо это поддерживал. Поэтому когда Дудаев был ликвидирован, в память о таком же русофобе как и он появилась в Варшаве площадь имени генерала Джохара Дудаева. В дальнейшем, став президентом, он так же горячо поддержит убийство российских миротворцев в Южной Осетии, вместе с Ющенко в разгар пятидневной войны он прибудет в Тбилиси что бы продемонстрировать солидарность с Саакашвили....

Просмотров: 355 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 Любовь   (09.04.2011 22:56)
Разогнал всех.
Некому по-человечески и поскорбеть...

+1   Спам
2 RadKo   (09.04.2011 23:40)
И ни слова о новой польской трагедии. В Смоленске на месте падения, москали подло подменили табличку. Теперь она не только на польском, но еще и на русском, а так же с неё пропало упоминание что погибшие летели именно на чествование жертв Катыни. Почему-то это возмутило польскую общественность ооочень сильно. Т.е. если б они летели на лыжах кататься - горя б не было особого... или скажем так, если б пропала надпись "при перелете на горно-лыжный курорт и т.д." в Польше б тоже расстроились?

У меня же сразу возник вопрос, а не возмущает ли польскую общественность, что на памятнике Минину и Пожарскому НЕТ надписи "изгнали из Москвы польских захватчиков, которые еще не знали о Катынской трагедии". Это ж возмутительно - памятник тоже с поляками связан, а о Катыни ни слова....
пс
тем более что первую табличку, честь по чести передали в музей Катыни.


3 joff   (10.04.2011 00:32)
biggrin Всё так.
Но посмел бы я подредактировать твой пост wacko
biggrin

+2   Спам
5 RadKo   (10.04.2011 02:04)
Мы с тобой не у меня и не у тебя дома общаемся, а условно говоря на нейтральной полосе.
А ситуацию следует рассматривать именно с этой точки зрения.
Вот пришел я к тебе в гости с котенком, котенок нажрался несвежей селедки и сдох. Я изваял табличку
"Эдесь в квартире Джоффа который должен мне 20 тысяч долларов уже седьмой год а отдавать не собирается, и вообще не очень хороший человек, героически погиб поев отравленной селедки, проданной гастрономом №87, котенок Джульбарс".

А ты её поменял на информативную и другого дизайна
"такого-то на этом месте трагически погиб в результате стечения непредвиденных обстоятельств котенок Джульбарс".

Вот тем кто страдает за Джульбарсом важно знать сколько ты мне должен, что ел Джульбарс, куда я шел с ним, кто продал селедку и очень важно чтоб вся эта инфа была на мемориальной табличке? Или всё-таки историю вопроса можно изучить в более надлежащих условиях, и прийти к табличке фиксирующей место уже с багажом знаний.


4 joff   (10.04.2011 00:35)
По своему обыкновению заметку разбросал по блогам. С Меты мне такую хрень прислали:
"А те шо кацабські шулєра табличку практично на могилі підмінили з метою лайно своє під килимок сховати також "пристойно" було ?"

6 RadKo   (10.04.2011 02:09)
А ты ему напиши что они и на Волыни о волынской резне, собираются табличку практически на могиле повесить и у него будет шанс свою высокую эуропеску культуру и толерантность продемонстрировать (посыпать голову пеплом, возложить цветы, признать Бандеру затейником геноцида польского населения Волыни) чтоб все увидели разницу между москалем и лыцарем.

7 joff   (10.04.2011 06:13)
smile Напишу

8 Любовь   (10.04.2011 09:40)
Я не помню, чтобы кто-то особо шаркал ножкой и приносил километровые извинения при демонтаже памятников советским солдатам по всей прогрессивной Европе...
хотя какое отношение они имели к трагедии в Катыни?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru