Грузия. Парад состоялся, виноватых нашли. - 26 Мая 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Май » 26 » Грузия. Парад состоялся, виноватых нашли.
11:55
Грузия. Парад состоялся, виноватых нашли.

 На проспекте Руставели в Тбилиси, там где ещё ночью гоняли в хвост и в гриву оппозиционеров из "Народного собрания", начался военный парад по случаю 20-й годовщины независимости Грузии.

  В нем принимают участие все виды войск, включая авиацию. Парад принял сам президент Грузии Михаил Саакашвили.

 В своем выступлении перед участниками парада он заявил, что беспорядки в Тбилиси, осуществленные частью оппозиции, спланированы за пределами страны. Выразив  соболезнование семьям двух полицейских, погибших во время разгона акции протеста в Тбилиси в ночь на 26 мая, он оповестил грузинскую и мировую общественность, что  " по сценарию, написанному за пределами Грузии, имела место попытка срыва празднования 20-летия независимости Грузии и парада, саботажа и вызова массовых беспорядков".

 Кто бы сомневался, что все неприятные М.Саакашвили сценарии пишутся "за пределами Грузии"?

 Была в словах президента Грузии и конкретика:

"Мы должны понимать и быть постоянно начеку, так как все эти провокации задумываются за пределами нашей страны, и мы готовы предоставить эту информацию". Ещё он отметил, что "Грузия не отступит и будет отстаивать свою свободу и независимость от внешних посягательств". "Задуманное вчера было посягательством на нашу свободу и местью нашей армии, которая в 2008 году нанесла им такой урон, который они не испытывали последние годы".

 ...Вот так-то... Оказывается ОНИ  такой урон понесли, что вынуждены были пустить в ход свою последнюю надежду - Нино Бурджанадзе. Оружие страшной разрушительной силы...

Грузия. Парад состоялся, виноватых нашли.

На видео Нино Бурджанадзе защищает своего сына, которого полиция задержала в момент посещения больницы, где были пострадавшие от ночного разгона акции протеста. Парень, похоже крепко влип. Если это он сбил полицейского, то посадят надолго. А за сына Нино Бурджанадзе теперь отдаст всё.

Просмотров: 521 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
1 joff   (26.05.2011 11:56)
Как считает М.Саакашвили, часть политических лидеров и их малочисленные сторонники "подняли руку на свободу слова и демократию, они желали не свободы слова, а хотели и хотят насилия и жертв". Как сообщил грузинский президент, именно лидеры оппозиции первыми спешно покинули территорию митинга, узнав о намерении полиции его разогнать. "По дороге они переехали через людей, к сожалению, двое из них погибли", - сказал он.

2 joff   (26.05.2011 13:32)
По подозрению в наезде на полицейского был задержан сын Нино Бурджанадзе - Анзор Бицадзе, который в момент задержания вместе с матерью навещал в больнице пострадавших в результате разгона демонстрантов и родственников.

3 RadKo   (26.05.2011 13:59)
местью нашей армии, которая в 2008 году нанесла им такой урон, который они не испытывали последние годы

Вот сколько я этой гадости уже насмотрелся и наслушался, а в голове ну никак не укладывается, как из внешне нормальных людей можно нагло и цинично делать идиотов. И самое главное что они радостно становятся баранами. Мы тут удивляемся что озлобленный, грязный вуйко вылезший из-под пня и зарезавший соседку комсомолку 70 лет назад, сегодня за это к лику святых причисляется, и вокруг того как его правильно в попу целовать кипят страсти. А вот в Грузии массовое паническое бегство армии всего через три года названо сокрушительной победой...и это несмотря на то что танков нет, территорий нет, а хроника есть... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

4 joff   (26.05.2011 14:15)
biggrin biggrin Умеешь испортить храбрым грузинам свято.

Но я уже писал, что разбрасывая по разным форумам в интернете статьи, столкнулся с таким грузинским просаакашвилевским патриотизмом, что тернопольские на их фоне просто какие-то вялые. 100 побед ОУН-УПА отдыхает.

Но, кстати сказать, самолётов русских грузины (?) набили гораздо больше чем Каддафи с Саддамом вместе взятые...

5 RadKo   (26.05.2011 15:08)
Там такие бабулесы из-за океана текут - вторую армию почти создали! За три-то года! Неужели на хороших пиарщиков уже не хватает. Пусть толику малую кидают мне на счет, я подскажу если что....
Даже чеченцы уже задумались что наверное всё-таки ГЛАВНОЕ не уметь воевать, а побеждать. Называть очевидное поражение блистательной победой - это глупость расчитанная на фанатиков как не крути. А ведь можно говорить с расчетом на более-менее вменяемых людей... Да мы получили урок, да грузинский народ мирный и воевать не любит. Мы никогда не были агрессором и убийцей. Мы и не хотим ими быть, но сейчас мы учимся, учимся защищать свою честь, свою землю. И благодаря таким хорошим учителям вернем все....и т.д.... Это ж просто. Меня ж именно тупость прямолинейная и удивляет. Театр абсЮрда.

6 RadKo   (26.05.2011 15:14)
Кстати....
А Нино не политик. Фигня.
Она генерала на рядового поменяет на раз....

Вот если москали действительно хитрые, жестокие и коварные, то с этим столь любимым сыном в изоляторе что-то случится.... Воооот тогда вал компромата от второй фигуры "революции роз" обеспечен. И звериная неутомимость в борьбе....
не дай Бог конечно, и типун мне на дурной язык....

7 joff   (26.05.2011 16:42)
Однозначно к Нино нашли ключик.
И сколько ни пересматривал то самое видео, не могу найти момент, когда сбили полицая. И именно машиной сына...
Тётку жалко. Я бы тоже свою дочь не только на генерала поменял бы, на свою жизнь бы поменял.
И ты поменял бы...

+1   Спам
9 RadKo   (27.05.2011 02:49)
И сколько ни пересматривал то самое видео, не могу найти момент...

Там сто процентов он или прыгнул на бок, или его таки толкнули, ну или так стоял (и не подумал отодвинуться) что его именно чем то с боку зацепило.
- он в фарах не мелькнул
- он при такой скорости не мог запрыгнуть между предпоследней и последней машинами
- машина не вильнула
- машина не скакнула
Т.е. если я еду а мне кто-то на борт прыгает - это "наездом" не считается....
И потом таааак он удачно для Сааааакашвили "погиб", ну так удачно и именно на машине сына Бурджонадзе...

10 joff   (27.05.2011 08:13)
Вооооооооооооооот.................
Видать сценарий был написан неглупо, а исполнили по-грузински

8 agasfer   (26.05.2011 17:04)
по сценарию, написанному за пределами Грузии
вот чертяка ...не боится вот так, да правду-матку... biggrin

http://inosmi.ru/caucasus/20110525/169829970.html

biggrin

11 joff   (27.05.2011 08:19)
biggrin :D Ещё самое меньшее год назад, на МЕТЕ, когда я написал, что армяне любого задалбывают темой геноцида, Радко публично меня сёк.
Ты правильно делаешь, что не на армянах сделал акцент biggrin
...Класссс.... smile А мне уже как аргумент предъявляли этот «Пять дней войны» biggrin Теперь понятна разница "на Каннском фестивале" и на "Каннском рынке" Опять тебе спасибо

12 agasfer   (27.05.2011 09:13)
Там сто процентов он или прыгнул на бок, или его таки толкнули, ну или так стоял (и не подумал отодвинуться) что его именно чем то с боку зацепило.
- он в фарах не мелькнул
- он при такой скорости не мог запрыгнуть между предпоследней и последней машинами
- машина не вильнула
- машина не скакнула
Т.е. если я еду а мне кто-то на борт прыгает - это "наездом" не считается....
И потом таааак он удачно для Сааааакашвили "погиб", ну так удачно и именно на машине сына Бурджонадзе...

+ smile
после видио пошёл на ютуб смотреть дтп...
сравнивая пришёл точно к такому же выводу... --кинули(подтолкнули) на борт... и ещё думается шо кинули уже остывавшее тело (шоб наверняка) ...

13 RadKo   (27.05.2011 10:14)
Грузинский театр абсурда - самый абсурдный театр...или самый театральный абсурд. Ну где еще, у кого опальный премьер перешедший в оппозицию моментально отравляется газом в убогонькой квартирке, да не один, а с заместителем уполномоченного президента Грузии. У Путина? У Лукашенко? У Януковича?.... Не - этих бы, от те с портретиками Сахарова до кости б проклевали. А на память приходит только одна аналогия со сценарным клоном Саакашвили - у Ющенко неугодный человек из "бывших" мог себе запросто пару раз в голову стрелять...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru