Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Май » 2 » Гибель Осама бин Ладена. Что дальше?
15:19
Гибель Осама бин Ладена. Что дальше?
 Прошло каких-то  одиннадцать лет, но американцы всё-таки убили своего злейшего врага - Осаму бин Ладена.

Его искали высоко в горах и в катакомбах, но там было не комфортно и вполне резонно террорист-мультимиллионер выбрал шикарный особняк с высоким забором и колючей проволокой. Была ли на том особняке табличка "тут живёт Осама бин Ладен" не сообщили, но главное, что выдало бин Ладена -  особняк стоимостью более миллиона долларов (для Пакистана  очень круто, это не Подмосковье и не Пуща-Водица под Киевом) не был подключен ни к интернету, ни к телефонной связи, а его обитатели не выносили мусор, сжигая все отходы на своем участке.

 После часового боя всё было кончено. Вместе с ним убили его сына и ещё пару-тройку человек. Что   делали целый час два с лишним десятка сверхэлитных американских воина, не сообщили. Главное. что в отличии от русских спецназовцев, не стреляли в своих. Потеряли один из четырёх вертолётов, но это не омрачило счастья граждан США. Америка ликует. И граждане Америки уже не станут спрашивать, куда вбухали миллиарды их денег, предназначенные для борьбы с терроризмом. Гибель Осамы бин Ладена всё оправдала.

 Теперь исламские террористы грозят кровавой местью, даже намекают, что могут и атомную бомбу подорвать, но скорее всего это они в сердцах. От обиды и горя.

 Аналитики убеждают, что  ликвидация бен Ладена мало повлияет на обстановку  в Афганистане, Ираке, Египте, Иране, Пакистане и других  странах мусульманского мира. Убьют одного, на его место станет другой, на место другого третий и так до бесконечности. Только, возможно, следующий будет пофанатичнее и злее. И преемник, возможно, таки доберётся до атомной бомбы.

 Вот тогда они нам всем расскажут как надо любить ислам.

Просмотров: 294 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Олeг   (02.05.2011 21:19)
...Это не бин Ладена убили.... Это убили надежду у кандидата от республиканцев на победу в президентских выборах. Теперь Обама запомнится не как соучастник детоубийства в Ливии, а как ликвидатор террориста номер один.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru