Генпрокуратура Украины назвала заявление омбудсмена фальсификацией. - 8 Мая 2012 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2012 » Май » 8 » Генпрокуратура Украины назвала заявление омбудсмена фальсификацией.
09:57
Генпрокуратура Украины назвала заявление омбудсмена фальсификацией.
 Были или не были нанесены заключённой Юлии Тимошенко побои, но каждый новый виток скандала вокруг этой темы чести нашей стране не добавляет. Шутка ли - то якобы непонятно с какой радости отлупили заключённую экс-премьера, то депутаты правящей партии обвинили уполномоченного Верховной рады по правам человека  во лжи и чуть ли не в корыстных деяниях, теперь в "боевые действия" включилась Генпрокуратура Украины.

 В ходе проверки заявления уполномоченного Верховной рады по правам человека Нины Карпачевой обнаружено, что экспертные выводы относительно телесных повреждений экс-премьера Юлии Тимошенко сфальсифицированы. Об этом сообщил исполняющий обязанности прокурора города Киева Сергей Софиев, передает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ). "Во время этой проверки мы выясняем все обстоятельства в отношении так называемого "экспертного заключения", - сказал С.Софиев, отметив, что этот вывод был изготовлен работниками секретариата уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека, и свои объяснения по этому поводу предоставили работники секретариата омбудсмена. "В своих объяснениях они привели такие факты, согласно которым мы можем сделать вывод, что этот документ сфальсифицирован. То есть он не соответствует требованиям законодательства и, кроме этого, судмедэксперты делали этот вывод под влиянием как Нины Карпачевой, так и должностных лиц, которые работают в этом заведении", - сказал С.Софиев.

 Трудно поверить, что властям накануне Евро-2012 страстно захотелось отлупить заключённую Ю.Тимошенко, а зная шаловливый нрав "избиенной", тем более трудно верится в побитие, но заявления уполномоченного Верховной рады по правам человека Нины Карпачевой дадут веские основания для бойкота Евро-2012... А ведь в подготовку к этому событию вложено столько сил и средств.

... А вдруг Генпрокуратура Украины права? И вдруг действительно эти юлины побои и заявления уполномоченного Верховной рады по правам человека Нины Карпачевой  относительно телесных повреждений экс-премьера Юлии Тимошенко фальсификация? ....
Просмотров: 844 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (08.05.2012 09:59)
"Нина Карпачева ввела в заблуждение не только украинское общество, но и международное сообщество, и это мы видим в тех документах, которые поступили в дипломатические представительства и посольства", - заявил исполняющий обязанности прокурора города Киева Сергей Софиев


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2016
Рейтинг@Mail.ru