Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2012 » Февраль » 2 » Египет. Буйство толпы на футбольном поле.
09:39
Египет. Буйство толпы на футбольном поле.
 Побоище, произошедшее  в Египте на  футбольном поле в городе Порт-Саид, в очередной раз продемонстрировало -  толпа в революционном социуме верит что ей можно ВСЁ. Особенно убивать своих сограждан. Был бы повод. А повод найти - раз плюнуть.

Крупными беспорядками со множеством человеческих жертв завершился матч на футбольном поле в городе Порт-Саид на севере Египта. Как передает Reuters, по последним данным местных чиновников в давке погибли 73 человека. Более тысячи ранены.

 Конфликт произошел после матча каирской команды "Аль-Ахли" - лидера первенства - и "Аль-Масри" из Порт-Саида. Несмотря на то, что "Аль-Масри" обыграл лидера первенства со счетом 3:1, болельщики провинциальной команды напали на группу поддержки "Аль-Ахли", а затем прорвались на поле и напали на тренерский штаб и игроков команды гостей. Это произошло сразу после финального свистка. Когда потасовка на поле перешла в настоящее побоище, большинство зрителей на трибунах поспешили покинуть стадион. Это привело к давке.

 Поводом для потасовки послужил оскорбительный плакат, который вывесили в перерыве между таймами болельщики "Аль-Ахли".
Просмотров: 696 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (02.02.2012 09:40)
Высший совет Вооруженных сил (ВСВС) объявил трехдневный траур - с четверга по субботу - в связи с трагедией на стадионе в Порт-Саиде.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru