Дело Ющенко обрастает теоретическим базисом - 22 Июня 2011 - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Июнь » 22 » Дело Ющенко обрастает теоретическим базисом
18:35
Дело Ющенко обрастает теоретическим базисом
Самый неудобный шип, для современных украинских родинолюбов, оказался от той кнопки, которую старательный и осторожный Стёпа Бандера науськивал подкладывать на стул польского учителя, соседей по парте.
ИБО
- с одной стороны ляхам конечно смерть, как было завещано великими предками при резне в бывшем Волынском воеводстве Польши. Ну вот совсем казалось бы недавно в 1943-м, чуть-чуть не дотянувшие до белокурости, вислоусые бестии, резали братьев славян массово, с присвистом и лихим «Грыцем» в перерывах. Видимо была всё-таки надежда, что кровь польских детей при обильном обмывании ею, гарантирует пробуждение протоарийского гена. Ну дряни у каждого народа хватает, и то что это вовсе не ВСЕ украинцы, засвидетельствует любой список личного состава фронтовых частей Красной Армии. Кстати при сравнительном количественном анализе легко можно будет увидеть и соотношение чтоб уж окончательно убедиться, с кем и против кого воевала Украина.
 
- с другой стороны, Польша боооольшой брат на пути евроинтеграции, Польша даже сильнее демократ чем две или три Грузии. Опять же Польша вековой учитель как правильно повесить москаля, а жида прибить к двери. Очень непростая дилемма стояла перед современным украинским правым движением до недавнего времени. Но украинский историк – это совершенно новый подвид сапиенса-сапиенса, а уж в плане революционности и слома ортодоксального мышления равных ему вообще нет, и думается мне, не предвидится в обозримом будущем.
 
Как выяснилось, два нежно любящих друг-друга, братских народа, подстрекали к убийствам и насилию всё те же клятые москали в лице СССР и даже сами европейцы, видимо в лице нехороших обманщиков фашистов.
 
Картина рисуется следующая: Степан и Ежи, собирали одуванчики и пасли барашков. Степан поддерживал Ежи под руку при переходе через ручей, а Ежи кормил детей Степана грудью. Но злой Иван и коварный Ганс, завидуя такой их дружбе задумали бесчеловечный план обманули и оговорили доверчивых, как дети, Ежи и Степана в глазах друг друга, после чего они и начали рубить друг друга топорами для колки дров и оборачивать трупы колючей проволокой для ограждения пастбищ.
Вот добрые они - просто думать не умеют.... Добрый это ж не значит умный и способный к самостоятельному анализу.
С такой вот силой любят украинский народ, специальные украинские историки... Ну прямо как экс президент намекавший на химический дисбаланс и утрату способности адекватно мыслить. Вроде и поводы разные и подходы, и люди из разных миров с разным образованием - а выводы об интелектуальных способностях сограждан одинаковые. А обьединяет этих людей - любовь к Родине. Ко всему украинскому...кроме народа.
Мне кажется очень изящная теория.
 
Черный Плащ для КК на основании статьи
 
Просмотров: 239 | Добавил: RadKo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 agasfer   (24.06.2011 11:31)
RadKo и Бузину не интересно - добавить обычно нечего...(с) biggrin

2 joff   (24.06.2011 11:36)
biggrin +!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru