Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Белая ворона с черной отметиной. Юля в гостях у большой политики.
11:20
Белая ворона с черной отметиной. Юля в гостях у большой политики.

Немного позабытая Юлия Владимировна в гостях у Киселева 15 октября 2010 года.




     Все те же аплодисменты половины зала, все то же не скрытое обожание соратников за спиной, все те же ухмылки глазами от приглашенных журналистов.

     И сама Юлия Владимировна все та же. Сошли с лица припухлости после перенесенной пластики, выстройнилась в очередной раз хрупкая фигура, немного выровнялся искривленный в пред и после выборной борьбе рот. Последнее обстоятельство во внешнем облике является наиважнейшим, поскольку рот Юлии Владимировны остается самым мощным рабочим инструментом, снабженным сильнейшими  излучательными и зомбирующими устройствами.

Что нового после длительного отсутствия поведала нам Юлия Владимировна Тимошенко?

Первое, оказывается, что после того,  как она придет к власти, Украина станет мощной высокоинтеллектуальной державой, экспортирующей  сплошь высокоинтеллектуальные идеи и технологии, и за счет этого простой и любимый народ заживет и закатается словно сыр в масле. Юлия Владимировна совсем забыла, что как сыр в масле народ жил последние пять лет. Она неоднократно рассказывала об этом своему народу – и в преддверии кризиса, и в губительную эпидемию свиного гриппа, и в сам кризис, который вынесла из Украины на хрупких женских плечах, прихватив для пущей уверенности несколько миллиардов долларов из казны.

Самое главное это то, что сейчас  Юлия Владимировна знает, как сделать страну счастливой. Как и все остальное  гениальное от Тимошенко,  это оказалось проще пареной репы, но очень высоко и интеллектуально.

В интернете открыт сайт «Проект Украина третьего тысячелетия», куда все желающие могут писать свои интеллектуальные предложения, видения развития страны и то, что у кого болит. Для чего это? А для того, чтобы закрытые от народа в кабинетах Президенты, наконец-то поняли силу интеллекта своей нации, сблизились с ней, узнали о чаяниях и проблемах простого народа. После этого как раз и заживем! Я могу только представить, сколько иностранных фирм выстроится в очередь  к бабе Параске за покупкой высокой технологии производства  после опубликования ею на открытых ресурсах рецепта первака (прим. авт.).

Как итог этого величайшего проекта от Юлии Владимировны прозвучало, что хватит уже мусолить о колбасе и картошке для народа, чем грешит нынешняя власть, пора начинать кормить людей высоким, чистым и идеальным.

О колбасе и картошке тоже не случайно. Несколько раз Юлия Владимировна, слегка волнуясь и краснея, сравнивала сегодняшнюю власть с желудочно-кишечным трактом, который в процессе своей деятельности может выделять только то, что высокоинтеллектуальная леди и по совместительству бывшая премьерка анализировать наотрез отказывается. Но оно и понятно, после предложенной реконструкции Украины народ начнет испускать сплошь идеальные газы, хотя и не факт,  что с запахом Шанели № 5.

Мне кажется, народ, который уже с честью миновал и «Идеальную Украину», и «Украинский прорыв», справится и с этой очередной фантазией от Тимошенко. Он на нее по привычке положит…

Второе. Об аудите Юлия Владимировна почти говорить отказалась, поскольку те шалашовочные «заказушники», коими она считает компании  Trout Cacheris, PLLC и пр.,  не стоят абсолютно ее внимания. Создалось впечатление, что великая экономистка впервые слышит о таких понятиях, как оффшоры, отмывка денег, государственные закупки, коррупция и т.д. А денежки киотского протокола в период кризиса просто должны были быть направлены не в чистое небо над Державой, а страждущим пенсионерам. С этим я, пожалуй, соглашусь. Поскольку и козе ясно, что эти экологические  безналичные автоматически бы отмылись в наличные в машинах-атоматах карманов чиновников разных рангов.

Третье. О БЮТе, расколах и предательствах. Вчерашняя Юлия Владимировна убедительно доказала, что блок остался, по-прежнему, самой демократической, самой честной, самой принципиальной  и самой сильной силой украинского политикума.

Которая,  в отличие от нафталинового шкафа с молью (это о Партии Регионов после ЖКТ), создаст и философию, и конституцию Украины и, конечно же, сделает народ Украины самым богатым и самым счастливым в мире. И это все члены блока  безвозмедно сделают для народа, несмотря на немыслимые «катування дітей та членів родин», которым подвергаются бютовцы   со стороны  злочинной власти. Далее шли рассуждения о 37 годе, который вернулся в Украину в 2010, отец народов при этом назван не был. Много чести.

О ситуации в самой фракции. Юлию Владимировну, конечно же, расстраивают предатели-тушки из простых смертных, которые  то и дело перебегают на сторону врага. Но в то же время, очень радует финансовый оплот БЮТа в лице братьев Буряков, Багриева и иже с ними, которые голосуют за законы большинства вопреки партийной дисциплине и политике. Но что сделаешь, если у этих бизнесменов-маячков есть своя гражданская позиция, а БЮТ, как самая демократическая  фракция в парламенте, никогда не навязывала свое мнение своим же депутатам. Правильно, Юлия Владимировна, в любой семье лишь самый отъявленный урод может иметь смелость навязывать свое мнение кормильцу.

Белой вороной Юлия Владимировна назвала себя сама. Хорошковского и Фирташа она назвала босотой.

А где же черная отметина, спросите Вы.

После окончания диалога Киселев пожал ораторше руку и тут же, не ожидая ее ухода  с трибуны, повернулся к ней своей мощной спиной в черном пиджаке. Телекамеры четко зафиксировали этот момент.
Мне  сей жест показался занавесом.

 

 

 

 

Просмотров: 576 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 ПерГюнт   (16.10.2010 22:38)
Вы так дружно напустились на Юлию Владимировну,что создаётся впечатление будто вы получили команду "Фас"!!
Хоть немного научитесь уважать если не других,то хотя бы себя

2 DiamonD   (18.10.2010 11:13)
biggrin действительно, эт ж не чувиха с Запорожья tongue

3 Любовь   (19.10.2010 14:42)
Тимошенко и «продукты кишечного тракта»

Дарья Оносова, УРА-Информ

Начало программы было экономическим, а продолжение – политическим.
Тимошенко и «продукты кишечного тракта»

Вспомнили, как Янукович обещал во Франции холить и лелеять иностранных инвесторов. А вот инвесторы как часто любят Украину? Например, бизнесмены-владельцы «Криворожстали» купили ее и нагнули весь город Кривой Рог. Об этом Киселев рассказал вначале. И спросил, чем обернется для страны следующая приватизация. Ответа не последовало, потому что бесполезно задавать вопрос лидеру оппозиции, надеясь на комментарий экономического характера.

Правительство для Тимошенко создало проблему – дало проверить ее деятельность иностранным аудиторам. А более 30 ее же депутатов пошли в коалицию. Мозги и деньги плывут к мозгам и деньгам, а не к пустому корыту Юлии Тимошенко. Да и вообще, под вопросом само существование оппозиционного правительства. Что делать? А еще - зубастая «Свобода» будет кусать рейтинги Тимошенко на западе Украины.

Сама Леди Ю всю программу пыталась убедить, что вскоре Украина увидит какую-то другую БЮТ и иную Юлию Владимировну. Правда, во время передачи Евгения Киселева программы в это верилось с трудом. Хотя критикуют сегодня не власть, а оппозицию, по мнению Тимошенко. Она полтора часа пыталась убедить, что она – это оппозиция, которая не слаба. А центр «Социс», дающий Тимошенко рейтинг в 10% – это же не Центр имени Разумкова, курируемый ее товарищем депутатом Гриценко, которому Тимошенко доверяет.

Юлия Тимошенко появилась в чем-то непонятного оттенка. Не белого – это точно. Коса отдавала бежевым цветом, костюм – смесью бежевого с розовым. Может, это действительно предсказывало нам скорое явление Тимошенко в новом амплуа? То есть, новой цветовой гамме. Но как бы грубо это не звучало – цвет ее костюма чем-то напоминал то, что она приписывала Партии регионов, называя ее «продуктом кишечного тракта».

Чем сейчас занимается Тимошенко? Пишет альтернативный бюджет, кодекс и закон о выборах. Хочет для себя еще написать закон о полномочиях оппозиции.

Итак, Тимошенко говорила, что власть плохая. А Киселев вместе с журналисткой, работающей в изданиях, финансируемых Бойко и Фирташем, с сарказмом уточняли, «а действительно ли было лучше при правительстве Тимошенко» и чем она могла бы помочь власти улучшать жизнь людей. Ответ Тимошенко заставил поперхнуться многих.

«Понимаете, они – кишечный тракт, они – едят», - говорила Тимошенко. «Понимаю», - отвечал Киселев. А свой образ сердца, ума она ассоциирует с Тетчер, Ганди и Азиатскими тиграми. О себе ж она плохо не скажет... У лидера БЮТ, видимо, нет ни живота, ни кишок и вообще она не питается.

А вот компания, которая расследовала деятельность Тимошенко, оказывается, расследовала и убийство Гонгадзе, и даже сексуальные связи Моники Левински. «Нельзя же было бедную девушку оставить без адвоката», - сказал Киселев. Но Тимошенко была, конечно, другого мнения.

Самым интересным эпизодом программы по накалу страстей получилась эмоциональное выяснение отношений между Тимошенко и Киселевым. Когда Тимошенко жаловалась, как у нее все плохо, Киселев попросил не гневить Бога. Тимошенко на это разразилась тирадой: «Вы - люди Хорошковского, комфортно себя тут чувствуете на «Интере», а что делает в тюрьме Диденко, отец четверых детей, который газ растаможил?», - казалось, что вот-вот Тимошенко заплачет. Ее голос срывался: «Евгений, я думаю, что вы тот, который работал на НТВ, не подали бы тогда себе руку в том виде, в котором работаете сейчас», - сказала Тимошенко. Киселев сказал ровным тоном: «Моя задача – оппонировать политикам-рыцарям на белом коне». И пустил рекламу.

После рекламы все об инциденте как будто бы забыли. Градус напряжения явно спал между Тимошенко и Киселевым спзал. Спросили, когда Тимошенко выгонит из фракции тех финансистов, кто голосует не так, как надо. Намек Тимошенко был ясен – никогда, пока сами не уйдут.

Журналисты в студии сидели расстроенные. Ведь Тимошенко к эфиру оказалась лучше готова, чем они.

Прощаясь с Юлией Тимошенко, студия проголосовала: 55% зрителей доверяют результатам недавнего аудита. Тимошенко и тут нашла, что сказать: якобы на другой результат не работал телефон телестудии.

Киселев прощался с Тимошенко интересно. Быстро буркнув «До свиданья!», повернулся спиной. Камерой три секунды показывали, как она выходила, а Киселев, так и стоя спиной к уходящей Тимошенко, объявлял вторую часть программы.


4 ПерГюнт   (19.10.2010 18:47)
О выступлении Ю.В. в программе Киселёва "Большая политика".
Обращение к любимой Юлии Владимировне.
В целом я понял, что Украина тяжело больна, больна национализмом, а от национализма до фашизма один шаг. В этом есть и Ваша вина. Но, несмотря на это, мне нравится, как Вы ведёте дискуссию, никого не перебивая, терпеливо выслушивая даже откровенный бред. Единственное, что мне не нравится, что вы не пользуетесь русским языком. Практически вся страна, не считая нескольких процентов западной Украины, говорит и думает на русском языке, Вы же не хотите с этим считаться и упорно своим поведением проповедуете бескомпромиссную политику насаждения украинского языка. Что мне нравится в Януковиче, это то, что он, выступая по телевидению, отвечает на вопросы на том языке, на котором задан вопрос. Почему бы и Вам не поступать так же? Это добавило бы Вам плюсов. Даже если бы вся Украина и даже Европа стали бы говорить на Русском языке, в этом не было бы никакой трагедии. Это только способствовало бы сближению народов Европы и, естественно, и Украины с Россией и странами СНГ. Не потому что Русский язык лучше украинского или немецкого, а потому что на нём разговаривает большинство народа Европы. Общий язык всех народов Европы скорее откроет и государственные границы. Я хочу, что бы и Россия вошла в Шангенскую зону, что бы народы Германии, Франции, Португалии, Испании, Дании и т.д. свободно могли приехать в Россию, осваивать её земли не с целью ограбить и увезти, а жить на ней, смешаться с россиянами, породниться и никогда больше не воевать. Это, конечно перспективы далекого будущего, но к этому нужно стремиться. И одним из инструментов объединения народов является язык. Как бы не была плоха Советская власть, она не разъединяла народы, а объединяла. Пусть мы не знали всей правды об истории наших народов, но мы не ненавидели друг друга как сейчас. Пусть была ложь, но эта ложь во спасение. Если постоянно поминать старое, то уж точно можно без глаз остаться. А Вы, Юлия Владимировна станете президентом Украины. Я не ошибаюсь. Ещё в начале семидесятых я предсказал, что Высоцкий это будет великий поэт, его народ не забудет, так оно и случилось. Что Ельцин выдающаяся личность, только не мог предвидеть, к каким это приведёт последствиям. И Вы будете президентом, только какие будут последствия, не знаю.

5 MMZ   (21.10.2010 23:12)
Правительство Тимошенко растратило 68 млрд грн, - ГлавКРУ

Эту проверку провели по поручению Президента Украины

Из 10,7 тысячи предприятий, учреждений и организаций, которые проверяло Главное контрольно-ревизионное управление Украины (ГлавКРУ) по поручению президента Украины, нарушения установлены на 10,1 тысячи, или на 94% объектов. Обнародовал такую информация во время пресс-конференции председатель ГлавКРУ Петр Андреев.

Во время масштабной проверки, которая длилась с марта, и целью которой была оценка состояния национальной экономики, обнаружено нарушений на сумму свыше 68 миллиардов гривен. А общая сумма потерь финансовых и материальных ресурсов - 44,8 миллиарда гривен.

Эти убытки, как считает Андреев, стали следствием использования бывшим правительством Тимошенко методов управления средствами госбюджета в «ручном» режиме. В частности, бывшим руководителем Государственного казначейства непосредственно ежедневно определялись объемы и направления расходов из государственного бюджета путем предоставления устных указаний начальникам территориальных органов.

Все это привело к невыполнению расходной части бюджета, росту кредиторской задолженности, невозмещения в полном объеме НДС, и повлекло дополнительную нагрузку на госбюджет уже в этом году в сумме свыше 5 миллиардов гривен.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru