Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » А это уже, пожалуй, заявочка на серьезнейшие финансовые проблемы в 2012.
18:34
А это уже, пожалуй, заявочка на серьезнейшие финансовые проблемы в 2012.
"Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии ) только что объявили о скоординированном запуске долларовой "интервенции".

Будет сделано три транша неограниченного объема (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи макулатурки в наличность. Фактически это является запуском нового грандиозного бейлаута или QE3 в масштабах всех этих стран." (с)
 
Новость, надо сказать, дается со ссылкой на Банк Англии.
Если по сути ее, то дают возможность европейским банкам на период предполагаемого шухера с разного рода дефолтами в еврозоне, перекинуть свои резервы из евровых активов в долларовые. Причем, долларовые линии для этого открывают не на неделю-другую, как обычно, а на три месяца. Судя по всему, "долларовый пылесос" поработал уже по полной программе, а укреплять доллар ПП из США пока не выгодно. Сейчас будем посмотреть, кто и на какие суммы станет тариться вечнозелеными. А вот уже исходя из этого, могут быть очень "веселые" дела, которые, правда, переносятся на 2012 г. А именно, на момент, когда придется эти доллары возвращать.
Если сходить по ссылке, что приведена выше, то там насчет данной новости вообще, вещают на уровне "Ужос!Ужос!Ужос!". Вот такие дела, однако...
Просмотров: 284 | Добавил: Talagai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 DiamonD   (04.10.2011 13:58)
прочитала ссылку и самый шикарный пост был этот cool

"У кому-кому, а бриллиантовых дел мастерам — в искусстве линьки с корабля — доверяю как наиглавнейшим экспертам.

«Крупнейшая международная корпорация по добыче алмазов " Де Бирс" (De Beers Consolidated Mines, Ltd) объявила в пятницу о переводе своего центра продажи необработанных драгоценных камней из Лондона в столицу Ботсваны Габороне. Как передает ИТАР-ТАСС , документ подписан председателем правления корпорации Никки Оппенгеймером и министром минеральных ресурсов, энергетики и водного хозяйства Ботсваны Понатшего Кедикилве.»

(с)
отакоеот wacko


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru