Журналистка Лара Логан. Изнасилованная и забытая... - 29 Апреля 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Журналистка Лара Логан. Изнасилованная и забытая...
10:45
Журналистка Лара Логан. Изнасилованная и забытая...
 Журналистка из США Лара Логан рассказала, что с ней произошло тогда на площади Тахрир, когда вольнолюбивый народ Египта праздновал крушение диктатуры Хосни Мубарака. Жаловалась.

 Правда, жалоба подозрительно  смахивает на PR. Два с половиной месяца тому мир облетело сообщение, что американскую журналистку изнасиловали прямо на площади. Но тогда было не до журналистки и тем более не до её порушенной девственности. Тогда насиловали целые страны. Потом было то самое японское цунами. Потом  аварии на АЭС.
 
 Короче, мир цинично отвернулся от страданий изнасилованной и обесчещенной журналистки... На её месте любая, сглотнув горькую слезу, занялась бы делом: либо выбиванием денежной компенсации с насильников, либо просто попыталась бы всё забыть.

 Но журналистке Ларе Логан сорок. Уже сорок. И она-то  точно знает, что лишнего PRа не бывает. Вот в точно рассчитанное время, два с половиной месяца спустя, пошли воспоминания. Как-будто она не понимала куда шла.

 Оказалось, что её не очень и насиловали. Или как она сама сообщила: "изнасиловали руками". Вообще-то для изнасилования используют другую часть тела.

 "Я не сомневалась, что умру. Я думала не только о том, что мне предстоит умереть, но и о том, что это будет мучительная смерть, которая будет длиться вечно", - пафосно вещает жертва сексуальной необузданности египетских демократов из той толпы. Согласен. Вот когда её соотечественники бомбят направо и налево таких же женщин и детей, убивая и уродуя чужие, не американские тела, это так, пустяки. А   снять с американской журналистки трусы - это "мучительная смерть, которая будет длиться вечно"...


Как оно было со слов Лары Логан. У кого слабые нервы, не читайте:

 Инцидент случился 11 февраля, после известия об отставке Хосни Мубарака с поста президента Египта. Логан вела репортаж в течение часа без происшествий. С ней были продюсер Макс Макклеллан, оператор Ричард Батлер, египетский переводчик и отставной британский спецназовец, работавший ее телохранителем.

Когда оператор прервал съемку, чтобы сменить батарейки в камере, египтянин-переводчик услышал, как в толпе стали поговаривать о том, что хорошо бы стащить с женщины штаны. Он заявил своим товарищам, что отсюда надо уходить. В этот самый момент, говорит Лооан, все и началось. Покинуть площадь они не успели - толпа из 200-300 свободолюбивых египтян набросилась на Логан, отделив ее от продюсера, оператора, переводчика и телохранителя.

"Долгое время они насиловали меня руками", - рассказала жертва. Очевидцы рассказывали, как разъяренная толпа, насиловавшая журналистку, кричала: "Еврейка, еврейка!".

.................................

Журналистка Лара Логан. Изнасилованная и забытая... Если не станешь о себе напоминать, забудут. А годы-то летят. Ларочке уже  сороковник. Ещё немного и  тема про изнасилование звучать не будет. Потом может и  будет, но уже в анекдотическом контексте....

Категория: Мир, политика, общество | Просмотров: 9418 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Любовь   (29.04.2011 22:06)
маладец!!!!!!!!

2 joff   (29.04.2011 22:08)

.......да?........


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru