Верховная Рада. Депутаты БЮТБ не хотят слушать представителя Генпрокуратуры. - 1 Июня 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 1 » Верховная Рада. Депутаты БЮТБ не хотят слушать представителя Генпрокуратуры.
12:48
Верховная Рада. Депутаты БЮТБ не хотят слушать представителя Генпрокуратуры.
 То, что Юлия Тимошенко юлит и тянет время, стало очевидным давно. Трудно понять зачем она это делает. Раньше у неё были надежды на "правозащитников" из Европейской партии. Но, похоже, и они не во всех случаях готовы брать под опеку всех, кто в Украине нечист на руку.

И с каждым днём, с каждым новым выступлением представителей Генпрокуратуры редеют ряды тех, кто верит экс-премьеру ю.Тимошенко. Другое дело, что назло новой власти её могут поддерживать. Но не верить. Верить Ю.Тимошенко уже невозможно.

Казалось бы чего проще - прийти на суд и перед всем народом Украины, перед восторженным взором союзников из Европы, перед искажёнными бессильной злобой лицами недругов   убедительно доказать свою невиновность, попутно как всегда немного о патриотизме и любви ко всему украинскому и общечеловеческих ценностях.

 ...Ан нет... Вместо того, чтоб воспользоваться опрометчиво предоставленной врагами трибуной с набатным колоколом, Юлия Тимошенко не только сама смешит зрителей, но и ставит в неловкое, а подчас и смешное положение своих адептов. То депутаты от БЮТБ  покидают сессионный зал парламента в знак протеста против непредоставления лично генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой отчета о возбуждения уголовных дел против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, то опять собираются  возле президиума в сессионном зале Верховной Рады (ВР) Украины и обещают делать громкие заявления, то пятое, то десятое.

 К этому  времени экс-Президент Украины Виктор Ющенко уже дал показания  Генеральной прокуратуре Украины о газовых контрактах Украины и РФ, и эти его показания добавлены к делу Юлии Тимошенко. Об этом   парламенту доложил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. То, что это сделал не сам Генеральный прокурор Украины, смысла дела не меняет. А растерянные депутаты от БЮТБ думают, что придираясь к чинам докладчиков, могут что-то поменять в правосудии.

 И для чего им это делать? Прямо не хочется и верить, что они соучастники преступлений, в которых обвиняют Юлию Тимошенко. Но почему-то же эти депутаты из БЮТБ всеми силами пытаются помешать следствию...

Категория: Новости Украины | Просмотров: 367 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 joff   (01.06.2011 12:49)

2 joff   (01.06.2011 12:54)
Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко начиная с 20 апреля не ознакамливается в Генеральной прокуратуре Украины с материалами уголовных дел, возбужденных против нее. Об этом сообщил с трибуны парламента первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, отвечая на вопросы народных депутатов.
По его словам, дело не может быть передано в суд, пока подозреваемое лицо и его защитник лично не поставят свои подписи относительно ознакомления с делом.

Также Кузьмин отметил, что Тимошенко часто приходила в ГПУ без своего адвоката, при этом заявляя, что не будет проводить следственные действия и знакомиться с делом без своей защиты.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru