Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июль » 15 » Роман Ландик может попросить политического убежища в России.
11:26
Роман Ландик может попросить политического убежища в России.
Сегодня в интернете появились сообщения, что луганский депутат Роман Ландик,тот самый что оказался в центре скандальной драки в луганском ресторане "Баккара", возможно обратится к  властям России с просьбой о предоставлении ему политического убежища.

 "Такое право у него есть. Но дело об избиении Коршуновой уже приобрело серьёзный резонанс, и маловероятно, чтобы Ландику пошли навстречу", - сказали в ГПУ.

Идея попросить политическое убежище интересна, но вряд ли из этого что-то получится. России такие политические беженцы не нужны. Там  полно своих скандальных новостей об их, российских мажорах.

Возможно защита Р.Ландика просто пытается выиграть время. Ведь в том скандале не всё так однозначно, как пишут в заголовках статей. Уже звучит версия, что девушка сама не лучших моральных качеств, была пьяна и крепко материлась. А депутат Р.Ландик всего лишь  попросил вести себя прилично.  Вот такая есть версия.

 Но  скандалы с  этими сынами влиятельных лиц Украины так всех достали, что с кого-то надо начинать. Депутат Роман, сын народного депутата Владимира просто оказался не в том месте и не в то время. И прежде чем осуждать молодого Ландика, прикиньте, что бы вы сделали, если бы выпившая девица сомнительной моральности треснула вас графином по голове?

http://gallery22.ucoz.ua/news/roman_landik_mozhet_poprosit_politicheskogo_ubezhishha/2011-07-15-319
Категория: Новости Украины | Просмотров: 282 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (15.07.2011 11:26)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru