Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июль » 8 » Принятие пенсионной реформы на фоне митингов в защиту Ю.Тимошенко.
07:25
Принятие пенсионной реформы на фоне митингов в защиту Ю.Тимошенко.
 Если бы мы, граждане Украины, не доверяли нынешним  властям, то могли бы заподозрить власть и оппозицию в сговоре.

То, что повышение пенсионного возраста - необходимость и попытка руководителей страны найти равновесие между экономическими возможностями небогатой страны и требованиями её граждан, это понятно.

 Понятно и то, что для получения необходимого   экономике кредита МВФ нужно было выполнить ряд требований, касающихся именно пенсионная реформаповышения пенсионного возраста. Требования повышения пенсионного возраста это не только для украинцев.  Повышение пенсионного возраста для многих европейских стран считают одним из эффективных методов борьбы с глобальным  экономическим кризисом. В  ближайшее время на эту меру пойдет правительство Греции. к необходимости повышения пенсионного возраста пришли   Латвия и Литва и даже Франция - один из экономических лидеров Евросоюза.

С этим всё ясно. Любопытно другое - вчера большая часть внимания страны было обращено не на работу в Верховной Раде, а на митинг протеста против проведения суда над подсудимой Ю.В.Тимошенко.

 Бросалось в глаза, что явно сработала старая схема - привезенная из преимущественно западных регионов массовка, митинги, шествия, шум. Известные политики среди народа, фотографии на память ( корреспондент Интерпретации. UA чуть не сфотографировался с красавицей Королевской, постеснялся, пёс шелудивый).

  И всё это на  фоне звуковой дуэли через Крещатик противостоящих политических сил. Громкую трансляцию речи бывшего народного депутата Калашникова   БЮТовцы забивали на полную дурь звучащими из мощных колонок бандеровской песенкой про "повстанцив".

 А в это время у Верховной Рады проходил митинг в поддержку принятия Пенсионной реформы.

 Практически ночью реформу и приняли.
 
http://gallery22.ucoz.ua/news/prinjatie_pensionnoj_reformy_na_fone_mitingov_v_zashhitu_ju_timoshenko/2011-07-08-299

Обратите внимание на фото старушки. Правда, душу рвёт? Но вся соль в том. что эта реформа её не касается. И ту девочку справа это не скоро коснётся. Это просто массовка....


Категория: Мир, политика, общество | Просмотров: 526 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (08.07.2011 07:26)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2018

Рейтинг@Mail.ru