Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Май » 19 » Патриот-политработник оказался педофилом.
11:53
Патриот-политработник оказался педофилом.
 Святых и чистых подвижников детской педагогики мало. Поэтому допускать кого зря к детям надо очень осторожно. Особенно, если это кто-то из ультрапатриотов. У этих всегда какая-то есть червоточина.

В России очередной скандал в котором педофил для своих поганых делишек использовал мальчишеский патриотизм, их любовь к военному делу, романтику моря.

 В Москве схвачен руководитель военно-патриотического клуба "Юные орлята флота", Василий Мидцев 1960 года рождения, бывший офицер-политработник флота, которого подозревают в серийных изнасилованиях как минимум 20 подростков. Число пострадавших может увеличиться, ведь подозреваемый основал свой т.н. "патриотический клуб" еще 25 лет назад. Василий Мидцев преподавал детям морское дело, а также организовывал поездки на экскурсии и походы в различные регионы России.Активно в свой клуб вербовал юных патриотов, желающих стать "орлятами" флота и через интернет. Сеть забита его призывами вступать в клуб.

  В отношении Мидцева возбудили  уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.
Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 633 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 joff   (19.05.2011 12:01)
Пробежался по интернету чтоб посмотреть есть ли ещё что-то в тему. Оказалось больше чем принимает мозг.
Ну ведь я тоже заканчивал военные училища. В суворовском училище были у нас прекрасные офицеры-воспитатели, педагоги по призванию. О сексуальных извращениях и речи не шло. Даже не слыхали. А тут ....

"На Урале обезвредили секту, растлевавшую детей "самосовершенствованием": 150 задержанных, включая банкиров и учителей"
"В Краснодарском крае преподаватель снял изнасилование 15-летнего кадета на видео"
"Единоросса-педофила прикрывал офицер милиции, которого он тоже насиловал в детстве"

....И так далее, и так далее, и так далее..... В Украине дело Артека как-то замяли...


2 joff   (24.05.2011 14:07)
....Абзац....

Из новостей:
Воспитанники предполагаемого педофила, основавшего в Москве еще при советской власти патриотический клуб "Юные орлята флота", развернули широкую кампанию в его поддержку. С ними солидарны родители и прочие родственники бывших и нынешних подопечных преподавателя, а также экс-супруга подозреваемого военного моряка Василия Мидцева.

Сейчас сторонники педагога, уличенного в педофилии, рассылают открытые письма в СМИ, в которых заявляют о невиновности Мидцева. Авторы письма, поступившего, в частности, в редакцию "Русской службы новостей", считают уголовное дело сфабрикованным. Это обращение подписали по крайней мере 72 человека.

В письме говорится следующее: "Руководствуясь командирской формулой "делай как я", В.В.Мидцев всегда учит личным примером, каким надо быть, как надо делать. Именно за эти качества он пользуется огромным авторитетом и доверием у детей и их родителей. Во всех походах, сборах, на торжественных мероприятиях, в зимнем лагере детей сопровождают родители.

Неоднократно, находясь в трудных ситуациях в походах, В.В.Мидцев проявлял личное мужество, исключительно высокие морально-нравственные качества лидера, воспитателя, никогда не давая усомниться в себе как в человеке, взявшем на себя ответственность за жизнь и здоровье доверенных ему детей".


Господи, храни нас и наших детей от таких взявших на себя ответственность.....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2018

Рейтинг@Mail.ru