Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Оглашение приговора Тимошенко будет транслироваться. А дебаты не будут.
10:24
Оглашение приговора Тимошенко будет транслироваться. А дебаты не будут.
Напомним, с чего все началось. 16 июня Верховная Рада утвердила предварительный отчет Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» в  2009 году. В нем она привела доказательства того, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко именно по причине личной заинтересованности согласилась с ценой в 450 долларов за 1 тыс. кубометров российского газа.  Ну, вот... Суд над бывшим премьер-министром Украины, обвиняемой в  уголовно наказуемых преступлениях сразу по нескольким эпизодам, подходит к концу. Вчера, 8 сентября судья Киреев объявил о завершении судебного следствия по делу Тимошенко и о переходе к дебатам. Суд назначил следующее заседание на 12 сентября.

 Оглашение приговора Ю.Тимошенко будет публичными. «Разрешить проводить фото- и видеофиксацию, телетрансляцию при объявлении решений по данному уголовному делу», - такое решение вынес судья Родион Киреев по этому судебному процессу. Дебаты же транслироваться не будут.

 Всё хорошее когда-нибудь кончается. Заканчивается и этот необычный процесс, где подсудимая обзывала судью и смело скандалила с ним, где депутаты парламента готовы были лечь костьми в прямом смысле слова под колёса украинской Фемиды, не жалея своих дорогих костюмов, а протесты сочувствующих изображала нанятая массовка....

 «Все пройдет и это тоже пройдет» (Надпись на кольце Соломона)

Напомним предысторию: 16 июня Верховная Рада утвердила предварительный отчет Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» в  2009 году. В нем она привела доказательства того, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко именно по причине личной заинтересованности согласилась с ценой в 450 долларов за 1 тыс. кубометров российского газа.


(Фото Эдуарда Джафарова с сайта  http://gallery22.ucoz.ua/ )

Этот парень, пикетирующий суд,  точно знает вкус свободы....






















































































































Категория: Новости Украины | Просмотров: 369 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (09.09.2011 10:24)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru