Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Январь » 10 » Насильники удивляют.
20:46
Насильники удивляют.
Сейчас при  подобных ситуациях принято восклицать с ложным патетическим удивлением: "и куда катится этот мир?!". Он, этот мир, не катится. Он просто не может себе отказать в "маленьких греховных удовольствиях"....

 Из интернетновостей (начнём с Америки потому, что в последнее время создалось впечатление, что американцы все поголовно янголы с первозданной белизны крыльями):

22-Летняя американка, которая 25 декабря отмечала Рождество в компании друзей и внезапно потеряла сознание очнулась   в карете скорой помощи во время сексуального насилия. Она не могла даже пошевелиться, так как была привязана к каталке. Насильником  оказался медик, который по идее должен был оказать жертве медицинскую помощь.  Перед изнасилованием он  связал жертву, чтобы она была абсолютно беспомощной.

 Ну, с американцев какой спрос? Они все настолько запуганы залпами сексуальной войны, что у настоящего американца стоит только когда "объект"  без сознания и в беспомощном состоянии. А вот россияне с какого сексуального перепугу решили поудивлять мир?

 Московские полицейские задержали своего высокопоставленного коллегу, которого подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении молодых уроженцев Средней Азии.

По подозрению в изнасилованиях задержан 36-летний начальник отдела по воспитательной работе УВД СЗАО Москвы Сергей Петров, передает "Интерфакс".

Примечательно, что задержанным оказался образцовый страж порядка и кавалер ордена Мужества, отвечающий за моральный облик полицейских во всем Северо-Западном округе столицы. Его поймали 3 января буквально через два часа после того, как в полицию обратились двое граждан Узбекистана.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинского исследования, в результате которого будут зафиксированы следы насилия, примененного в отношении мужчин", - прокомментировали скандальный случай в Следственном комитете России.


Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 496 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (10.01.2012 20:47)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru