Милосердие ради спасения ЕВРО 2012. - 14 Мая 2012 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Май » 14 » Милосердие ради спасения ЕВРО 2012.
09:37
Милосердие ради спасения ЕВРО 2012.
 Ну, вот. Хоть никто и не сомневался, что из-за Ю.Тимошенко никто не станет рисковать проведением ЕВРО 2012, но была опасность того, что с этим скользким делом могли "заиграться". Тем более, что Юлия вполне ожидаемо лягнула власти в нужный для неё момент, обвинив их в её избиении.
Теперь, кажется, праздник на нашей улице начали спасать.

 Вопрос лечения лидера партии "Батькивщина", экс-премьера Юлии Тимошенко за границей может быть рассмотрен руководством Украины, заявил в интервью Euronews глава украинского правительства Николай Азаров. Его не пугает даже то, что для этого надо будет изменить законы.
"Если авторитетные медицинские комиссии скажут, что на территории Украины нет возможности оказать соответствующее лечение, такое лечение может быть предоставлено в каком-то учреждении за пределами Украины, тогда руководство Украины, безусловно, я подчеркиваю, исходя из гуманитарных позиций, может рассматривать этот вопрос", - цитирует Азарова "Интерфакс". При этом премьер Украины подчеркнул: "Безусловно, необходимо изменение нормативной базы, изменение соответствующего законодательства".

 
 Надо, так надо. Пусть меняют эту нормативную базу и соответствующие законодательства. Не впервые. Но в этот раз хоть будет явный толк. И руководство Украины предстанет перед миром носителями милосердия, и проведение ЕВРО 2012 не будет омрачено никакой  околополитической вознёй.

 ... Если только наши власти не опоздают со своим милосердием...

 Азаров еще раз подчеркнул позицию властей, что Тимошенко "была осуждена не за политические убеждения, а за изготовление фальшивого документа, который называется директивой правительства Украины, и, пользуясь этим фальшивым документом, она заставила подписать крайне невыгодный и крайне неравноправный контракт по газу с Россией".
Категория: Новости Украины | Просмотров: 353 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 joff   (14.05.2012 09:37)

2 joff   (14.05.2012 09:38)
Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Некоторые европейские страны угрожают Украине демаршем на Евро-2012. Германия, Швейцария и Россия предлагали услуги своих клиник для лечения экс-премьера.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2016

Рейтинг@Mail.ru