Львов сорвал рекламную акцию «Русского единства». - 5 Мая 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Май » 5 » Львов сорвал рекламную акцию «Русского единства».
11:42
Львов сорвал рекламную акцию «Русского единства».
 Львов определился - русским националистам из  политической партии «Русское единство» не дадут на его улицах устраивать себе рекламу.

 Официальным языком это звучит так: Львовский апелляционный административный суд удовлетворил апелляционную жалобу Львовской городской организации ВО «Свобода» относительно запрещения проведения массовых мероприятий 9 мая 2011 года политической партией «Русское единство».

Скажем прямо - «Русское единство» к Дню Победы имеет такое же отношение, как и к Рождеству. Но ведь на Рождество они не бились молью о двери Львова. Теперь же эта партия решила поэксплуатировать  в рекламных целях и нашу память о Победе.

 Когда украинские собратья русских националистов не дали старикам-коммунистам отпраздновать Первое мая, это была явная подлость. А нынешнее решение Львовского апелляционного административного суда убивает двух зайцев - потрафить своим  и продемонстрировать центру независимость своей судейской  власти.

 Напомню: из  рядов этого   Львовского апелляционного административного суда вышел и судья Зварыч. Тот самый, что тоже бил дуплетом - и взятки брал, и просительниц ставил в срамную позу. Под сенью государственных знамён.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 379 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (16.05.2011 15:09)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru