Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Комитет ПАСЕ просто отказался рассматривать вопрос Тимошенко. Такая боль...
20:08
Комитет ПАСЕ просто отказался рассматривать вопрос Тимошенко. Такая боль...
Сколько идёт следствие и суд над Юлией Тимошенко, столько нам рассказывают, что вся Европа обеспокоена в основном тем, что волнуется о судьбе экс-премьера Украины.

 Правда, почему-то все эти тревожные звонки до нас, граждан Украины, доводят функционеры БЮТ. Что тоже понятно. Если не они, то кто же?

 И вот новая новость из краёв вековой  демократии:

 Комитет ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека отказался рассматривать вопрос по уголовному делу против Юлии Тимошенко. Такое решение было принято 7 сентября 2011 года на заседании Комитета ПАСЕ.

... Просто отказались даже  рассматривать вопрос....Ну, не звери?!

 А всё этот Кивалов!   В отступление от повестки дня, ряд членов Комитета таки выступили с инициативой в чрезвычайном порядке рассмотреть на октябрьском заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы, вопрос о "политическом преследовании Юлии Тимошенко".

Состоялось оживленное обсуждение этого вопроса, в котором наиболее убедительными оказались аргументы украинских делегатов, которых возглавлял Сергей Кивалов (член Комитета ПАСЕ). В результате открытого голосования, большинством голосов Комитет ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека решил не рассматривать вопрос по Юлии Тимошенко.

Ох, уж этот Кивалов... Можно сказать, это он защёлкнул замок на тюремной двери, где томится красавица, спасшая в своё время одними марлевыми повязками от чумы 21-го века всю Украину....
 
Категория: Новости Украины | Просмотров: 270 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (07.09.2011 20:08)
Кивалов также проинформировал членов ПАСЕ об опыте Украины в области парламентского контроля за деятельностью органов власти и их представителей, порекомендовав применить этот опыт в качестве руководства при организации системы парламентского контроля в России.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru