Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Январь » 4 » Это все так свой срок мотают?! Тимошенко в колонии.
10:08
Это все так свой срок мотают?! Тимошенко в колонии.
 Может приговор суда в отношении Юлии Тимошенко был несправедлив. А может и справедлив. Но в любом случае устраивать ВИПзаключённой особые условия - значит плевать в души другим людям, волею или не волею попавшим в заключение.

 Да и сама  Юлия должна как-то определиться - она мученица за Правду и за Справедливость или просто присела в ожидании пока "цивилизованный мир" не добьётся лично для неё свободы. Ведь мученикам больше идут оковы, рубище, цепи и карцер за то, что швыряла в лицо тюремщикам миски с тюремной баландой....

 А пока...  Вот камера заключённой Ю.Тимошенко:
Тимошенко в колонии. Всё не так.
Особо трогательно выглядит не холодильник и микроволновка, а картина в наивном стиле  на стене. Или это тоже пытка? Такая себе изощрённая... Дескать, видит око, да зуб неймёт. И шторы. Всё как дома. Хотя... нет. Дома-то у Юлии и не было.

Камера, в которую поместили экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в харьковской колонии, соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания. Об этом заявили в Государственной пенитенциарной службе страны в ответ обвинения сторонников Тимошенко в том, что ее держат в "ужасных" условиях.

Также отмечается, что камера оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде.


Но защитники Тимошенко возмущены - ВСЁ НЕ ТАК!

"Над ней (Юлией Тимошенко) продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения, и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Это сделано для того, чтобы в очередной раз выполнить заказ Януковича и поиздеваться над лидером украинской оппозиции. Могу также отметить, у нее 24 часа в сутки горит свет, направленный прямо на кровать. Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала", - заявил защитник Сергей Власенко журналистам во вторник возле здания колонии.

В пенитенциарной службе наличие в камере средств видеонаблюдения и дежурного освещения объясняют требованиями национальных строительных норм для следственных изоляторов.

Перебиты, поломаны крылья,
Дикой болью всю душу свело,
Категория: Новости Украины | Просмотров: 416 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 joff   (04.01.2012 10:08)

2 joff   (05.01.2012 21:00)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru