Диета Кима Протасова - 19 Февраля 2012 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Диета Кима Протасова
12:04
Диета Кима Протасова
Протяженность диеты Кима Протасова - пять недель. Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без сахара!) разрешается пить в любом количестве, а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.

1 неделя диеты
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время!

2 неделя диеты
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле.

3 неделя диеты
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Советуем, раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.

Плюсы диеты Кима Протасова:

1) Диета Протасова изумительно хороша тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.
2) Диета Протасова приводит в порядок обмен веществ, близко подводя его к оптимальному функционированию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется функционирование поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.
3) Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.
4) Диета предписывает кушать большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если, конечно, действительно употреблять овощи по максимуму. Содержание жира в диете Протасова ограничено, но жир как таковой не изгнан. Это очень правильно.


Выход из диеты Кима Протасова.

1) Заменяем часть молочных продуктов. Берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 3 чайных ложек растительного масла. То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. В трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры: не более 30-35 г в день.
2) Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие).
3) Утром вместо овощей едим кашу из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. К каше - нежирный творог, плюс овощной салат;
4) Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие постные источники белка.
Все эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.
Категория: Секреты красоты | Просмотров: 340 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2016

Рейтинг@Mail.ru