Дело Главы МВФ как залп гендерной войны, недоразумение или провокация? - 17 Мая 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Май » 17 » Дело Главы МВФ как залп гендерной войны, недоразумение или провокация?
11:01
Дело Главы МВФ как залп гендерной войны, недоразумение или провокация?
 Тема  обвинения Главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в попытке изнасилования, вызывает больше вопросов, чем восторгов строгими нравами американского общества и горничных отелей.

 Посудите сами - горничная призналась, что вошла в номер без разрешения, думая, что постоялец съехал. Но ведь классические  сценарии шалостей с проститутками  организованы по одному шаблону - невинная девушка в униформе горничной "неожиданно" оказывается в номере заказчика и .... дальше как заказывалось.

 В любом случае версия изнасилования выглядит очень сомнительно. Ведь постоялец в дорогом отеле не маньяк с ножом в тёмной подворотне. Достаточно было серьёзно сообщить похотливому дедушке. что она, горничная, будет кричать. Могла и крикнуть. Ведь не сразу же дед Стросс-Кан приступил к изнасилованию оральным сексом. Он ведь не мальчик, спина поди больная, то да сё... А горничная ведь молодуха в самом расцвете, на физической работе тренированная. Что ей стоило просто оттолкнуть старика?

 Но нет. В США, похоже,  тема изнасилования уже второй Клондайк, золотые прииски. И для горничных, и для сотрудниц аппарата Белого дома, и для адвокатов, для журналистов. Для многих.  Запуганные американские мужчины как те евнухи в гареме. Комфорт и боязнь глянуть на женщину.

 Теперь похотливый дед Доминик Стросс-Кан сидит в тюряге, горничная и адвокаты считают будущие барыши, мужчины США радуются, что в этот раз не их черёд.

 А то, что  из-за ареста глава МВФ не попал на встречу министров финансов стран ЕС в Брюсселе, где должен был обсуждаться вопрос о финансовой помощи Португалии и Греции то так, пустое. Представители ЕС говорят, что скандал не должен повлиять на ход переговоров о финансовой помощи странам еврозоны.

 Нет, ну приспичило ведь этому Доминику Стросс-Кану играть с огнём! Шалить с горничными в самой Америке!....

Категория: Мир, политика, общество | Просмотров: 497 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (17.05.2011 19:26)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru