Чехия внесла ясность в дело мужа Ю.Тимошенко - 12 Января 2012 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Январь » 12 » Чехия внесла ясность в дело мужа Ю.Тимошенко
10:06
Чехия внесла ясность в дело мужа Ю.Тимошенко
 Вот теперь всё стало на свои места. Чехи дали разъяснения по поводу предоставления убежища мужу Ю.Тимошенко. Оказывается, ему предоставили не политическое убежище, а просто убежище. Предоставлять политическое убежище Александру Тимошенко в самом деле смешно - он не занимался абсолютно никакой политической деятельностью. Или ему не давали ею заниматься. Берегли как хранителя семейного бизнеса.

 Итак:

Муж бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, отбывающей наказание за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией, получил в Чехии не политическое убежище, а просто убежище, разъяснило в среду чешское посольство на Украине.

"Чешская Республика не предоставляет "политическое убежище", но, согласно своим международным обязательствам, предоставляет беженцам международную охрану, помимо прочего - также в форме убежища. Лица, подающие заявление на предоставление убежища, могут иметь разные причины, не обязательно только политического характера, эти лица не всегда являются политически активными", - говорится в сообщении, размещенном на сайте чешского посольства.

 Что интересно - Александр Тимошенко, супруг экс-премьера подал прошение об этом несколько месяцев назад.Кажется ещё до того, как его супругу назвали виновной.

 Ловко...

Категория: Новости Украины | Просмотров: 428 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (12.01.2012 10:06)
Александр Тимошенко с 2000 года занимается предпринимательством на территории Чехии, являясь одним из совладельцев торговой фирмы International Industrial Progects. Штаб-квартира компании расположена в чешском городе Усти-над-Лабой на севере страны. Как поясняли в партии "Батькивщина", муж Тимошенко выехал из страны и обратился с прошением к чешским властям в связи с усиленным давлением на экс-премьера через ее семью.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru