Аресты в суде. - 29 Марта 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Март » 29 » Аресты в суде.
22:15
Аресты в суде.
 Когда после убийства судьи Шевченковского суда Сергея Зубкова я в заметке осмелился усомниться в его безупречной репутации, мне написали несколько гневных писем с разъяснениями степени моего невежества и морального падения. Одна дама вообще предположила, что усомнившись в профессиональной честности  С.Зубкова, я служу злым силам.

 Я не служу ни злым, ни добрым силам. Я сам по себе. Поэтому и задаю разные  вопросы. Например - как простые люди, избирающие судей, не поинтересуются откуда у судьи миллионы на элитное жильё в новом доме в центре столицы? Или дорогие авто? Или роскошные особняки в черте города? (На В.Онопенко не намекаю, у него кажется жена занимается бизнесом. Или дети. С этого и живут, перебиваясь с хлеба на квас).

 Потом этот  же простой человек, избравший себе в судьи мздоимца, злорадно потирает руки, видя как выводят под конвоем из здания суда человека в судейской мантии. А мздоимец-то не виноват. Виноват тот самый простой человек, избравший кого зря в судьи....

 Аресты в Шевченковском  суде Киева (кто не знает - это один из центральных районов столицы), там, где и служил Закону убиенный С.Зубков :

"В Киеве по подозрению во взяточничестве задержаны четверо сотрудников Шевченковского районного суда, сообщает "Украинская правда". Задержание произвели представители Службы безопасности Украины.

29 марта стало известно, что здание суда заблокировано сотрудниками СБУ. По информации "Сегодня", они запретили персоналу перемещаться по этажам и выходить на улицу.

"Украинская правда" сообщала, что СБУшники, в частности, заблокировали кабинет судьи Тамары Васильевой. При этом они утверждали, что против самой судьи следственные действия не направлены. По неофициальной информации, распространявшейся в здании суда, был якобы задержан помощник Васильевой на взятке в четыре тысячи долларов.

Позднее Gazeta.ua сообщила, что из здания вывели трех человек, лица которых были скрыты под шапками (вывели ли четвертого задержанного отдельно от остальных, не уточняется). По информации издания, это были помощники одного из судей. Мужчин посадили в микроавтобусы, стоявшие у здания суда"


 
Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 498 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Лера   (31.03.2011 10:39)
В нашей стране честных мздоимцев (очень правильное определение) НЕ БЫВЫЕТ. Я судилась 7 лет. Дошла до Верховного..... Знаю много.....В наших судах прав не тот, кто прав, а тот, кто первый найдет "выход" на нужных людей. От высоты ранга зависит и сумма.... мзды... Не дай Бог защитникам наших судей побывать в шкуре исца или ответчика, который не имеет ни связей ни денег. Даже если закон на его стороне.. Вы не представляете, с каким удовольствием я потирала бы руками "видя как выводят под конвоем из здания суда человека в судейской мантии" и благодарила бы Высшие силы за справедливое возмездие...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru