|
Наши выросшие дети......
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:01 | Сообщение # 401 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| RadKo, Внук электрика крайне артистичен... пора в Голливуд.
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:05 | Сообщение # 402 |
 Почти Равноапостольный Подвижник
| 
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:10 | Сообщение # 403 |
 Лейтенант
| RadKo, О.....Теплее....
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:27 | Сообщение # 404 |
| Quote (Любовь) Внук электрика крайне артистичен... пора в Голливуд. Чтоб вы не сомневались, психологические разборки и анализ после экзекуции продолжались в течении двух дней. Оно молча просачивалось в кабинет, тихонько садилось, тяжело вздыхало: "Хочу поговорить про то, как ты меня ИЗБИЛ. Я МОЖЕТ БЫТЬ был и не прав, но ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ по отношению к детям которые слабее не должна быть у человека который думает что он умный. Вот если б я у тебя на работе рассказал как ты меня ИЗБИЛ, думаешь все б так и считали "ой твой папочка такой уууумный", а ребенку объяснить ничего не смог
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:35 | Сообщение # 405 |
 Лейтенант
| RadKo, Из детства. Роме года три. Папа приходит с работы, сын радостно встречает, папа набрасывает на него свою куртку, сын делает круг почета по комнате. Куртка вешается в прихожей. Каждодневный ритуал. В один из дней сын отказывается от куртки, папа вешает ее. Через пару минут: - А дай мне в куртке походить. - Да нет. Не захотел вовремя... Начинается скулеж, уговоры, угрозы, переходящие в истерику. У нас эксперимент - неужели мы не выстоим и пойдем у него на поводу. С той стороны в ход было пущено все, ор, крик, рев, катание по полу, битие головой об стенку, задыхание и закатывание глаз с разбрасыванием игрушек, топотом и падениями. На какое-то время затих, потом заходит на кухню, весь трусится и очень отчетливо говорит: - Я замерз как собака. Дайте, родненькие, куртку погреться... Занавес. Мы проиграли.
|
| |
| |
| TigraAgara | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:54 | Сообщение # 406 |
 Рядовой
| RadKo, Сынуля у вас просто ангелочек!!!!
Моя душа, как клавиши рояля, Лишь взглядом тронь и запоет......
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:22 | Сообщение # 407 |
|  Добавлено (03.11.2010, 13:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| RadKo | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:35 | Сообщение # 408 |
|  Добавлено (03.11.2010, 13:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Ариша | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:46 | Сообщение # 409 |
 томное очарование
| DiamonD, Нельзя желать плохое, лучше простите ее. Добавлено (03.11.2010, 17:46) --------------------------------------------- RadKo, Замечательные фотографии, а сынуля - класс.
И наши души словно путники, То падаем, то подымаемся. Спаси Господь когда оступимся, Прости Господь, когда покаемся
|
| |
| |
| joff | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:55 | Сообщение # 410 |
 Лейтенант
| RadKo, Quote (RadKo) Чтоб вы не сомневались, психологические разборки и анализ после экзекуции продолжались в течении двух дней. Оно молча просачивалось в кабинет, тихонько садилось, тяжело вздыхало: "Хочу поговорить про то, как ты меня ИЗБИЛ. Quote (RadKo) Чтоб вы не сомневались, психологические разборки и анализ после экзекуции продолжались в течении двух дней. Оно молча просачивалось в кабинет, тихонько садилось, тяжело вздыхало: "Хочу поговорить про то, как ты меня ИЗБИЛ. Quote (Любовь) - Я замерз как собака. Дайте, родненькие, куртку погреться... Занавес. Мы проиграли. +++++
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:47 | Сообщение # 411 |
|
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:04 | Сообщение # 412 |
 Лейтенант
| Quote (Ариша) Нельзя желать плохое, лучше простите ее. Я теперь Диамантиху боюсь......
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:26 | Сообщение # 413 |
 Лейтенант
| Quote (joff) Quote (Ариша) Нельзя желать плохое, лучше простите ее. smile Я теперь Диамантиху боюсь...... Мы тебя отобъем, если что...
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:15 | Сообщение # 414 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Мы тебя отобъем, если что... Ага...... Ты прочла о её маленьком счастье? Что учительку забрали по скорой помощи? А какое у неё БОЛЬШОЕ счастье, можно только представить. Мороз по коже
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:58 | Сообщение # 415 |
 статс-дама
| Quote (Ариша) DiamonD, Нельзя желать плохое, лучше простите ее. я не желала, это божье провидение, когда узнала - сама офигела.. но сказала честно, мне не жалко эту тетку ни грамма  Добавлено (04.11.2010, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (joff) Я теперь Диамантиху боюсь...... Quote (joff) Ага...... Ты прочла о её маленьком счастье? Что учительку забрали по скорой помощи? А какое у неё БОЛЬШОЕ счастье, можно только представить. Мороз по коже все кто крепко обижал кого либо из моей семьи, и это правда, было несколько случаев, имели серьезные неприятности в жизни вплоть до смерти их или их родственников почему? как сказала одна тетка, у нашей семьи очень сильный ангел-хранитель, или эгрегор по-современному моя прабабка по маминой линии была очень крепкая ведунья, к ней со всего пермского края сьезжались, и людей лечила и скотину, скорее всего это ее защита стоит на семье, это я уже так думаю, начитавшись литературы по этому вопросу и сопоставляя факты 
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:16 | Сообщение # 416 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) все кто крепко обижал кого либо из моей семьи, и это правда, было несколько случаев, имели серьезные неприятности в жизни вплоть до смерти их или их родственников cool почему? как сказала одна тетка, у нашей семьи очень сильный ангел-хранитель, или эгрегор по-современному моя прабабка по маминой линии была очень крепкая ведунья, к ней со всего пермского края сьезжались, и людей лечила и скотину, скорее всего это ее защита стоит на семье, это я уже так думаю, начитавшись литературы по этому вопросу и сопоставляя факты cool Короче ты не забыла,что я тебе только хорошее?
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:23 | Сообщение # 417 |
 статс-дама
| Quote (joff) Короче ты не забыла,что я тебе только хорошее? конечно, я ж тя люблю  Добавлено (04.11.2010, 10:23) --------------------------------------------- магу калдануть, если шо 
|
| |
| |
| joff | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:31 | Сообщение # 418 |
 Лейтенант
| Quote (DiamonD) конечно, я ж тя люблю .....фууууууухххххх....Камень с души.....
|
| |
| |
| DiamonD | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:33 | Сообщение # 419 |
 статс-дама
| Quote (joff) .....фууууууухххххх....Камень с души..... главное что не на шее возле пруда 
|
| |
| |
| RadKo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:41 | Сообщение # 420 |
|
|
| |
| |